2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外人「日本のアニメに出てくる外人ってなんでみんな日本のこと大好きなの?」 ←お前らどう思う?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:02:57.277 ID:CC69iyNe0.net
外人さんのレス↓
・日本人は白人コンプだからな 白人様に褒められるのが夢なんだよ
・ジャップ女なら簡単にセクロスできるし来日したモテない童貞外人を普通に描いてもしょうがないだろ
・日本人って外人から好かれてると勘違いしてる人が多いし
  ・それはnetuyokuっていう右翼構成員だけだよ、日本のネットはこいつらしか書き込まないから日本人の総意だと勘違いされがちだが
・日本のアニメってずっと白人国家が作ったものだと思ってた
  ・白人しか出てこないもんな
    ・黒人も出てくるだろ チャドとか
      ・あれはメキシコ人だろ?黒人ではない
        ・メキシコ人は黒人だろ
       ・黒人だと思ったら大抵タイ人だった
  ・わかる キャプテン翼のことずっとフランスのアニメだと思ってた
    ・日本だと日本人の名前なんだぜ ディエゴもツバサっていうらしい
      ・ディエゴってだれだ?
         ・ディエゴはマイケルのこと 主人公の
      ・ワロタ 白人なのに日本人なのか
・日本人のこと嫌ってる外人で見た目が日本人の奴は韓国人という設定
  ・ややこしいなwwww
    ・日本人出てきた!と思ったら大抵韓国人だよな、同じ顔なのに日本人設定の方はどう見ても白人にしか見えない
・白人だからってあんな目が大きくもないだろ、ETかよ
   ・肌も白いしスタイルも普通だから日本人には見えないよ
・スポンジボブでも日本アニメの白人だらけなことネタにしてて超笑えた
・日本が好きすぎる日本オタク外人を優越感に浸りながら変人扱いして馬鹿にしてるんだろうなぁ日本のオタクたちは
   ・きもいよな
・外人って言っても大抵金髪で目が青いよね、そしてアメリカ人かイギリス人 どんなステレオタイプだよ
  ・俺アメリカに住んで30年経つけど金髪で青い目の友人なんて3人くらいしかいなかったな
     ・むしろアメリカ人でも「うわ!外人だ!」って思うわ、うちの田舎にいるのは肌が浅黒くて目も髪の毛も黒い高卒ばかりだ
・きんもざ ハマナユタ テルマエロマエ 宇宙兄弟 このあたりは日本のナショナリズムをこじらせすぎててドン引きした
   ・げんしけんとかもそうだな 挙げたらきりがないけど
  

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:03:44.553 ID:mXdagMm60.net
きんモザって書こうとおもってたのに

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:04:34.380 ID:CyicucDT0.net
定期

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:04:48.769 ID:SkmPiTnHp.net
俺「俺は白人嫌いだけどな」

白人「差別主義者ジャアアアアアアアアアアアアアアアッッッッッップ!!!!!!!しねしねしねしねしねしねしねしね」

なぜなのか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:05:18.696 ID:rayOroDf0.net
このスレまとめますね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:05:51.533 ID:qpbftKeG0.net
途中チャドの話になってて草

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:06:19.373 ID:qZnGh1K8d.net
はだしのげんの飛行機墜落したアメ公に皆で石投げつける話しでも見せてやれ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:06:50.185 ID:BJ0lpYw4a.net
改行してくれないと読みづらいよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:06:56.132 ID:HcUKDtgga.net
大概日本が舞台なんだから少なくとも日本嫌いみたいのが住んでる方がおかしくね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:07:12.636 ID:H5lual4M0.net
日本嫌いな外国人ってなんで日本にいるの?
仕事でしょうがなくってならまだしも
そうでないなら大好きな祖国に帰ってよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:07:20.145 ID:b6CDemk70.net
>>9
在日「せやな」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:07:52.034 ID:NVGpsbPg0.net
そりゃ日本が舞台だからだろ
現実でもわざわざ在日外国人になるヤツの多くは日本贔屓だろうし

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:08:16.569 ID:iTsEWJ/F0.net
絶望的に読みづらい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:08:52.543 ID:H5lual4M0.net
日本人嫌いな日本人と接触することもほとんどねえし
仮に日本にいても作品の登場人物になることはないよね

黒人が出ないって
そもそも日本の高校で黒人見たことあるかって話になってくる
そうそういない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:09:26.904 ID:5noknnRhd.net
ジョセフって日本嫌いだったよね
ウォークマンだけは評価するかなんか

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:10:06.094 ID:UZVj56g5K.net
わざわざ朝鮮人だして不快になってもしょうがないだろ
外人はばかなの?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:10:08.700 ID:OjWi/Rt9.net
聖剣使いの雷帝とかは日本大好きじゃなかったが

