2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新参とか巣に帰れとか言われるの覚悟で言うけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 17:59:27.782 ID:dqaxG9rZ0.net
スレ開いてツマンネとか何が面白いの?とかレスしてく奴なんなの?
あいつらは何と戦ってるんだ?
もうなんのためにVIPにいるんだろうか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 17:59:48.281 ID:vF4lVRxZd.net
息子のカスタネットを眺めながら、積年の疑問を考えていた。
それは「なぜカスタネットは赤いのだろうか」という問いである。
簡単に見えて、奥の深い問題だ。
「赤いから赤いのだ」などとトートロジーを並べて悦に入る浅薄な人間もいるが、
それは思考停止に他ならず、知性の敗北以外なにものでもない。
「赤方偏移」という現象がある。
宇宙空間において、地球から高速に遠ざかる天体ほどドップラー効果により、
そのスペクトル線が赤色の方に遷移するという現象である。
つまり、本来のカスタネットが何色であろうとも、カスタネットが我々から
高速で遠ざかっているとすれば、毒々しく赤く見えるはずなのだ。
目の前のカスタネットは高速で動いているか否か?
それはカスタネットの反対側に回ってみることでわかる。
運動の逆方向から観察することで、スペクトルは青方遷移し、
青く見えるはずなのだ。
逆に回ってみたところ、カスタネットは青かった。
よってこのカスタネットは高速移動をしていると言っちゃっていいの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 17:59:56.583 ID:JHlf3N2+0.net
Welcome to underground

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 17:59:58.754 ID:QAgQ363q0.net
俺「昨日〜した結果www」
女友「その“〜した結果”って言葉VIPの人が使う言葉だよね?もしかして俺くんってVIPPER?」
俺「お、おう...一応ねw」
女友「俺くんすごい...」
俺「俺なんてまだまだですよw ワロタあんてなに2回、VIPPER速報に1回しかまとめられたことないですからw」
女友「俺くんおもしろいと思ってたけどまさかVIPPERだったとは尊敬しちゃう...」
俺「今夜うちで一緒にVIPみない?VIPの楽しみ方教えてあげるよ」
女友「えっ...いいの?」


その夜一緒にコンマスレで遊んでたらいい雰囲気になっちゃってHしたったw
流れで告ったら成功w初の恋人できますたw

VIPPER最高wみんなサンクスw


VIPPERの益々のご発展とご健康を祈念しまして2get

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 18:00:07.088 ID:yh+kQS890.net
面白くないからツマンネって言ってるんだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 18:00:17.235 ID:HIPpkmXjd.net
くぅ〜生きる事に疲れましたw これにて人生完結です!
実は、両親が誤って中だししてしまったのが始まりでした
本当は生まれるはずじゃなかったのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りのキモニートで挑んでみた所存ですw
以下、僕の家族のみんなへのメッセジをどぞ

母「みんな、今までこの子と友達でいてくれてありがとう
ちょっとオタクなところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」

姉「いやーありがと!
>>1のキモさは二十分に伝わったかな?」

妹「こんなのがお兄ちゃんなんてちょっと恥ずかしいわね・・・」

父「こんな奴と遊んでくれてありがとな!
正直、夕飯時に言った私の早く死ねって気持ちは本当だよ!」

ポチ「・・・ワン」フリフリ

では、

父、母、姉、妹、ポチ、俺「皆さんありがとうございました!」



父、母、姉、妹、ポチ「って、まだ死んでなかったの!?
改めまして、ありがとうございました!」

本当の本当に終わり

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 18:00:44.228 ID:8X0ug4dr0.net
膣に帰れ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 18:00:47.380 ID:18gcfXC10.net
シュモクザメみたいな顔のあいつらな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 18:00:52.022 ID:fsmT33k3d.net
1の妹のはるかです。
このたびはお兄ちゃんがごめいわくおかけして
どうもごめんなさい。(ペコリ)
はぁ……なんでこんなことになっちゃったんだろ。
昔のお兄ちゃんは、優しくて、家族思いで、頭だってテスト100点
ばっかりだったし、お友達に囲まれていっつも楽しそうだった。
でも、あの日の後、もうお兄ちゃんはお兄ちゃんじゃなくなっちゃった。
……お兄ちゃんは、少しも悪くないんだ。悪いのは、あいつ。
なにか、皆さんに、おわびにしてあげられることがあると、いいんだけど……
ううん、待ってて。
私が、お兄ちゃんを元通りのお兄ちゃんにしてみせる。
そして、お兄ちゃん自身が、自分でこのあやまちをつぐなうんだ。
だから、ほんの少しだけ、待ってて。ごめんね、おねがいします。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 18:01:16.916 ID:OyUvcsi30.net
>>1
お前も守るものの為に戦ってみればわかるよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 18:02:13.129 ID:dqaxG9rZ0.net
とまあこんなスレを建てるとツマンネとか何が面白いの?の嵐でスレが潰れるんだよな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 18:02:45.602 ID:agDP17U+0.net
お前が面白ければ何も言われねーんだよゴミクズ
そんな事もわかんないのかよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 18:02:47.054 ID:AIs08mcF.net
>>6
はじめてみた

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 18:03:01.313 ID:CAjFk+hxd.net
コピペが増えた

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 18:03:33.769 ID:fkhUgOnn0.net
コピペスレ好き

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 18:04:36.502 ID:dqaxG9rZ0.net
>>5
何が楽しくてやってるの?
糞スレを面白いスレにするのがお前らの仕事だろ?
潰すだけだと何も面白くないじゃん

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 18:05:23.144 ID:dqaxG9rZ0.net
>>12
もちろん俺の仕事でもあるしそうなるように心がけてる
だがそうじゃない奴の数が多すぎる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 18:10:38.325 ID:dqaxG9rZ0.net
新参とか巣に帰れとか言われるの覚悟で言うけど [転載禁止]©2ch.net
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1432095943/

とまあこのガキが多い時間帯で同じスレを立てたけど糞みたいな結果になったな
やっぱガキしかいないぞここは

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 18:11:35.076 ID:xIlxx5J80.net
昔は面白いものが共有出来てたからお互い笑い転げれたんだけどねえ

今は何かここを信頼出来ない この世で一番嫌いな人種が大手で檻の中の動物に鞭振るうだけ振るってる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 18:27:11.553 ID:SEuLi4Vjd.net
2chで最もキチガイが多い板
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1432111205

したらば史上最悪のキチガイスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12682/1432089045


ドグマ ◆FrcclMiWTA っていうガチの薬中犯罪者のコテハンを煽ると楽しいよ
無職になって暴走してて、娘がいるだの婚約者がいるだの自慢してるが設定をいつも忘れるのでむちゃくちゃになってる
コイツは今vipperに対してかかってこいや無能共と煽りまくってる


この板は本当にヤバい
本気で人生詰んでる奴らが見たけりゃここに行け
自分はまだまだ底辺じゃ無いと本当に実感できる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 18:29:57.411 ID:wZB1/Fat0.net
傷痕と暗い空
http://sironeco.info/f/download/1432214802/attach/Config.zip
神ゲー

総レス数 21
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200