2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドローン飛ばした少年に資金支援をしていた男が出頭

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:01:43.181 ID:KCaKjF250.net
https://pbs.twimg.com/media/CFk-HroUMAES9cX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CFk-HrHUIAAUw7W.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CFk-IFmUsAA4ePn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CFk-HogVAAAspPJ.jpg


出頭する必要あったか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:02:17.228 ID:sgLq9q3f0.net
呼ばれたんだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:02:31.044 ID:ewo9F7wap.net
しょうもねえ男だな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:02:45.895 ID:DvvK/KxH0.net
佐野に金送ってる奴も捕まってくれ^〜

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:02:46.563 ID:HxLaWrow0.net
こいつこそ諸悪の根元だろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:02:48.672 ID:jQu2jbcF0.net
ガキが全部話す前に自分から行ったんだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:02:52.225 ID:PIMImlaG0.net
幇助的な?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:02:52.917 ID:WLps4E4Up.net
アホだがや…

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:02:53.418 ID:ryquo9g50.net
何故出頭した

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:03:28.285 ID:WvuDbjF50.net
シバターがテレビの取材受けてたぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:03:36.236 ID:3a8j3CgN0.net
ホモなの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:03:42.388 ID:qU1mk+eN0.net
>>1の奴はノエルの口座に25万振り込んだ模様

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:04:47.944 ID:JTXLnlFL0.net
犯罪幇助

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:05:17.179 ID:Top7HLPlx.net
ドローン飛ばす
って書き込むだけでタイーホされる可能性

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:05:33.701 ID:v7KLXK1C0.net
警察に屈しないwwwwww



そんなこと言うなら堂々と犯罪してみろよドローン飛ばしてるだけじゃねえか

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:05:53.324 ID:uR/TyEs3d.net
あんなクソガキに25万ひょいとあげられる程の金持ちかよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:06:36.530 ID:1DBZUKmSd.net
別に逮捕されてる訳じゃないじゃん

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:06:37.493 ID:VVDohQHh0.net
亀田的なにおいがする

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:06:51.049 ID:KcHtfujAd.net
>>12
金持ちすぎるだろ

でもこれさ幇助になるの?
使い道を指定してる訳でもないんでしょあくまで全般的な活動に援助したんだから

20 ::2015/05/22(金) 12:07:04.012 ID:or4jIn6Cx.net
なんか警察もネット民もバカにみえてくる
大騒ぎしすぎじゃね?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:07:10.221 ID:fsp/34XMr.net
有名になりたかった
残念モザイクかかってます

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:07:17.991 ID:JAEV6qHXp.net
売名

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:07:56.242 ID:+u8+NVYc0.net
ショタホモ野郎か

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:08:14.760 ID:znV8Xa7Bp.net
>>15
碌な法的根拠もなく犯罪者呼ばわりする警察に屈しないってことだろ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:08:24.855 ID:jQu2jbcF0.net
>>19
金やる代わりに何やるか指示してたんだろ
大人が子供に犯罪になること指示してたんだから出頭
子供だから逮捕されないと思ってたんじゃね

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:08:37.448 ID:WydcvdfsF.net
こういうことと風俗店の捜査だけは熱心な警察

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:08:50.922 ID:D/K/6kD40.net
オコテイルかな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:09:25.859 ID:KcHtfujAd.net
>>25
してたんだろってそれお前の想像?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:09:28.890 ID:AptrC7aE0.net
>>20
P2Pしかりホリエモンしかり捕まえた時と同じで
グレーゾーンの区切りを明確にする時はどうしても見せしめ逮捕が必要になるからね
ここで一度大きく話題にする事に意味があるんだと思うよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:09:30.750 ID:jQu2jbcF0.net
>>24
威力業務妨害に法的根拠はあるだろ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:09:45.137 ID:SR/NMwewp.net
限定動画のピンク臭

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:10:14.811 ID:jQu2jbcF0.net
>>28
出頭した理由考えればわかることだろ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:10:29.068 ID:ewo9F7wap.net
こういうバカがいるからネット乞食って儲かるのか

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:10:55.143 ID:Top7HLPlx.net
まとめられる予感

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:11:01.889 ID:6DzaUBI1p.net
お詫びに福島の野菜持って行ったのかな?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:11:12.177 ID:Ndghvwnh0.net
>>26
あと交通違反の取り締まりね

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:11:31.445 ID:oYmhgYxVd.net
支援してくれとは言われたし支援したが少年が何をするのかまでは知りませんでした


と言う

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:11:49.134 ID:wZB1/Fat0.net
金があるんなら旅行でもすればいいのに

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:12:18.309 ID:WodhkpVi0.net
>>32
・・・・・・活動内容を説明するためでいいんだよな?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:12:28.398 ID:CcGEfKRE0.net
>>32
出頭≠自首

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:14:06.465 ID:fLVy+OjDa.net
悪いことしてないなら出頭することもないし
こいつ自信が悪い事してたって認識があったから出頭したんだろ
最後まで意地張って出頭するより直ぐに出頭して
全てのことを警察に話した方が印象もいいからな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:14:16.588 ID:KcHtfujAd.net
>>32
ああ、お前はわからなかったんだな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:14:54.847 ID:4smytVPJ0.net
配信で稼いで確定申告してなかったら脱税でも捕まえられるよね

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:15:24.835 ID:qU1mk+eN0.net
>>39
本人には活動内容を説明するために来いといって
実際は犯罪幇助でタイ−ホなんて事をやりそうだけどな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:16:28.948 ID:AptrC7aE0.net
出頭を自分でウキウキで行ったと勘違いしてる人もいるけど
少年の発言や口座からこの男性が犯罪に関わってる事が確定してたから出頭になったんだろう

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:17:55.097 ID:ZAy1KOXa0.net
信者にとってはこいつは裏切り者なのか英雄なのか
いずれにせよ見苦しい

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:19:00.224 ID:WodhkpVi0.net
>>45
意味がわからないんだが一体なんの容疑なんだ?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:21:02.701 ID:EgIdONEe0.net
もともと家庭崩壊してたんだよな
こんな放送を楽しんでラジコンにしてたなんて・・・
https://www.youtube.com/watch?v=cstzL0th-d0

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:26:09.765 ID:9evg+KbnK.net
>>1 こんなん出頭せずにドローンすりゃ良かったやろ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:27:16.475 ID:JAEV6qHXp.net
( ゚д゚)

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:28:32.208 ID:KCaKjF250.net
>>49
どういう事?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:29:06.938 ID:7+Rx+sGR0.net
ドローン飛ばしたら逮捕とか意味不明
なんの法的根拠もないのに

「人の上に落ちたら危ないから飛ばすな」っていうのは
「人轢いたら危ないから車に乗るな」みたいな理論だろ
そんな詭弁でよく逮捕する気になるな
どう考えても起訴できないだろ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:29:16.112 ID:v7KLXK1C0.net
>>51

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:29:27.740 ID:fTw87vJmd.net
バカとバカに出資するバカが居なくなれば理由なんてどうでも良いわ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:29:45.382 ID:QL2Z0hQH0.net
えらい!

