2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「ばくおん!の中野千雨って見栄っ張りで嘘つきだよなwww」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 22:03:35.791 ID:1qlv47D/0.net
俺「すぐ背伸びするしwww」

ガタンッ
物陰に居た千雨「……」ダッ

俺「!?千雨!?」

── 雨の中の公園

俺「はぁはぁ…待ってくれよ千雨…違うんだ…」

千雨「何が違うんですか…私はすぐ見栄を張って意地っ張りで背伸びする駄目な娘なんです」グスッ

俺「あぁ…たしかにそういうところもある…ハァハァ…でもな…お前はまだ高校1年なんだ…」

千雨「…」

俺「いいじゃないか…見栄を張ったって…そういうところもお前らしさだ…」

千雨「…」

俺「そういうところが…俺は好きなんだっ!!」

千雨「!!」

俺「さっきの話はそういうことを話したかったんだ…気分悪くさせてごめんな…」

千雨「俺くん…」

俺「千雨…」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 22:04:25.164 ID:6JPM4iOBr.net
クソ虫ペダル

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 22:04:31.539 ID:kv1b2Ktu0.net
僕「俺さん…」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 22:04:46.165 ID:JDfj0JBed.net
いつのまに、そんなキャラ出てきた

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 22:04:55.730 ID:H90YHifV0.net
3巻で読むのやめたけど ちさめちゃん結局なんのバイク乗ってんの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 22:06:20.651 ID:As6tOg9/0.net
タイトルだけじゃなくキャラの名字までパクってんのか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 22:10:24.840 ID:1qlv47D/0.net
>>5
ホンダPCX

千雨「偉大なレーターいわくバイクは公道で走るものじゃない」

千雨「スクーターはバイクじゃないからいいですよね」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 22:11:21.970 ID:H90YHifV0.net
>>7
150?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 22:13:47.789 ID:1qlv47D/0.net
>>8
150

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 22:14:23.599 ID:H90YHifV0.net
>>9
ありがと

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 22:16:31.420 ID:c4p4pYXp0.net
クソ虫ペダルの俺氏、アンチへ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 22:18:09.156 ID:IZtrERPU0.net
いい加減鈴木も部に入れてください川崎を謎キャラにしないでください

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200