2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性でも働ける社会にしよう!→楽な仕事根こそぎ取られた件

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 17:28:46.456 ID:UqY+kh270.net
女も重労働しろよな平等なんだろ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 17:29:14.201 ID:JW0ZlNai0.net
正社員募集も女性限定ばっかじゃんシネ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 17:30:50.316 ID:BC76c3gta.net
なんだかんだで文句いいながら女は働くからな
男は文句あるから働かないけども

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 17:31:22.322 ID:oeg2VN4h0.net
クソ女どもが主張してるのは男女平等じゃなくて女を働きやすくしろ、だからな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 17:31:35.314 ID:P2ws7IFO0.net
無能には楽な仕事しかやらせられないんだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 17:31:39.926 ID:IgQs8Uusa.net
適切な人員配置は企業側が決めることだから企業に直接いえば?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 17:32:08.152 ID:9n47c9aY0.net
まあ働きやすくても俺は働かないけどな

8 :かわいいは正義:2015/05/22(金) 17:33:20.542 ID:hdymmTP+0.net
>>1

女の人ってのは旦那の金使ってランチだの旅行だのバックだのを買う消費有望株
その消費有望株の女の人が仕事して時間なくて…

消費が進むわけ無い結界的に経済が回るわけない

幼稚園保育園が少なくて当たり前
消費が滞って当たり前

そんなことも分からない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 17:33:24.899 ID:o0oA5Y520.net
あんな仕事で文句言えるんだもん ホント図太いわ
しかもその仕事すらロクにこなせないんだから怒り通り越して笑えてくるわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 17:40:34.629 ID:UqY+kh270.net
>>8
ま〜ん(笑)

11 :かわいいは正義:2015/05/22(金) 17:42:01.743 ID:hdymmTP+0.net


総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200