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:29:46.085 ID:9pP/nE4O0.net
>>51
逃げればよかっただろってことだろう

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:30:04.851 ID:Oif0xq1d0.net
>>49
>>>1 こんなん出頭せずにドローンすりゃ良かったやろ

ちょっと分からないので
解説頼む

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:31:19.699 ID:JAEV6qHXp.net
見てる方が恥ずかしくなってきたわ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:33:28.487 ID:C7xw2QV30.net
>>52
ドローン飛ばしたから逮捕ではなく
再三注意してドローン禁止といったのにドローン飛ばしますよと暗喩した動画で予告したから
本人はネットde手に入れた真実を利用して飛ばすとは言ってないとか詭弁飛ばしてるけど

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:35:51.968 ID:SfoAfuYrd.net
警察馬鹿にしたから逮捕とか
なんだこの国www

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:36:29.240 ID:9evg+KbnK.net
>>58 な! 俺もよ 誰がうまいこと〜とか俺は評価する とかのレス待ちだったんだぜw
蓋をあけりゃこれだよw

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:36:30.776 ID:Oif0xq1d0.net
>>60
そんなこと書いてないよ
脳障害?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:36:50.954 ID:723wv10+d.net
罪状はなんなのだドローン

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:37:05.967 ID:b2TC6oDXa.net
>>62
てめーが頭唐沢かよ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:37:32.491 ID:9pP/nE4O0.net
警察で事情聞かれたあとこのおっさんどうなるんだろうな
少年と一緒に逮捕か?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:37:32.546 ID:QUPXjF4A0.net
              ,>氛氛氛氛- 、_
            /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:..:..:..:..:i:i:i:i:i:i:` ゙̄ヽ、
           /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:..:..:,>氛--、_:i:i:i:i:i:..:.\
         ノ:i:i:i:i:i:i:i:i,〆´ ̄´         \:i:i:i:i:i:i:\
        /:i:i:i:i:i:ハ'"´                ヽ:i:i:i:i:i:i:i\
       /:i:i:i:i:/                    ゝ:i:i:i:i:i:i:i:\
    _,ノ´:i:i:i:i/                      ヾ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iヽ
    {:i:i:i:i:i:i:i:/                        \:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\
   メ:i:i:i:i:i:i〈                    ,,,,,,、     ヽ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヽ
  〃丿:i:i:i:i:i:i:|                  ,〃""´``     ヽ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i、
 ル':i:i:i:i:i:i:i:i:i:}     ,,,,,,,           "//´ ̄ヾi}.     ヽ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i、
ノ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i{    〃"´´`ェ、         (;;( ● ノ;ノ      .V:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iハ.   ii /;;/´●`;;}         ヾニニ"       V:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヽ
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ハ.   ゙ヾヽ、__ノノ                     .'、:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:
〉:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}    `  ̄ ̄                       1:i:i:i:i:i:i:i:ir-、
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i,′                              ∨:i:i:i:i:i:i|
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i}                                ∨:i:i:i:i:i|
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i}                           〃    |:i:i:i:i:i:i}
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ハ.                         ,ノ/     |:i:i:i:i:i:i}
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヘ.     、                , -":..:/      }:i:i:i:i:i:i}
、:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iヽ     ヽ._         ___,,-‐ウ:..:.ノ      /:i:i:i:i:i:i丿
,ゝ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヽ.     :..:.ヽ.__,r─ -‐´    r-ノ:..:/       /:i:i:i:i:i:i:i{
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\    :..:..ヽ. ーー    r‐':..:..:../       ./:i:i:i:i:i:i:i:i{
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i{ }:iト、    :..:..ヽ ー、___,,r‐' ー'´/:../       ./:i:i:∧:i:i:i:i
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i∧ハ V} \    :..:.ヽ.__' ` _/:..:/ ,,     ノ:i:i:i/ ヽ:i:i}
:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:〉 ヽ〉|:|  \._  ヾ:..:.. ̄ ̄:..:..:..:.ノ ノ    r "´:i:i:i/   |ノヽ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:37:53.446 ID:SfoAfuYrd.net
>>62
ノエルの方だカス

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:38:30.709 ID:7EgjbwFC0.net
>>65
事情聴取されるだけで捕まりはせんでしょ
アホガキはあくまで威力業務妨害でパクられたんだから

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:40:54.844 ID:KCaKjF250.net
>>61
これで評価されると思ったのか…

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:41:20.325 ID:TM+3kdBbd.net
>>61
しね

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:43:13.889 ID:Oif0xq1d0.net
>>64,67
どこに書いてあんの?
キチガイ?脳障害?発達障害?

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:43:33.370 ID:WodhkpVi0.net
>>61
大丈夫、俺は評kしね

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:43:38.762 ID:Oif0xq1d0.net
>>68
>>>65
>事情聴取されるだけで捕まりはせんでしょ
>アホガキはあくまで威力業務妨害でパクられたんだから

威力業務妨害の幇助犯

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:44:06.982 ID:7+Rx+sGR0.net
>>59
いや、だからその注意に法的根拠が無いことが問題だろ?
ドローンを飛ばすなと再三注意したと言っても、法的根拠が無ければただの戯言

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:44:21.159 ID:JAEV6qHXp.net
>>61
お前とこの逮捕された餓鬼が得るべき教訓は
お前達が思っている程世の中は甘くないと言う事だ

さぁ金を払え

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:45:06.654 ID:Oif0xq1d0.net
>>74
三社祭主催者の管理権の侵害
管理業務の妨害
威力業務妨害

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:46:08.899 ID:WodhkpVi0.net
>>73
どこが幇助なんだ?

