2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5/23俺ガイルキャラ早い者勝ち

1 : ◆YUKI/oan9Y :2015/05/23(土) 00:00:08.604 ID:acAENIRzK.net
一色いろはちゃん→見た目はゆるほわ中身はビッチ
由比ヶ浜結衣ちゃん→見た目はビッチ中身は純粋
雪ノ下雪乃ちゃん→見た目は清楚中身は地雷
比企谷小町ちゃん→見た目は世界一可愛いよ(棒)中身は底の浅い小悪魔
三浦優美子ちゃん→見た目はドリル中身はオカン
川崎沙希ちゃん→見た目はヤンキー中身はブラコン
海老名姫菜ちゃん→見た目は腐女子中身は八幡
雪ノ下陽乃ちゃん→見た目は強化外骨格中身は邪知暴虐の王
相模南ちゃん→見た目はウ↑チ↓中身はキョロ充
折本かおりちゃん→見た目はサバサバ中身はそれあるー!
城巡めぐりちゃん→見た目はゆるほわ中身もゆるほわ
鶴見留美ちゃん→見た目はチビ雪乃中身はおませさん
川崎京華ちゃん→見た目は幼女中身は甘えん坊
戸塚彩加きゅん→見た目は女中身は男
平塚静ちゃん→見た目はアラサー中身もアラサー
葉山隼人きゅん→見た目は爽やかイケメン中身は君が思ってるほど良い奴じゃない
戸部翔きゅん→見た目はキョロ充中身はウェーイ
材木座義輝きゅん→見た目は暑苦しいデヴ中身は暑苦しい中2

さあ誰がいい?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 00:00:44.616 ID:DKnMLUu20.net
るみるみ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 00:00:53.525 ID:ryIE6G060.net
ゆきのんの腋ノ下臭うのん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 00:01:16.874 ID:VEWQaNCN0.net
いろはす〜

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 00:01:34.311 ID:nxoXaISTM.net
>>1
俺ガイジ信者かな?

由比ヶ浜結衣 ブス ルンペン キモい ドブス 染色体異常 ミュータント 由比ガ浜由比 不細工 ダウン症 キャラソン 放送事故 顔面モザイク 噂 アトピー 声優
由比ヶ浜結衣 オウム サティアン 由比ヶ浜 ブス ひかりの輪 ヤンデレ アレフ 写真 統一教会 由比ガ浜由比 宗教 第三文明社 原発推進派 イベント ケロイド SS
ブス 由比ヶ浜結衣 顔面麻痺 円光 やっはろー 彼氏 ダーキニー 唐澤貴洋 オウム真理教 作品 俺ガイル 薬物乱用 ホーリーネーム 由比ガ浜由比

◆YUKI/oan9Yこと突発OFF板に張り付く福岡在住のブサイクまんこの山田由希様のご尊顔とお声はこちら(笑)
http://i.imgur.com/Zayq0LH.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/581124003487563777/pu/vid/720x1280/SEnpYiEplBLhR9ZV.mp4
・俺ガイルスレにしばしば出現するコテ。自分で俺ガイルスレを立てることもある
・現在は賃貸で生活費を賄っている半ニート
・結婚していたが、二次キャラにハマっているのがキモイという理由で愛想をつかされ離婚される

総レス数 5
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200