2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普通のサラリーマンの年収をドラゴンボールの戦闘力に例えると普通のサイヤ人くらいだと思う

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 23:22:20.290 ID:tC6ucwL40.net
それを踏まえて俺は、ドラゴンボールでいうとスーパーサイヤ人ゴッドスーパーサイヤ人に例えられるくらいの年収になりたい

そして今まで俺を相手にしなかった女を後悔させまくってみたい

もし俺を彼氏にしていれば次元の違う神レベルの金が手に入ったと知ったらどんな気持ちになるだろうか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 23:23:37.626 ID:3a8j3CgN0.net
こんな事を考えてる様じゃ一生無理だな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 23:25:23.301 ID:tC6ucwL40.net
>>2
それが無理じゃないんだよな
出来る見込みがあるから考えてるんだよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 23:27:15.205 ID:/5B27XUE0.net
一般的なサラリーマンの年収を1とした時の年収力が計れるのがヌ力ワクー

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 23:36:13.602 ID:kKaROP9q0.net
普通のサイヤ人の戦闘力ってラディッツくらい?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 23:36:27.996 ID:fuDpsl5Md.net
普通のサイヤ人(ラディッツなど) おおよそ1000=年収300万くらい

↓普通×4倍

エリートサイヤ人(ナッパなど) 4000前後=年収1200万くらい

↓普通×18倍

超エリートサイヤ人(ベジータ) 18000=年収5400万くらい

↓普通×150000倍

スーパーサイヤ人悟空 およそ150000000=年収 4500億円

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 23:39:37.878 ID:/5B27XUE0.net
ぱねぇ
宝くじとか少なすぎwwww
レベルかよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 23:43:00.376 ID:fqonsPd70.net
>>6
しかも>>1はゴッドレベルだと言っているから更に…

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 23:46:54.377 ID:/5B27XUE0.net
国でも作ればいいよ、そんなにあるなら

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 23:47:24.375 ID:zwodXC+aM.net
年収じゃなくて総資産だろ、将来的に貰える遺産も含めたな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/22(金) 23:47:57.954 ID:zwodXC+aM.net
私の金融資産は53万です・・・・

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200