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:46:22.304 ID:TM+3kdBbd.net
法的根拠言い過ぎ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:46:55.216 ID:7EgjbwFC0.net
>>74
威力業務妨害だからそれは関係ないぞ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:47:13.569 ID:LZaHDsKq0.net
このおっさんこそ顔晒さないかんとちゃうの?

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:47:30.447 ID:AptrC7aE0.net
>>74
お前の家を放火しますと予告されて
お前が半信半疑だけど怖くて念の為に消火器買ったが結果放火されずに済んだとして
お前は消火器買わせてくれてありがとうと予告した奴に思うか?
消火器代返せよ!って絶対言うだろう?

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:48:52.323 ID:Oif0xq1d0.net
>>77
>>>73
>どこが幇助なんだ?

主犯に金品を贈与して主犯の犯行を助けた

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:49:14.017 ID:7+Rx+sGR0.net
>>76
そもそもドローンの飛行自体を規制できてはいないんだし、
現状は法的に飛ばしてもOKなドローンを飛ばすと予告したところで、
祭りの主催者が対応に苦慮するということにはつながらない

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:49:49.943 ID:Oif0xq1d0.net
>>83
主催者が禁止したことは主催者の管理権の及ぶ敷地内では一切行えない
行えば威力業務妨害

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:50:51.060 ID:WodhkpVi0.net
>>82
まだ犯罪かどうかわからんのに主犯も従犯もねーだろ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:51:13.528 ID:Oif0xq1d0.net
>>85
主犯は既に逮捕
よって幇助犯も逮捕

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:51:20.404 ID:Axlt3MHsd.net
法的法的法的〜

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:52:17.922 ID:7EgjbwFC0.net
>>83
人様の土地で持ち主がやめろって言ってんのにやれば当然アウト

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:52:54.211 ID:AptrC7aE0.net
ネタなのか素なのかわからないぐらい危ない子が大勢居て心配になる

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:53:19.187 ID:Oif0xq1d0.net
>>83
このバカは法律以外のルールは作れないと思ってんのか
私的自治を否定するアナーキストだな

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:54:39.578 ID:at0KmhpvK.net
危険を予知できるのに対応しなかったら祭りの運営の責任にもなるんだから対応するのは当然
対応したら余計な手間や費用がかかるんだから当然威力業務妨害

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:55:35.746 ID:WodhkpVi0.net
>>86
まだ刑は確定してないだろ?

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:56:45.362 ID:Oif0xq1d0.net
>>92
だから?
主犯が逮捕された段階で幇助犯も逮捕可能

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:58:29.796 ID:w+XamN15a.net
警察に屈しない姿勢が好きだったって意味わかんねえなあ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:59:22.173 ID:Oif0xq1d0.net
>>94
主犯の犯行を知りつつ故意に幇助したわけだ
逃れようが無いな

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:00:22.096 ID:7+Rx+sGR0.net
いや、だからさ
ドローン飛ばすのって別に危険じゃないじゃん
それを勝手に危険だ危険だって騒いで対応に追われたから威力業務妨害?

だったら祭りの期間以外だったらOKだったってことになるけど

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:01:10.672 ID:KCaKjF250.net
>>94
15歳にして警察の圧力に屈せず派手な行為やり続けるってとこに魅力持ったんじゃね
キチガイ系生主を囲う理由は大体そんなもん

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:01:14.666 ID:Oif0xq1d0.net
>>96
危険かどうかなんて何の関係もない
管理者が禁止したことを行えば威力業務妨害

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:01:29.739 ID:Axlt3MHsd.net
>>96
祭りの期間だから逮捕されたんだろ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:02:30.170 ID:WodhkpVi0.net
>>93
じゃあなんで逮捕されてねーんだよw
無罪だからか?

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:02:38.546 ID:L24xrvbp0.net
ビビッたんだろ
だから自ら出頭して軽くしようとしてる

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:03:06.404 ID:Oif0xq1d0.net
>>96
祭りの期間、三社祭主催者は道路使用許可をとって開催地域の管理権を有している
その管理者が私的自治を行い、円滑に三社祭業務を遂行する権利を侵害した

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:03:19.423 ID:7EgjbwFC0.net
>>96
飛ばしたきゃ自分の土地でやれって事
他人の土地で持ち主が飛ばすなと言えばそれがルール

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:03:52.362 ID:WodhkpVi0.net
>>98
おいおいw管理者が禁止できる範囲を超えてんじゃねーのか?w

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:04:06.570 ID:Oif0xq1d0.net
>>100
容疑を固めて証拠集めしてるところだろ
金品を渡した記録とか、メールやニコ動コメント記録とかを取り寄せ中
逮捕状取れる段階まで書類作ったら逮捕状請求

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:04:20.423 ID:7+Rx+sGR0.net
>>98
そういうことなのね

だったら過去の注意は今回の逮捕理由には関係なくなるけど
いきなり逮捕したってことなのかな

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:04:25.300 ID:at0KmhpvK.net
>>96
数百グラムだろうと落ちてきて当たりどころ悪ければ怪我するよ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:04:27.729 ID:JTXLnlFL0.net
盗撮して生放送してたんだろ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:05:06.156 ID:WodhkpVi0.net
>>105
へーじゃあこれから逮捕されるかされないか見ものだなw

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:05:59.411 ID:yFckJQHN0.net
まじかよ、ネトウヨ最低だな

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:07:15.483 ID:Oif0xq1d0.net
>>104
「うちの敷地に入るときは四つ這いになって、犬の鳴き真似しながら歩け!さもなくば立ち入り禁止」
という私的団体があったとして、そのような規約を用いた業務は憲法により保証される(職業選択の自由)
その規約を破ることは私的団体の職業選択の自由の権利を侵害するから、業務妨害として処罰される

私的団体のルールに縛られたくなければ、私的団体の管理区域に立ち入らなければ良いだけ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:08:33.267 ID:WodhkpVi0.net
>>111
まぁ敷地内で飛ばさなきゃいいだけだから威力業務妨害にはあたらんよな

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:08:43.757 ID:AptrC7aE0.net
これはアスペのフリした構ってちゃんだろう

