2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロゲライター「割れでやりました!とか言ってくる馬鹿は不幸になって欲しい」

1 :平木奈央太【嫌儲から良質なスレッドを直輸入で皆様にお届け致します!】 ◆6H9iQaGy2w8m :2015/05/22(金) 09:47:34.645 ID:8jWPalJbd.net
@zashikineko_:
ちなみに、うちの業界もあまり他人事じゃない。
「プレイしましたー!」と言われたら嬉しいけど、「割れでやりましたー」とか、
「実況配信動画で見ましたー」とか、どうしてわざわざ言ってくるのかわからない連中っているものですし。
17:11 - 2015年5月20日

https://twitter.com/zashikineko_/status/600936959691726848?p=p

あ、作ってる人の中には、「中古でやりましたー」って言われても、
ちょっとイラッとしちゃう場合があるので、
やっぱり「プレイしました」という伝え方が一番無難だと思います。
17:14 - 2015年5月20日

https://twitter.com/zashikineko_/status/600937518872199168?p=p

@ethereal109 ツイッターの手軽さゆえの弊害なんでしょうねぇ。
自分の場合は、「割れでやりましたー!」とか言われた時は、
心の中であの人の給料がある日突然払われなくなりますようにとお祈りしています。
17:17 - 2015年5月20日

https://twitter.com/zashikineko_/status/600938311369101313?p=p

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 09:48:10.202 ID:84Ud6AUQ0.net
転載でみましたー!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 09:48:27.822 ID:0DfS3Wmpp.net
うんち?うんぢいいいいいいいいいいいいい!!!!!!?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 09:48:39.676 ID:ZDcg4kI00.net
>>1
ロンダカス死ねよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 09:48:47.170 ID:dn1Qcb1lM.net
クソスレ立てんな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 09:50:48.063 ID:+xUl2WCO0.net
直輸入はいらないです

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 10:42:09.163 ID:kzuISvvs0.net
まとめで見ました!

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200