2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭、おかしい、ふりして複式学級、いるけど、質問ある??

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 17:55:26.778 ID:jYTWPTif0.net
ほんとは、少ししか頭おかしく、ないけど、オーバーに頭おかしいふりしてるって、感じ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 17:56:10.467 ID:Wd/3GqZS0.net
複式って生徒少ない時な
頭おかしいのは違う教室だよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 17:57:52.995 ID:jYTWPTif0.net
>>2
いや、うちの学校は、そう
おれも違うと、思って、けんさくしたら、そうだったみたい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 17:58:34.842 ID:yh+kQS890.net
何がしたいんだ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 17:59:21.785 ID:Ex+BnQUhd.net
俺の行ってた中学も複式って言ってたな
ちゃんとした養護じゃなくて併設のところだろ?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 18:00:15.596 ID:L0LOL9Pt0.net
無理に読点入れてキチガイのフリしなくていいぞ
見え見えだから

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 18:00:40.562 ID:jYTWPTif0.net
>>5
よくわからんけどふつうの、学校の端に、教室があるよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 18:02:46.059 ID:jYTWPTif0.net
>>6なんか、クセなんだよな、読点って、のことでしょ?
おれがやってても、どうせなにも、言われないし、ふつうに、書くときもこうだから、めんどいし

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 18:04:31.045 ID:YtNuh0At0.net
いじめを力ずくで止めさせようとした先生が特別学級に飛ばされてたな
池沼相手にも本気で説教してた
通じてなかったけど

10 :わっしょいかんだ:2015/05/22(金) 18:07:27.196 ID:3xe+JMSQ0.net
でたでたそーゆーめんどいやつ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 18:10:37.519 ID:jYTWPTif0.net
>>10
まあ、またまおかしいたけで、めんどいとは、よくいわれるよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 18:11:29.615 ID:BA0PQ+Gsd.net
頭おかしいふりってぐたいてきには?

13 :犬石岳之助:2015/05/22(金) 18:27:28.308 ID:0MPeJzRA0.net
うちの学校にも頭おかしい奴いたけど大縄とかそういう行事があるたびに何かしら騒いだり邪魔になる事をして
魔したりして連行されてた光景だけが鮮明に覚えてるわww

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 18:35:04.092 ID:jYTWPTif0.net
>>12
あたまおさえて、叫んだりとか、ふらふらあるいたりとか、
ちゃんと、話しできない、ふりとか

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200