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:10:59.813 ID:Oif0xq1d0.net
>>112
ところが敷地内に向かうことを予告して、操縦可能な状態でドローンを輸送していた
この行為により管理者が警備・警戒する業務を新たに生み出し、通常の業務に割く労力が奪われた
これが予告による威力業務妨害
殺人予告で捕まるのと同じ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:12:33.361 ID:Bg3OtAV8x.net
>>107
それを言うなら車とか電車とか危険なもんなんでいくらでもある
危険だから規制ってのはおかしいリスクと実用性の双方からのアプローチをしないと

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:13:43.595 ID:WodhkpVi0.net
>>114
それは管理者の過剰反応
そもそもドローンを飛ばすと言ったわけでもないんだぜ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:14:16.513 ID:Oif0xq1d0.net
>>115
危険かどうかなんて全く関係無いから
例えばF1レース会場に、安全な電動ゴーカートを潜り込ませても逮捕
危険なレースを楽しませたいという業務を妨害するから

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:15:48.528 ID:AptrC7aE0.net
ドローン危なくないって言ってる奴に限って
祭り中に高所からドローンが落下して頭部などに怪我をした際
ドローン飛ばす懸念あったのに対応しなかった祭り主催者賠償金払えよ!と騒ぐのが目に浮かぶ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:16:17.841 ID:Oif0xq1d0.net
>>116
発言は全く必要ない
示唆するだけでアウト
実際、示唆していることの意味は動画を閲覧した支援者全てが理解できるレベルで、それを認識したコメントが行われていた
これは社会通念上、禁止行為を行う予告をしているとみなされる
ヤクザが刃物チラつかせるのと同じで、立件に言葉は不要

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:16:47.640 ID:7EgjbwFC0.net
>>115
別にドローンそのものだけの問題じゃないけどなコレ
ガキが注意されても警察動くまで辞めなかったのが原因なだけで

それと、車や電車は免許制
危険運転すりゃ剥奪されるしルールも細かく決まってる

ドローンには免許ないから止める為の理由づけとしても威力業務妨害は妥当でしょ

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:16:58.771 ID:WodhkpVi0.net
>>117
へーじゃあカメラ付き携帯もって電車乗ったら威力業務妨害だなw

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:18:05.545 ID:WodhkpVi0.net
>>119
だから何をどう示唆したっていうんだよw
ただの思い違いだろ?なんか証拠でもあんの?

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:18:36.187 ID:Oif0xq1d0.net
>>121
銭湯にカメラ持って乱入したら、盗撮する前に逮捕だね
電車は逮捕されない

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:18:37.698 ID:7EgjbwFC0.net
>>116
言ってようが何しようが
このガキがドローン持って敷地に入るor近づく事が対応させられるだけの対象にになる理由なんだから
そんな事ぁ関係ないのよ

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:19:17.241 ID:Oif0xq1d0.net
>>122
動画視聴者が三社祭で飛ばすと気づいた
つまり、誰でも見ればわかるレベルの示唆をしてる
コメントが物証として残ってるよ

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:19:51.407 ID:UVvOmTkt0.net
ドローン規制法を作る為に一芝居打った感じだな

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:20:08.704 ID:04cypUem0.net
まーた極論言うアホが湧いてんな

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:20:56.684 ID:yZsG2XyJM.net
指摘されたのに強情張るからこうなるんだよ

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:20:58.471 ID:JTXLnlFL0.net
なんか本人湧いてんな

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:21:34.865 ID:WodhkpVi0.net
>>124
敷地外のことに関しては文句言われる筋合いはないし
対象者も一人で身元も明らかなんだから直接聞いたらいいだけの話し
それをわざとチラシを撒いて警備を強化するなど過剰反応をとったのは管理者側の自由意志によるもの
と、俺は思うけどね

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:22:11.619 ID:Qkzm/KBN0.net
>>111
これって本当に間接適用されんの?

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:22:39.551 ID:WodhkpVi0.net
>>125
誰でも、というならば余程大量の通報があったんでしょうなぁ
で、どんぐらい通報あったの?

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:23:06.344 ID:Oif0xq1d0.net
>>130
直接聞く義務は無いから
義務が無いことを余計に行わせたことが業務妨害

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:23:24.084 ID:LSx4Gxs7a.net
お前ら本名じゃなくてノエルきゅんというあたり優しいよね
隠れファンいそう

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:23:58.915 ID:7EgjbwFC0.net
>>130
最後の1件だけならそうかもしれないけどね
今まで散々注意されてたのに調子に乗った結果でしょ

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:24:13.210 ID:Oif0xq1d0.net
>>132
通報以外にもコメントした者全員が三社祭でドローンを飛ばすことと認識している
つまり、そのように認識できるような所作を行ったということ

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:24:25.627 ID:AptrC7aE0.net
善光寺でドローンを意図的に落下させる→厳重注意
俺悪い事してねーっす、警察には負けないよ
国会議事堂付近でドローンを飛行させようとする→厳重注意
俺悪い事してねーっす、警察には負けないよ
三社祭で飛ばしちゃおうかなーチラチラ→逮捕
俺悪い事してねーっす、警察には負けないよ
再三注意しても聞かないんだから逮捕するしかないだろう

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:24:44.285 ID:sTW1HG2A0.net
そうきたか

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:25:21.991 ID:WodhkpVi0.net
>>133
おれにはわざと大事にして撮影者を困らせてやろうという意志を感じるがね
義務がなくても直接話せばコストを削減できるんだから論理的に考えてこの行動は異常と言わざるをえない

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:25:36.367 ID:Oif0xq1d0.net
動画のリスナーが予告だとわかってコメントしてるのに
予告してないなんて言い訳が通るわけねーだろ

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:25:54.459 ID:eP2R/lqZ0.net
出頭したのは善意で警察の捜査に協力するというスタンスだろ
こいつは罪を犯してはいない

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:25:56.250 ID:gdeePljI0.net
>>137
それ以外でも他県でも厳重注意
中学生殺人事件の被害者の通夜にカメラ持って忍び込み配信

逮捕は妥当

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:26:38.600 ID:Oif0xq1d0.net
>>139
どのようにコスト削減するかは営業の自由
他者に指図される筋合いは無い
法の範囲内で舐めきったガキにお灸を据える自由を有する

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:26:53.294 ID:WodhkpVi0.net
>>136
俺には実際に通報しても居ない架空の人物がドローンを飛ばすことを本気にしてるとはとても思えないんだがなー

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:27:22.070 ID:Oif0xq1d0.net
>>141
主犯に金品を与えて幇助犯

