2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

典型的なアキバ系見ると引くのと同時に尊敬の念を抱くよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:21:05.521 ID:v7stEhHYr.net
周囲の目を気にしないスタンスは素直にすごいと思う

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:22:07.356 ID:hDEQLaaD0.net
ただの発達障害だと思う

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:22:35.322 ID:8kJc/7jO0.net
なんで知り合いですらない赤の他人の通行人の機嫌とるために服なんぞに金使わにゃならんの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:23:05.890 ID:yT3IDpxN0.net
ヤマンバギャルみたいに希少種だよね

しかも雑誌で特集された訳でもないのに揃ってダンロップだし

何か大きな力でも作用してるのかって思う

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:24:13.965 ID:Zz/FXxQ+0.net
>>3
なるほど
外出しても知人と会うことないから大丈夫なのか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:25:12.643 ID:dn1Qcb1lM.net
もう絶滅してるだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:25:51.031 ID:8kJc/7jO0.net
>>5
外出して他人に会うことなんてないだろ
仕事中ならスーツやら制服やら作業着やらだから関係ないし

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:28:49.479 ID:yT3IDpxN0.net
>外出して他人に会うことなんてないだろ

>他人に会うことなんてないだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:55:43.660 ID:OsT49r3k0.net
>>5
知人なんていない引きこもりぼっちなんだろ察してやれ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200