2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

          ショーパンは不細工だから夕方5時のニュースに格下げ

1 :/すまほ/はねっと/かふぇへ/いってごらんください:2015/05/22(金) 17:08:29.836 ID:Kx3NUx+/0.net
朝のニュース=全国区(CMは地域によって異なるが朝のニュース番組は)  夕方のニュース=地方放送局のニュース番組がそれぞれの地域で放送される時間帯

夕方5時のニュースなんて誰もみてねーよw
地方だとその時間その地方のテレビ局の地方放送局のニュース番組がやっている時間なので

全国区のテレビ局で地方放送局の放送時間帯に移動させられたってことは降格なんだよw 46道府県はテレビに映ることすらないんだからw

スーパートップモデレスト(純血日本人)に敗北するワンピースのトップ美女キャラ
http://i.imgur.com/kmoSGD2.png

カトパンのトップフェイスラインによって顔面が崩壊するクリスティアーノロナウド
http://i.cubeupload.com/3CrNLr.png

カトパンの美しさが分かる動画その2
https://www.youtube.com/watch?v=EfaYEvCcViY

レオナルドディカプリオがこれほど不細工に見えるほど美しいのがピンクレインボー美人(トップ)カトパン
https://www.youtube.com/watch?v=Hlho-dmd3SI

ユイカ姫 トップフェイスライン このようにアニメに近づけると美しさが増すこの写真では一番右が最も美しく見えます
http://i.imgur.com/uYJWIXS.png

白人の顔を忠実に再現したアニメはこれほど醜くなる ソレガジョジョ
http://livedoor.blogimg.jp/jyojyo_soku/imgs/6/5/652200e0.jpg

ひゅふふふふ
http://i.imgur.com/TnpHDvc.png

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 17:09:44.532 ID:A2ALxxTZD.net
関東広域局なんだから5県は映るだろ

3 :/すまほ/はねっと/かふぇへ/いってごらんください:2015/05/22(金) 17:11:01.080 ID:Kx3NUx+/0.net
ニュースで最も位が高いのは当たり前のことだけど朝4時〜6時な

社会人、学生、子供、が見る時間だから特に天気予報を見るためにニュースを見る人はこの時間テレビをつける

4 :/すまほ/はねっと/かふぇへ/いってごらんください:2015/05/22(金) 17:16:28.776 ID:Kx3NUx+/0.net
カトパンはテレビ出演者の中でトップ美人(ミサトと一緒にめざまし出てた頃明るいニュース読んで撮り方や衣装もまともなスタッフが担当したとき)(心が甘く、ピンクを感じる)
しかもカトパンは股下率65%の全身均等なのでそれをはっきりわかる角度、衣装を着させればすごく綺麗に見えるんだよねぇ
くわえて足首のくびれの位置が最も美しい人
日本語を最も美しく発音する人声が最も美しい人(トップ)





(美貌びぼうって響きは醜いため使うべきではないし一般的に使わない言葉であるためなおさら)

5 :/すまほ/はねっと/かふぇへ/いってごらんください:2015/05/22(金) 17:18:46.080 ID:Kx3NUx+/0.net
今年の4月から入ったおは4の天気予報士の人めちゃくちゃレベル高い美人だぞ
特に顔の輪郭は優等人種って感じ
1日見ただけだけどそのとき見たときはそんな感じだったよ
洗練された美遺伝子今のニュースのトップはこの人かなぁ
よく確認する必要があるが5分間見てずーっとそういう感じがしたから間違いない

6 :/すまほ/はねっと/かふぇへ/いってごらんください:2015/05/22(金) 17:24:24.768 ID:Kx3NUx+/0.net
視覚情報から心に中トロの甘さ、ピンク、リラックス、フルーティーを感じたときそれは脳が美しいと感じている証拠です

同様に心に生ごみを見たときと同じ感情、ゴミ箱の中身を見たときと同じ感情がわいたときそれは脳が醜いと感じている証拠なんですねぇ

これに注目すれば正確な容姿についての発言ができるようになります

7 :/すまほ/はねっと/かふぇへ/いってごらんください:2015/05/22(金) 17:24:47.079 ID:Kx3NUx+/0.net
美味しいって言葉あるでしょ美味しい

これは美しいものを見たときと同じ感情を感じるので美味しいって書くわけ

成功したとき上手くいったときなんかも同じ感情がわくね

視覚情報からこの感情を感じるそれが本来の美しいということ

世の中は嘘吐きが大勢いますのでだまされないように

心に中トロの甘さとピンクを感じる画像その1(心がピンクの中トロ) 心が舌になってめちゃくちゃ旨い中トロ押し当ててるみたいなくらい心に中トロの甘さを感じる画像w

/ひかく/たいしょうそのに/とっぷえるぶん/たいけい
http://i.cubeupload.com/GNVjLC.png

/ひかく/たいしょう/そのさん/とっぷえるぶん
http://i.imgur.com/kmoSGD2.png

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 17:42:16.151 ID:57fVtVWr0.net
 

9 :/すまほ/はねっと/かふぇへ/いってごらんください:2015/05/22(金) 17:45:02.478 ID:Kx3NUx+/0.net
あぁショーパンって夏目のことだと思ってたわ
ショーパンは可愛いけどカトパンと比べるとカトパンの引き立て役にしからないでしょ
顔の輪郭がカトパンは綺麗だから特に並んだりするとねw
めざましのときもそうだったろ
ショーパンはカトパンに劣るなぁとしか思わなかったよ
今の西日本ブスと比べれば圧倒的にショーの方が上だけど

10 :/すまほ/はねっと/かふぇへ/いってごらんください:2015/05/22(金) 17:45:59.680 ID:Kx3NUx+/0.net
なつめちゃんははっきりいってぶさいくじゃん?
しょーぱんはかわいいけどさよく見るとややぶさけどさ
まぁ3割がたかわいいでしょ
カトパンと比べると大幅に劣るけど

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 17:58:24.693 ID:7HNYK3oJ0.net
 

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 18:14:03.141 ID:jz9alIjY0.net
 

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 18:21:27.674 ID:jz9alIjY0.net
 

総レス数 13
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200