2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリコンをバカにしてるババアやクソ野郎どもをギャフンと言わせる方法を考えた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 23:00:38.129 ID:tC6ucwL40.net
小学校高学年くらいの体格の成人女性(つまり合法ロリ)を彼女か嫁にすれば最高に痛快だと思うわ

何ていうか、相手を出し抜いたというか不意をついたという感じで完全勝利みたいな気分になれると思う
特にババアに対しては「お前が俺から相手にされないのはお前の年齢のせいではなくお前自身の資質のせいだ」という事実を突き付ける事ができる

そうなれば奴らは通報する事も批判する事もできず、指を咥えて
俺が合法ロリの彼女や嫁にスク水や子供服やセーラー服を着せたりしながらセックスするのを見るしかないんだよな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 23:01:47.787 ID:FsZ9pQgL0.net
実年齢に敗北するというロリコンとして最大の失態

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 23:01:54.974 ID:QAgQ363q0.net
長文読めないよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 23:02:30.137 ID:+qlxGe9U0.net
>>1
ロリコンってのを何も分かってねーな。ゴミだわお前

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 23:02:45.135 ID:zkKt8RUNd.net
俺が通ってたスポーツクラブの受け付けの女の子は背丈が中学生くらいで可愛かったな
スポーツクラブも仕事が忙しくてすぐやめちゃったけど今頃あの子も誰かに抱かれているのだろうか嫉妬

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 23:05:08.680 ID:tC6ucwL40.net
>>2>>4
俺が思うに、ほとんどのロリコンは、ロリの肉体がいいのであって
年齢に拘っているのではないと思う
ロリババア好きな奴が多いのがそれを物語っている

>>5
背丈が中学生くらいで細さが小学生くらいでさらに胸もある女性が最高だと思う

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 23:06:16.716 ID:bhgWtpu90.net
>>6
胸があるとかお前はロリコンのことを何も分かっちゃいない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 23:07:36.319 ID:zkKt8RUNd.net
ロリの肉体もいいけど無垢な子供の純真さや素直さが可愛いんだよ
けど彼女にするならロリ体型の大人がいいなあ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 23:07:36.955 ID:Dv0rHY1H0.net
お前がロリにも合法ロリにも相手されないのはお前の性癖のせいだ

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200