2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

御坂美琴ちゃんの汗だくヒップを舐め舐めしたい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:31:04.479 ID:sgLq9q3f0.net
美琴、汗じゃない匂いがしてきたよ美琴

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:33:31.340 ID:/ElwNZb/0.net
御坂→容姿は良く正義感はあるが無自覚に人を傷つける

黒子→可愛いが性格がキツくババア声で変態

初春→容姿は普通 性格も普通

佐天→天使と見紛うほどの美しい容姿をしているがそれを鼻にかけたりなどしない謙虚な性格を持ち合わせている
謙虚と言っても大人しいという訳ではなくむしろ明るく常に笑顔を絶やさない太陽のような娘であるとも言える
そのため友人も多く周りからの信頼も厚い
能力は無いがその分他人の痛みや恐怖を理解し、その上で人と接するができる
一人暮らしをしているため家事や料理なども軽くこなす
普段はただの可愛らしい女の子だが幼女になつかれたり、その幼女の世話をしたりなど母性的な一面も垣間見える

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 13:37:02.436 ID:kWDFy7nba.net
http://i.imgur.com/WvV8knb.jpg

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 14:17:59.298 ID:uZy4VW170.net
>>1
そげぶ

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200