2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬夜叉の弥勒さまの風穴とかいう最強技

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 09:36:50.098 ID:LhAuDW/30.net
強すぎ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 09:37:21.582 ID:Az51eItZp.net
変な毒虫毎回吸い込んでうぐぅするじゃん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 09:37:25.435 ID:CunNsAUcd.net
コジコジの全部絶ちだろ最強なのは

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 09:38:07.052 ID:ON4WMatT0.net
毎回毎回何かしら変なもの吸い込んで苦しんでる役立たずのカス

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 09:39:01.703 ID:TG5lagidd.net
>>4
これな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 09:39:20.583 ID:BDuctBtZx.net
>>3
亀仙人の話だっけか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 09:40:05.961 ID:4MWYfLWc0.net
カマキリ吸い込んだ時に切り口切られてぐぁぁぁ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 09:41:27.328 ID:UV4arRMsK.net
風穴にチンコ突っ込んだらどうなるの?
すっごいバキュームなイメージなんだけど

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 09:41:33.910 ID:2avTPjJR0.net
風穴にも穴はあるんだな…

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 09:44:17.626 ID:ASzrElXV0.net
白心上人や桔梗ほど法力に優れるわけでもなく
蛮骨ほど武術に秀でたわけでもない
風穴以外いいところがないし
そもそも肝心の時に使えないし

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 09:48:37.222 ID:zt1W/IHR0.net
チート過ぎて制限かけられまくってお邪魔キャラになる弥勒さまかっこいい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 09:52:33.722 ID:5QcnfoHB0.net
結局誰が最強なのかよくわからなかった
映画に出てた3本目の刀の奴でええの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 09:52:56.611 ID:gIgSNfmg0.net
冥道残月破

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 09:55:03.807 ID:avTTKIFJ0.net
虫吸い込んだら駄目ってのがよくわからん
何で駄目なの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 09:56:26.097 ID:SswcAl1gp.net
風穴コピーされたのだけは覚えてる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 09:57:43.858 ID:/Wy3xVs60.net
ググッたら風穴って呪いなんだな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 09:57:59.347 ID:4JylJIVa0.net
吸い込む直前の手に傷を付けられたから
その時に毒を盛られて役立たずになった時があるから虫は無理w

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 09:58:10.242 ID:3kA+mshZ0.net
雑魚殲滅要員
なお肝心なときは七宝以下の模様

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 10:01:43.578 ID:4MWYfLWc0.net
劇場版で使う風穴の頼り甲斐は異常

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 10:04:35.554 ID:5nzLevQHp.net
あいつ紐で縛り付けて薬漬けにするとかして完全に武器として使ったほうが有用だったよな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 10:06:17.078 ID:irhfaiTSd.net
風穴とかいう何でも吸い込む超級チートのくせに普段は布一枚でカバーかけてるなんとも言えない感
しかも何かしら理由付けてボスとは敬遠してもっぱら雑魚専
高級車に百均のブルーシートかけて駐車してるローンで苦しい底辺DQN臭すら漂う

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 10:24:39.839 ID:Lnt4e52Bp.net
穴以外のところ鉄で覆ったら傷付けられないし最強じゃね?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 10:26:50.026 ID:+nZlaWyx0.net
錫杖で妖怪を惨殺する法師の屑

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200