2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメFATEのつまらなさはワンピのつまらなさによく似てる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:07:05.128 ID:O+dCFMt9p.net
掘り下げる必要のないキャラの回想長々とぶち込んでテンポ悪くなってる
UBWにおいて掘り下げるべきなのはアーチャーの過去と士郎の歪みであって噛ませでしかないキャスターやイリヤの細かい回想とか要らんのよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:08:10.445 ID:dDK4HjqM0.net
かめはめ波撃つのに2週間かかるやつとかあるんやで

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:09:21.980 ID:GSbjJTQer.net
分からなくはない批判だな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:09:34.243 ID:vz7PyneZ0.net
先週なんて語りで8割とかマジでふざけてんだろ
マジで苦痛だったわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:12:28.323 ID:vU3HMYne0.net
ダイジェストだと思って見てる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:13:36.194 ID:CyicucDT0.net
fate叩きスレ1日一度は伸びてるね
ここもアフィかな?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:17:56.396 ID:NIFUnZQo0.net
原作信者が発狂してるからよ
入れ込んでるやつほど怒り狂ってる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:31:40.459 ID:k463zbH50.net
アニメでキャスターの前のマスター出てたけどあれってゲームにいたっけ?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:33:06.126 ID:8kJc/7jO0.net
ゲームでは立ち絵すらないしイベントもないよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:34:18.617 ID:k463zbH50.net
>>9
あぁそうだよなー
ゲームやったのかなり昔だから忘れてたのかと思った

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200