2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親知らず生えてきて歯が痛いんだけど抜いたことある人きてくれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 22:55:27.398 ID:20XXjD3kH.net
歯医者選びやケアについて教えて下さい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 22:56:45.135 ID:+MiW0sgD0.net
自分でペンチ使って抜く

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 22:59:15.698 ID:O6+UVySX0.net
俺の場合下から上じゃなく奥から手前に向かって生えてた
歯はほぼ歯茎に埋まった状態
だから歯茎切開して歯をバキバキ潰しながら取っていって最後に歯茎縫合した
抜糸した後も一ヶ月くらい口の中に血の味が残ってた
がんばれよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 23:00:47.689 ID:20XXjD3kH.net
>>3
レントゲン撮ったんだけど奥から手前に生えてたわ
飯とかどうしてた?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 23:09:03.005 ID:O6+UVySX0.net
>>4
飯は反対側で食ってた
それでも血の味滲んできてたよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 23:10:41.767 ID:20XXjD3kH.net
>>5
生え方的に両方抜く感じになりそう・・・
ウイダーとかしか食えなさそう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 23:12:38.385 ID:QufQSCfh0.net
両方いっぺんに抜いたら飯食えなくなるから片方ずつだぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 23:13:02.819 ID:O6+UVySX0.net
>>6
多分一本ずつ抜くことになると思うから大丈夫だ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 23:15:28.873 ID:20XXjD3kH.net
>>7
>>8
そうなのかーありがとう
結構生えてきて歯並びに支障が出てきてるからヤバイ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200