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:27:45.244 ID:gdeePljI0.net
>>144
それはお前の主観な

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:27:56.866 ID:WodhkpVi0.net
>>143
>法の範囲内で舐めきったガキにお灸を据える自由を有する
マジでこの考え方なら逆に告訴されるんじゃね

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:28:17.171 ID:pdZVsqHOM.net
警察に屈しない姿が好きって自分は呼ばれてホイホイ出頭するんだな

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:28:40.343 ID:AptrC7aE0.net
>>142
そうか、通夜での配信で何が悪いんだって喚いてた子もこの子か
まず動画配信の年齢規制等が必要だよな

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:28:50.013 ID:JTXLnlFL0.net
俺がここで明日○○頃すって書いたらとりあえず通報するだろ?そういうこった

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:29:13.430 ID:Oif0xq1d0.net
>>144
本気とか関係ない
社会通念上、一般的な人間がドローン飛ばす予告であると認識できるようなやり方で、広く予告を行った
これにより三社祭主催者は警備強化をせざるを得なくなり、管理業務を妨害した

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:29:23.089 ID:WodhkpVi0.net
>>146
主観はお互い様だろw
でもまぁ実際に通報した人数について聞いてるのに通報以外の話にそらそうとしている時点でお察しだろ

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:29:51.096 ID:Oif0xq1d0.net
>>147
規約を破った者をどう処分するかは私的団体の裁量

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:30:25.638 ID:gdeePljI0.net
>>149
殺人事件の被害者の通夜を配信とか気がくるっとる
こいつ擁護してんのも同じ価値観なんだろ?

通夜を配信するのは法に反していない!ってw

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:30:28.511 ID:Oif0xq1d0.net
>>152
通報した人数など全く意味がない
通報0件でも逮捕可能

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:30:36.484 ID:UsbRX2TAr.net
>>141
警察に屈しない強さが好きだったって言ってるからこいつも元々は警察が嫌いなんだろ
だけど万が一があると思って自主的に警察に情報提供して媚びてるだけだろ

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:31:06.381 ID:eP2R/lqZ0.net
>>145
与えた金品でこのガキが勝手に犯罪犯しただけだろ?
犯罪を犯すということを知っていながら金やったわけじゃないだろ

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:31:11.101 ID:gdeePljI0.net
>>152
>実際に通報した人数について聞いてる
VIPでそんなこと聞いて帰ってくると思ってんなら病院行った方がええで?

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:31:11.462 ID:WodhkpVi0.net
>>151
誰も本気にしてないようなことに関して警備を強化したのならそれは過剰反応だと言われても仕方ないんじゃないかなー

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:31:20.722 ID:fRB46MTEM.net
逮捕されないぞって豪語しておきながら自ら出頭して逆ギレするスタイル

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:31:43.876 ID:Oif0xq1d0.net
>>157
犯罪を犯すことを知りながら金品を与えてるよ
なぜなら警察から警告されてるのを見た後に金品を与えてるから

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:31:48.416 ID:WodhkpVi0.net
>>155
へー判決が楽しみだなw

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:32:10.356 ID:Oif0xq1d0.net
>>159
本気とか関係ない
そんなのはキチガイの気分次第だから予測不可能

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:32:25.750 ID:JTXLnlFL0.net
ID:WodhkpVi0
なんだこいつ香ばしいな

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:32:28.749 ID:7EgjbwFC0.net
>>137
これなんだから逮捕するしかないわ
ドローンが悪いんじゃなくて調子に乗ったガキが悪い

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:33:05.943 ID:Yq0/cH4pr.net
こういう糞視聴者がガキを増長させる

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:33:20.676 ID:gdeePljI0.net
>>164
ノエルと同じガキなんじゃね?

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:33:32.566 ID:WodhkpVi0.net
>>163
じゃあ彼がキチガイだという証拠を提示しなきゃいけないんじゃねーの

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:34:06.265 ID:Oif0xq1d0.net
>>168
必要ない
キチガイ罪で逮捕してるわけじゃないから

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:34:17.592 ID:AptrC7aE0.net
>>159
誰も本気にしてないって善光寺で祭事妨害した経緯ある訳だから
三社祭主催者としては本気と受けとめて参加者に怪我が無いよう警備増やす事は間違ってないだろう

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:34:47.690 ID:WodhkpVi0.net
>>169
おいおいw
犯行を犯す根拠がキチガイなのにそれを立証しないでどうすんのよw

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:35:00.538 ID:Oif0xq1d0.net
>>168
少なくとも、警察の警告を無視するクズという物証が多数ある
よって警備強化を行わない選択をとることは出来ない

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:35:07.714 ID:Jyc1OK2X0.net
警察さんやその他公務員を馬鹿にしたり
めっちゃ横暴な態度とる奴って時々いるけど
大抵底辺層の社会的クズだよな

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:35:08.106 ID:eP2R/lqZ0.net
>>161
じゃあアウト

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:35:11.105 ID:YibKjUlRK.net
>>1
止めを刺すためだろ

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:35:22.694 ID:Oif0xq1d0.net
>>171
犯行の根拠はキチガイではない
キチガイはお前

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:35:53.215 ID:gdeePljI0.net
>>176
これ

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:36:10.439 ID:JTXLnlFL0.net
ドローン規制止むなしとなるとこのガキになんらかの請求されるだろうな

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:36:26.300 ID:WodhkpVi0.net
>>170
>誰も本気にしてないって善光寺で祭事妨害した経緯ある訳だから

これなんの事件の話だよ

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:36:47.096 ID:Oif0xq1d0.net
>>179
本気とか全く無意味
小女子書いただけで逮捕

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:36:50.678 ID:IAhjRqha0.net
ウホッ

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:36:59.134 ID:WodhkpVi0.net
>>176
お前の言ってることはぜんぜん論理的じゃないんだよな〜

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:37:00.926 ID:7EgjbwFC0.net
>>179
ググれカスと言わざるをえない

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:37:25.242 ID:Oif0xq1d0.net
>>182
反論不能になって悔しかった?

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:37:44.547 ID:gdeePljI0.net
>>179
そんなことも知らないで今までバカみたいなレスしてたの?

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:38:05.718 ID:WodhkpVi0.net
>>180
必死なのは解ったから少しは論理的に話してみたらどうだ?

