2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァンゲリオンに青春を費やした奴らって今どうしてんの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 18:01:07.028 ID:9SYLS6nk0.net
自然解散したかパチンコ打ってる?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 18:01:15.667 ID:vF4lVRxZd.net
俺「昨日〜した結果www」
女友「その“〜した結果”って言葉VIPの人が使う言葉だよね?もしかして俺くんってVIPPER?」
俺「お、おう...一応ねw」
女友「俺くんすごい...」
俺「俺なんてまだまだですよw ワロタあんてなに2回、VIPPER速報に1回しかまとめられたことないですからw」
女友「俺くんおもしろいと思ってたけどまさかVIPPERだったとは尊敬しちゃう...」
俺「今夜うちで一緒にVIPみない?VIPの楽しみ方教えてあげるよ」
女友「えっ...いいの?」


その夜一緒にコンマスレで遊んでたらいい雰囲気になっちゃってHしたったw
流れで告ったら成功w初の恋人できますたw

VIPPER最高wみんなサンクスw


VIPPERの益々のご発展とご健康を祈念しまして2get

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 18:01:42.466 ID:3DY3awqza.net
青春費やすって具体的に何?

4 :高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu :2015/05/22(金) 18:01:43.688 ID:P1q/3cdE0.net
オリラジの中田

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 18:02:31.342 ID:udDTyCz80.net
冷静になると正直未だに完結してない糞作品だよな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 18:03:37.521 ID:yT2Gu5ztp.net
すっからかんなのになぜか評価されてる作品

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 18:03:57.664 ID:wNQUhSOA0.net
あの旧劇を経験してきた猛者どもがそう簡単にどうこうならんだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 18:06:36.833 ID:pAQt1zvld.net
ラブライブやAKBに青春費やした奴の将来の方が気になる

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200