2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バスケボールの騒音がうるさすぎて…

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 20:33:46.778 ID:rI9Lyi1O0.net
夜勤なんだけどあまりのイライラで眠れなかった
苦情入れようと思って文章考えたんだけど
こんな感じで届いたらどう思う?


バスケットボールを地面に叩き付ける行為を行った際発生する騒音について

当方夜勤であることも相まって非常に頭を痛めております。
子供の叫び声や乗り物、そういった騒音については致し方ないものとして考えておりますが
この「バスケットボール」による騒音は常軌を逸しており、とてもではありませんが許容できる範囲のものではありません。
故に即刻利用をお辞め頂きたく思い、今回その旨を通知する運びとなりました。

勝手ではありますが、ご協力いただきますようお願い致します。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 20:36:08.604 ID:arMf1TCT0.net
相手は良識の無いバカだろうから舐められておわり

総レス数 2
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200