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:38:06.278 ID:YibKjUlRK.net
>>121
盗撮したり
それ使って騒いでたら
捕まるよ

脳ミソ沸いてるの?

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:38:06.621 ID:ekREhwvx0.net
おっさんが出頭したのは、興味本位と軽いノリで持ち上げてガキの人生狂わせたことに対する責任感からだろ

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:38:11.459 ID:Oif0xq1d0.net
>>179
>>>170
>>誰も本気にしてないって善光寺で祭事妨害した経緯ある訳だから
>
>これなんの事件の話だよ


これは真性のキチガイですわ

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:38:37.045 ID:Oif0xq1d0.net
>>186
小女子書いただけで殺人予告で逮捕
本気とか全く必要ない
判例あり

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:38:38.856 ID:WodhkpVi0.net
>>183
ぐぐっても出ないんだがw

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:38:52.991 ID:h5VX0tqF0.net
論破されそうだから知らなかった事にしてるんだろ

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:39:08.484 ID:JTXLnlFL0.net
キチガイは死刑にしなきゃ

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:39:15.699 ID:WodhkpVi0.net
>>190
小女子と書いたわけじゃないんだがなー

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:39:50.828 ID:Oif0xq1d0.net
>>194
じゃなんて書いたの?
一字一句正確に書けよ

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:40:01.916 ID:WodhkpVi0.net
>>192
ソースあるならいくらでも提示してくれていいんだぜ

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:40:02.668 ID:YibKjUlRK.net
>>173
明後日のへりくつで
塵ニート擁護してるやつらってたいがいそう
でもリアルだとあうあうしゃべれないwww

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:40:49.158 ID:WodhkpVi0.net
>>195
俺がいつ小女子と一緒だって言ったんだよw

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:41:29.900 ID:Oif0xq1d0.net
>>198
その事件で何と書かれたのか、一字一句正確に書けよ

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:42:23.462 ID:7EgjbwFC0.net
クソガキ擁護する奴は大抵こんなもん

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:42:41.052 ID:WodhkpVi0.net
>>199
そらこっちのセリフだわ
今回の事件と小女子とどう関係してるって言いたいわけ?

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:43:38.640 ID:YibKjUlRK.net
>>193
気違い無罪はおかしいよな
やったことの責任は変わらないのに

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:44:33.690 ID:Oif0xq1d0.net
>>201
小女子で有罪
明言も本気も有罪にするためには不要

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:44:43.673 ID:YibKjUlRK.net
>>200
スレ立ちまくりで擁護してるが
レスコジキなのか真性なのか大漁だよな

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:47:02.952 ID:WodhkpVi0.net
>>203
お前がその論法を通すには小女子と今回の事件が同一であるという証明をしなくちゃいけないんだよ

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:47:07.299 ID:at0KmhpvK.net
>>115
そうだな
だから車っつうのは基本的に禁止だが免許を取得した人にだけ決められた場所で使うことを特別にゆるしてんだよ

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:47:40.329 ID:A9wu2t1W0.net
ノエル君おめでとう
今年のキチガイカレンダー5月代表は文句なしに君だよ

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:48:10.011 ID:Oif0xq1d0.net
>>205
証明するのはお前
本気とかが有罪に必要である証拠出せ
判例出せ

明言も本気も不要で有罪になった判例はある

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:48:26.314 ID:N6zZKrxH0.net
自分の理解力のなさを他人のせいにして論破されそうなのを誤魔化すクズ

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:49:22.177 ID:yEFI8wRQp.net
このノエルとかいうゴミはなんで中学行ってないの?

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:49:41.954 ID:WodhkpVi0.net
>>208
お前が小女子が有罪だからこの事件も有罪とか言い出したんだろーがw
お前が言い出したんだからまずお前がこの事件と小女子が同じだって証明しろよw

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:49:49.493 ID:Oif0xq1d0.net
>>210
なんかネット詐欺が巣鴨中に通報されて停学になったらしいよ

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:49:58.445 ID:tKdCPfybH.net
さっきからイカナゴの釘煮が食いたくて仕方がなくなってきた

お前らコウナゴの話やめぃ

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:50:38.646 ID:JTXLnlFL0.net
中学で停学ってなかなかのエリートだな

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:50:46.180 ID:Oif0xq1d0.net
>>211
お前が有罪には本気が必要と言い出した
何の証拠もないのに

それに対して俺は本気など不要で明言も不要な有罪判決を示した

つまり、1つも証拠を出せないゴミクズがお前

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:51:19.881 ID:eUtUa1Wk0.net
出頭って別に逮捕されるわけじゃなくても出頭じゃなかった?
例えば財布拾って警察署に届けるだけでも出頭だった気がする

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:51:47.715 ID:Oif0xq1d0.net
詐欺で停学になったヒキニートと知ってて金品渡してんだもん
まさか犯罪に使うとは思わなかったなんて言い訳は通用しないよ

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:52:01.187 ID:WodhkpVi0.net
>>215
何言ってんだよ誰も本気にしてないようなことに過剰反応したら無罪になって当然だろうが

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:52:31.598 ID:Oif0xq1d0.net
>>218
証拠無し
お前の妄想
判例出せやゴミクズが

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:53:06.532 ID:NpxnVyuq0.net
あー
ガキを煽てて無茶苦茶やらせて小銭稼いでたのか

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:53:12.645 ID:JTXLnlFL0.net
前科があるんだから過剰反応も当たり前

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:53:13.210 ID:WodhkpVi0.net
>>219
証拠も何も常識だろ?
いいから小女子と今回の事件が同一だって証明しろよ

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:53:43.148 ID:Oif0xq1d0.net
「こいつに金品渡せば、自分は捕まらないのに世間にイタズラしまくれるぜ!」
という明白な自覚があって金品渡してたんだろ
これは有罪待った無し

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:54:09.252 ID:j/sDkOZ5M.net
ガキが追い込まれて意味不明なこと言う前に自分から言っておこうってところじゃないの

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:54:09.704 ID:Oif0xq1d0.net
>>222
お前キチガイだから常識無いじゃん
証拠出せないからゴミクズ

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:54:17.575 ID:WodhkpVi0.net
>>223
おいおいw
なんの証拠があってそんなこと言ってんだよw

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:54:57.225 ID:WodhkpVi0.net
>>225
お前ってホント論理的じゃないよなー
なんか小学生相手にしてるみたいだわ

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:55:23.438 ID:Oif0xq1d0.net
>>226
詐欺で停学になったヒキニートであると配信で明言してるからね
それを知りつつ金品渡したということは、犯罪に使う可能性を知っていた

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:55:53.838 ID:Oif0xq1d0.net
>>227
お前が本気必須と言い出したんだから証拠出せよ
証拠の無い妄想か?あ?

