2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キリト「通行止めだ…」←これ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 21:14:58.897 ID:gzk5SUne0.net
相手も同じように通行止めって言ってたからそれに対する皮肉として言ってんのかと思ってそんなに臭くなくねと思ったけど
そもそもあのときキリトって後から来たよな?じゃあ今までのやり取りも知らずその場で「通行止めだ…」っていうくっさい台詞ひねり出したの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 21:16:33.453 ID:LSLu0VFDM.net
でも作者はその事知ってるじゃん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 21:16:42.536 ID:tiL2U4RZ0.net
長いよ帰れ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 21:16:43.724 ID:YlWDEb3p.net
ログ読んだんだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 21:17:00.079 ID:lUd4rkAg0.net
そういうシナリオなんで
細かい処に突っ込むのは無粋

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 21:17:46.750 ID:ZhDoTUsd0.net
FSSパロかと思った

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 21:18:13.794 ID:+1nzvBoe0.net
あれアスナが何かヤバそうだったから飛び込んだだけでいなかったらそのまま攻略に参加してたのかな?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 21:18:45.129 ID:6rUrupdip.net
だいたい予想付いてたんだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 21:19:10.829 ID:8kJc/7jO0.net
ネトゲ廃人だからああいうトラブルはしばしば体験してるんじゃね?
そもそもあの時点でアスナたちが揉めてるのをどうやって知ったかってのが問題だろう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 21:19:47.063 ID:8vJJRhxr0.net
そんなに締め付けると俺のHPが無くなるぞ?※女に抱きしめられながら

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 21:21:16.830 ID:7ArN13CA0.net
>>10
それは残りHPがミリ残りだったからだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 21:27:25.207 ID:YlWDEb3p.net
>>11
キリトちゃんギューッ!



あっ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 21:32:03.234 ID:U3Keidq9a.net
もっとおかしいのは剣を抜いた瞬間攻撃したら不意打ちしやがってとか言ったやつ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 21:37:44.003 ID:2CH3WPSh0.net
>>6
FSS知らんが作者が信者広言してるしそうなんかな
どんな状況での言葉なの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 21:38:36.310 ID:7J6YKnMP0.net
厨二キャラって通行止めって言いたがるよな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 21:41:01.654 ID:UiL5xe7o0.net
またキモオタかよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 21:43:06.731 ID:3MLP7WRxa.net
??「こっから先は一方通行だぁ」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 21:44:09.619 ID:JzWGYkOkp.net
>>17
デブはおよびでねーんだよ

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200