2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍ってさぁ前の総理時代相当叩かれてとじゃん

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 22:40:16.900 ID:2N4jZYFHp.net
KYとかまで言われてさ散々やったで
それが今のこの持ち上げられよう

お前らのこの掌返しみてると
数年後に鳩山が持ち上げられてても全然おかしくないと思うがどうよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 22:40:40.729 ID:Bwtabosp0.net


3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 22:41:03.261 ID:7EXoKUo6p.net
まず日本語覚えてからスレ立ててwwwwww

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 22:41:49.036 ID:84vCDkord.net
下痢は人事が悪かった 鳩は本人が悪い

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 22:42:25.853 ID:/KuIe4c60.net
もうこういう安倍叩きってアフィチルがチョンになりすますネトウヨになりすます嫌儲民になりすまして立ててるってわかってるから

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 22:43:18.468 ID:P2ws7IFO0.net
ちゃんとやればそりゃ文句言わないよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 22:43:45.495 ID:EtNKvQHSa.net
>>5
全部わいの屁やで

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 22:44:04.084 ID:Bwtabosp0.net
>>6
叩きたいだけだから

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 22:47:24.505 ID:2ZtGvxppa.net
女装してミュージカル出てる奴は引っ込んでろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 22:50:47.687 ID:2N4jZYFHp.net
鳩がないってのは分かるけど
当時はみんな安倍がないってなってたんやで

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 22:57:26.470 ID:IZtrERPU0.net
小泉の時の叩けなかったマスコミや改革のツケが一気に安倍の時に来たからな
郵政造反議員戻す時は大騒ぎだったのに民主党政権の時の民営化見直しの時はだんまりだったし

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200