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:56:14.258 ID:8KbRNG2f0.net
ドローンを飛ばすという威力をもって(又は偽計を用いて)他人の業務を妨害した罪の幇助犯

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:57:07.275 ID:WodhkpVi0.net
>>229
お前の頭が小学生レベルで常識が全く通用しないということだけは完全に証明されてしまったなw

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:57:59.753 ID:WodhkpVi0.net
>>228
それのどこが明確な自覚なんだよw

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:58:58.708 ID:JTXLnlFL0.net
論理的に話してるつもりだったのか…なんてギャグ?

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 14:02:49.978 ID:Oif0xq1d0.net
>>231
自分の発言の証拠も出せずに「常識」とか書いた時点でお前の負け
完全に論破

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 14:03:41.432 ID:Oif0xq1d0.net
>>232
犯罪を犯した履歴を知りながら、金品渡したからな
犯罪に使うかもしれないという可能性を知りながら、未必の故意で幇助したわけだ
有罪

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 14:04:10.208 ID:WodhkpVi0.net
>>234
そらこっちのセリフだわ
俺に完全に論破されてるから発狂するしか無いんだろうけど

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 14:05:15.869 ID:NpxnVyuq0.net
へんなのぷたりがけんかしてう

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 14:05:23.678 ID:WodhkpVi0.net
>>235
履歴があったって犯罪を犯すと決まってるわけじゃないんだよなー

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 14:08:14.039 ID:Oif0xq1d0.net
>>236
根拠を問われて「常識」だ?
はぁ?
判例出せよ

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 14:08:28.875 ID:Oif0xq1d0.net
>>238
決まってる必要無し
未必の故意だから

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 14:08:44.176 ID:03egAK3jr.net
何故出頭したじゃなくて
事件の関係者が事情聴取受けただけの話なんだよな

242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 14:09:12.635 ID:Oif0xq1d0.net
>>241
証拠固めたら逮捕だろ

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 14:09:51.122 ID:3a8j3CgN0.net
流れワロタ

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 14:09:58.105 ID:YibKjUlRK.net
>>210
キモいからだろ

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 14:10:45.549 ID:WodhkpVi0.net
>>240
だからそもそも犯罪かどうか決まってないだろーがw

246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 14:11:14.955 ID:WodhkpVi0.net
>>239
事件にもならないようなことに判例もクソもねーだろw

247 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 14:11:47.625 ID:Oif0xq1d0.net
>>246
は?
無罪の判例あるんだろ?
はよ出せやゴミクズが

248 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 14:12:04.289 ID:Oif0xq1d0.net
>>245
犯罪だから
詐欺認めてるし

249 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 14:12:15.685 ID:7EgjbwFC0.net
>>238
過去に同じ事で再三注意を受ける

つぎはココと言われた神社はそりゃ警備するだろ
自分ちのイベントでお客さん怪我させたら自分の責任になるかもしれんからな

で、当日ドローンもってガキが現地に登場

そりゃ飛ばしてなくても警察沙汰にまでなってしまうのは当然だろ
少なくとも情況証拠は揃ってるんだから

250 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 14:12:17.002 ID:WodhkpVi0.net
>>247
立件されないもんに判例なんかあんのか?

251 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 14:13:05.217 ID:WodhkpVi0.net
>>248
しーらーねーよw
俺は今回の事件の話してんだよw

252 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 14:13:36.507 ID:QkxyGwch0.net
どちらにしろ支援してたやつらは既に公安から目つけられてるだろうな

253 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 14:14:37.868 ID:WodhkpVi0.net
>>249
そもそも飛ばすなんて言ってないと供述してるわけだが

254 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 14:17:38.001 ID:7EgjbwFC0.net
>>253
言っていようがいまいがそれは関係ないよ
次はココと分かる言動をして、神社側が飛ばすことを想定した警戒をして
実際現地に飛ばす準備したガキが居たんだから

255 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 14:18:27.854 ID:Oif0xq1d0.net
>>250
立件されない証拠は? はよ出せよ

256 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 14:18:58.044 ID:Oif0xq1d0.net
>>253
発言罪じゃないから
妨害罪だから
パントマイムで示唆しても有罪

257 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 14:19:15.437 ID:BQpn7bHz0.net
今からドローン俺も飛ばそうかな

258 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 14:19:22.522 ID:WodhkpVi0.net
>>254
言ってもないことで神社が勝手に警備強化してそれで有罪になるわけねーじゃん

259 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 14:19:52.406 ID:Oif0xq1d0.net
>>251
既に詐欺犯した人間が、善光寺で警察から警告を受け、それを知りつつ金品渡してるわけ
幇助犯の未必の故意は確実
確定的故意もありうる

260 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 14:20:10.163 ID:Oif0xq1d0.net
>>258
>>253
発言罪じゃないから
妨害罪だから
パントマイムで示唆しても有罪

261 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 14:21:18.633 ID:WodhkpVi0.net
>>255
言ってないことに証拠もクソもないよなー常識的に考えてw
お前が立件される証拠を提示しないと意味ねーだろ

262 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 14:22:58.617 ID:PJR9T4FI0.net
なんでこんな必死なん

263 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 14:23:08.971 ID:7EgjbwFC0.net
>>258
神社のイベントを妨害してるから発言は関係ない
妨害そのものは飛ばしても飛ばしてなくても一緒

264 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 14:23:24.075 ID:Oif0xq1d0.net
>>261
発言罪じゃないから
妨害が成立すれば手段を問わない
そして物証は動画として残ってる
完全にアウト
幇助犯もな

265 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 14:23:48.371 ID:WodhkpVi0.net
>>260
上でも言ってるけどどうやって示唆したのかって聞いてんだよ俺はw

>>259
だからまだ刑が決まったわけじゃねーんだから幇助にあたるかどうかなんてわからねーだろーがw

266 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 14:24:59.779 ID:WodhkpVi0.net
>>264
だったらその物証とやらを提示してみろよ