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:10:20.783 ID:QMv6RuqBr.net
日本のこと嫌いな外人さんはわざわざ日本のアニメに出演しないだろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:10:32.294 ID:YwNvyeYL0.net
ネウロ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:12:18.454 ID:8Dv1+xY00.net
つーかこの手の奴らって日本嫌いだから日本が何してても叩く

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:12:26.519 ID:5noknnRhd.net
>>19
デイビッドだったっけ
母国最高!日本食なんて反吐がデマース!って奴

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:12:40.839 ID:H5lual4M0.net
黒人差別団体がいるから黒人出したら文句言われるんだよな
ガンダムとかでも最初は黒人設定だったのにクレーム来て辞めたのもいるし
ポケモンのルージュラ黒いだけで文句言われて円盤収録なくなったりや
ドラゴボとか人間と違うものでも色無理矢理変えたものもいる
中国人なんてどんなキチガイでもあまり文句言われないのにね

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:15:02.131 ID:PDOic4huK.net
>>15
娘取られたからじゃね

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:19:14.402 ID:CTdx2VVr0.net
移住先をいつまでも嫌い続けるとかありえん

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:20:18.183 ID:SkmPiTnHp.net
>>22
黒人は人間だから差別しちゃダメだけど黄色人種は黄色い猿なので
人間じゃないので

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:20:53.492 ID:jqlH1QuOE.net
反米のアジア人だって出ねーだろ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:23:41.015 ID:2xim89Kq0.net
コードギアスくらいだな明確に日本人差別してるの
メジャーにもいたけどデレたし
反日キャラとか敵にしかなりえないしなぁ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:25:14.596 ID:pHBAf+Iu0.net
わざわざ嫌いな国に住みつくのなんて某半島の方々くらいのもんだろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:25:43.163 ID:So7NuPXG0.net
白人が自分らをアニメキャラくらい可愛くてスタイルいいと思ってるのは失笑物

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:26:55.347 ID:J3RD2Dbk0.net
日本の事が好きという発想は無いな
確かに皆日本語ペラペラだが

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:27:23.464 ID:5noknnRhd.net
…すいまセーン… ボクウソついてまーした… 
日本食とか ヘドが出るほど嫌いデース… 
ボクの国ではみんな… ハンバーガーとバーベキューしか食べませーん… 
浴衣… こんなスカスカした布キレいりまセーン… 
ボクの国では夜寝る時は… 裸にGパンって決まってマース… 
この紙と木だらけの建築も気が滅入りマース… 自然と共存? クソくらえでーす… 
ボクの国ではホームランが打ちたかったら薬物とコルクバット使いマース 
あ! あとそこのアナタ!! ひとつだけ推理まちがってマース!!
ナイフで脅したとか言ってましたね… そんな野蛮な道具使いまセーン その代わり
ボクの国ではみんな… 枕元にコイツ(銃)が無いと… 安眠できまセーン… 
でも日本のコトワザでひとつだけ好きなのありマース… 
「鳴かぬなら 殺してしまえ ホトトギス」 
あの女はもちろんおまえらも… ボクの前ではホトトギスでーす… 

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:38:29.785 ID:m5Eamy2S0.net
∧∧∧∧∧∧      .>'゙´    - 、           \(      ヽ
   十 、   >   /      、      \    二二二ヽ ∧∧∧∧∧
   d⌒)    > /        \      \       <  ‐┼‐   >
.           >/            \       \     /<  ノ│ヽ  >
    l百 フ   .>     i{          || ,、   \   .ノ<   、、 ,    >
   ノ小貝   .>     八  ト .,    |レ/ \  \ '゙ <    ノ    >
.           >|     | \ ‘, ニ=-/||   \/ 、 心、<  l、     >
   {   ヽ   .>|     ト ., \\  `´ ニ=-<_\=\ ', .<  | ヽ    >
   ヽ     >|   {{   ` ''ー        ,イ//ハヽ| ヽ .<   ̄/ヽヽ >
   |      >、 \.从 ⌒了六       |//0/} |   ハ<   (     >
    、__ノ     > \|\乂. |/0ハ      乂//ソ |  / }  ∨∨∨∨∨
.    ─‐ッ    >  | .∧  乂/ノ  ,       xixixix| /ノ |  ',  ',
     ヽ´    .>  ' /.ハxixix        - 、     | '   |  ',  ',
    ─ッ   >  / ノ/  (      〈     }   /l|' '  .!   ',  ',
.     /\   > ///   > .. ____ ,.   ゙|ーリ { ̄ `ヽ  ',  ',
    | |     >/ /   /    r──'゙´ {    ',_/ レ'    L..  ,   ‘,
    ‥   >   / /  _r≦{   fZ¨´  _,/  .l 彡 '  ‘,,
∨∨∨∨∨∨   //    / {  ヽ  {     /{  .{´   ,. イ〈 }

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:05:51.742 ID:CC69iyNe0.net
ふむ・・

総レス数 33
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200