2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何にでも興味ある奴とかさ逆に痛いよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:50:06.940 ID:8qEMM0cf+.net
面白い奴は何にでも興味を示すとか言ってるけどそんなもんあり得ないだろ
意識高い系の極み

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:51:10.468 ID:Bmso65QNd.net
すべての芸術は数学的思考で表現できるらしいからありえる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:51:25.466 ID:jAj9Z5Zx0.net
本当に興味あるか興味持ってる自分が好きかの違い

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:51:48.463 ID:v9dMMnowx.net
俺が荒らしと釣り師の違いを教えてやろう。
荒らしと言うのは、周囲を叩くことによって自分が偉くなったように錯覚する馬鹿だ。
釣り師と言うのは、自分が馬鹿をやって周囲に叩かれる事でほくそ笑む変態だ。
では、周囲に叩かれそうなキーワードを言って、数行後に釣れた!というのは何か。

残念ながらそいつは釣り師ではない。荒らしでもない。
そいつは、2chの最下層カースト。悲しい「かまってクン」だ。
真の釣り師は、決して自分が釣り師である事を告白しない。
なぜなら、釣れた!と告白することは、
逆に、自分が周囲の叩きに「釣られた」事を意味する敗北宣言でもあるからだ。
真の釣り師のスレは、ライブ中は周囲を巧みな話術で煙に巻き、引き付け、
熱中させる。そして、なにもかもが全て終わった後、
ようやく数人が「あれは釣りだったのでは?」と気付くのだ。
いま2chで釣り師を名乗っている奴は、大概が周囲のレスにまんまと釣られてしまった
滑稽な"釣られ師"なのだ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:51:56.350 ID:KK9e9cDv+.net
>>2
キモ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:52:17.038 ID:IFUcrz6n0.net
広く浅くか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:52:22.651 ID:E2FSCvpy0.net
たとえただの意識高い系だったとしても興味を示さないより好感度高いわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:54:08.467 ID:0eNyITP2a.net
せめて興味あるふりくらいした方がいいぞ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:54:32.276 ID:kciDMh+G+.net
>>7
興味ないことに興味示すんかお前
キモ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:55:11.708 ID:TD9+Eht+0.net
幼女は何にでも興味示すんだが

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:55:21.623 ID:Bmso65QNd.net
>>5
アホかよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:55:57.213 ID:kciDMh+G+.net
>>11
お前がな
すべてのげいじゃつ?wwwwwwwwwwwwwwwいみふめいwww

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:56:34.763 ID:kciDMh+G+.net
>>8
めんどくさっんで興味ないってそぶりしたらキモがるんだろ?糞すぎ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:56:51.699 ID:Bmso65QNd.net
>>12
勉強しろよバーカ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:57:39.034 ID:kciDMh+G+.net
>>14
は?www
おまえがむいみなおべんきょうでもしてろバーカwww

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:58:17.823 ID:Bmso65QNd.net
>>15
アホが発狂してる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:58:47.458 ID:jAj9Z5Zx0.net
このスレに興味あるわ

(ワンちゃんまとブロに載るか?頼む俺は青にしてくれ・・・w)

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 12:58:54.738 ID:tHjuabJI+.net
>>16
お前アホだろすべてのげいじゃつってなんでスカ〜?wwwwww

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:00:29.873 ID:Bmso65QNd.net
>>18
もうレスしてこないでね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:00:56.135 ID:kciDMh+G+.net
>>19
説明できないならレスすんなよバーカwww

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:01:10.367 ID:ZwKvjPSz0.net
えるたそ〜無し

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:01:48.368 ID:jAj9Z5Zx0.net
>>21
ブスの話題なら他所でやってくれないか?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:04:13.967 ID:Bmso65QNd.net
>>20
なんでお前みたいなバカに説明しなきゃいけないんだよ
自分で勉強しとけ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:05:00.594 ID:kciDMh+G+.net
>>23
学歴は?wwwwww

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:12:13.259 ID:Bmso65QNd.net
>>24
お前なんかに教える義理ねえよ

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200