267 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 14:26:03.305 ID:S8bGiiUK0.net
子供に金をあげて無茶なことをさせて、子供が人生崩壊していう様を眺めて楽しむ貴族の遊びがあるらしいな
カイジが鉄骨渡りをしてる様子を眺めて楽しんでた金持ちクズ共そのまんまだよ
マジで歪んでるわ…

268 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 14:27:22.690 ID:85n5NiGV0.net
未成年の犯罪に手を貸したらこいつらの方が罪がでかい
人生終わりましたな

269 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 14:28:07.608 ID:Oif0xq1d0.net
>>265
手段は問わない
動画の視聴者が全員気づいたし、その気づいた認識に基づくコメントを主犯は黙認した

270 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 14:30:36.694 ID:WodhkpVi0.net
>>269
冗談だと思ってるだけかもしれんのに
動画の視聴者が全員気づいた!なんてどうやったらわかるんですかねぇw

271 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 14:31:24.709 ID:Oif0xq1d0.net
>>270
主犯が否定しなかった上に、支援者もツイート
完全にアウト

272 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 14:32:16.319 ID:WodhkpVi0.net
>>271
あれ?それってごく一部の話なんじゃないの?
おかしなはなしだな〜

273 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 14:32:33.232 ID:Y86l52Bkp.net
なんで50も60もレスしてるのか知らんが必死になってもその判断をするのは警察と司法ですので
捕まるもんは捕まる

274 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 14:35:47.783 ID:3a8j3CgN0.net
二人ともアホに見えるぞ

275 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 14:36:53.598 ID:Oif0xq1d0.net
>>272
ごく一部であるお前ももちろん捕まる

276 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 14:38:05.705 ID:WodhkpVi0.net
>>275
急展開すぎるだろw

277 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 14:38:26.249 ID:Oif0xq1d0.net
>>276
幇助犯が言い訳しても無駄

278 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 14:39:15.795 ID:WodhkpVi0.net
>>277
俺が一体何したっていうんだよw

279 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 14:39:50.630 ID:Oif0xq1d0.net
>>278
主犯に金品を送った上に見苦しい言い訳をネットで展開して逮捕を逃れようとしてる

280 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 14:40:19.589 ID:7T7HRVPQ0.net
殺すつもりでやりましたって言わなけりゃ殺人の意思があったことにならないと思ってそうだな
主観は客観的に判断できるんやで

281 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 14:40:29.760 ID:WodhkpVi0.net
さすがにコレには濡れ衣と言わざるをえないw

282 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 14:41:44.830 ID:Oif0xq1d0.net
>>281
幇助犯が言い訳して世論操作しようとしたということは
幇助が違法であるという認識がある証拠
これは確定的故意だな

283 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 14:41:45.193 ID:EAXH/ZF4r.net
ヤクザ主催の祭で飛ばす

ヤクザの頭に落下

ヤクザ「事務所こいや!」

ノエル「任意ですか?」

こうなってほしかった

284 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 14:42:37.614 ID:KmaxrtOud.net
>>283
俺もこれ期待したのにつまんねーよな
警察無能

285 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 14:42:38.192 ID:QKVDjnNlp.net
ドローン少年の動画結構見たけど基本つまんなかった

286 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 14:45:05.879 ID:WodhkpVi0.net
>>282
2chの吹き溜まりで世論と叫んでもしょうがないだろに(´・ω・`)

287 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 14:45:53.818 ID:Oif0xq1d0.net
>>286
違法であるという自覚があるわけだ
確定的故意に基づく幇助犯

288 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 14:48:38.643 ID:WodhkpVi0.net
>>287
Vipが世論なら俺は第三次世界大戦だって起こせるがな

289 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 14:49:50.175 ID:85n5NiGV0.net
>>283
三社祭の主催は浅草神社だ
地回りの高橋組とかは江戸時代からの氏子ではあるがな

290 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 14:51:33.877 ID:Oif0xq1d0.net
>>288
関係無いんだよ
お前が、違法な幇助を行ったという認識を有している証拠を残したことが問題

291 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 14:57:10.870 ID:tKdCPfybH.net
二人でスレの半分使ってる異常性に当人たちは気づいていないのか?

292 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 14:57:23.250 ID:Yv3KcCaG0.net
ノエルがやってることに賛同は出来ないがこんなことをやろうとするのはすごい

293 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 14:57:51.388 ID:bdiql6sl0.net
ハゲ侍って生主も許せないわ

294 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 15:03:51.207 ID:WodhkpVi0.net
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)ハゲいじめんなよ

295 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 15:17:44.029 ID:yXIMEiWu0.net
未成年だからっていうのは関係あるの?

296 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 15:37:11.675 ID:29uNJGIR0.net
お前らやっぱ何も分かってないわ
このノエルって奴は資金援助して貰うスポンサー増やすのと自身のHPのアクセス稼ぎ(広告収入目当て)で炎上狙いでやって来てるんだよ
コイツは前々から逮捕された方が余計アクセスが増えるからむしろコイツとしてはプラスでしかないんだよなぁ
しかも25万資金援助した男の他にもスマホや数十万するPC数台を支援する大人が何人もいるぞww

297 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 15:45:18.078 ID:AmgLnPBPa.net
視聴者が増えれば資金援助してくれる人間も増えるからな
だからノエルは目立つことをしてひたすら自分の知名度を上げた
無免許運転配信の大原誠治にも支援者がいるくらいだからな

298 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 15:57:56.026 ID:F2RSDUaR0.net
15歳の子がなんの見返りももたらさないのにもかかわらず
金を募えるなんてなんつうか解らない世の中だな。
宗教にはまる人もいなくならないわけだ。

299 :以下、VIPがお送りします:2015/05/22(金) 17:10:48.05 ID:QWTdx/rlZ
はっ、また下水腐れ老害かWWW、そそのかしたんだろうなホント無能なクズだな老害わ 親も親、学校も学校、気づけない低脳WWW厚顔無恥、低インモラル
まともに教育できないゴミ馬鹿な腐れ障害老害者WWW こな低脳無責任老害が社会に、世の中に蛆ゃ蛆ゃいんのかよWWW

300 :以下、VIPがお送りします:2015/05/22(金) 17:21:07.81 ID:b4VvwkmN+
マジで逮捕かよw

NTTは数兆円も日本国民から詐取してんのに
年相談件数4万件で被害者は数百万だぜ

警察はマジで何してんだよ

総レス数 300
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200