2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が欲しいってどんな論理でそういう結論に至るの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 00:29:35.499 ID:UdNCdTK20.net
女ごときに金を奪われるのは有り金で行う自己の効用最大化の邪魔にしかならない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 00:30:18.844 ID:wSKM63oD0.net
抱き枕最高

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 00:30:56.031 ID:unu/IT7z0.net
金でしか計れないのか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 00:31:11.505 ID:YRvlYlcX0.net
セックスしたい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 00:31:49.858 ID:19EuIEl60.net
いちゃつきてーーー

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 00:32:04.105 ID:JXxFAGJUM.net
これは本能だとおもう、好きな人と会話できたときの嬉しさ忘れられん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 00:32:15.048 ID:SPoEqEbG0.net
論理を超越した「命令」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 00:32:56.751 ID:UdNCdTK20.net
>>3
性欲が処理したいなら自己処理か風俗があるだろう
一般の女がプロ以上の性のスキルを持っている可能性は低いがな
まして性欲処理以外の時間にメンテナンスしなくちゃいけないだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 00:33:03.858 ID:e63uop8d0.net
SEX出来ますやん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 00:33:29.410 ID:UdNCdTK20.net
>>6
なぜ敵を好きになるの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 00:34:12.710 ID:ReWz/Rqzd.net
彼女をつくって満たされる性欲と自己顕示欲、リラックス効果を見れば限られた財で効用最大化を行えることは明らか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 00:34:15.587 ID:YRvlYlcX0.net
>>8
愛が無い

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 00:35:44.536 ID:oqN+FcS1d.net
遺伝子が引かれあうのさ
つまり本能が子供を作りたい、と指示するわけだがそれをそのまま実行すると社会的に死ぬから理性が制御する
その段階として生まれるのが恋愛だ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 00:35:49.724 ID:4FVQbVVUa.net
女ごときとか言う奴はそりゃ楽しい恋愛できないですわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 00:37:08.523 ID:UdNCdTK20.net
>>11
敵が身近にいて金を奪って行く状況がリラックスに繋がるわけないだろう
まして同棲なんてしたらいつ殺されるか怯えながら過ごさないといけないだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 00:37:35.943 ID:0h1U1bqCd.net
おごってもらえばいいじゃん

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 00:38:24.306 ID:TG1YrmMG0.net
ヒモがあるじゃん

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 00:38:43.026 ID:e63uop8d0.net
なぜ敵だと思うの

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 00:38:45.383 ID:ReWz/Rqzd.net
>>15
彼女が敵だという時点でおかしい
彼女の定義教えて

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 00:38:57.089 ID:jsKPm8e1p.net
自分のためにお金を使うより、他人のために使うほうが幸せを感じるから

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 00:39:21.430 ID:UdNCdTK20.net
>>16
たかられるのは不愉快だが
たかるのは恥だろ
ましてや女ごとき相手に
お前は野良犬に生ごみを分けてもらいたいと思うのか?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 00:39:35.994 ID:Xq3M+q6H0.net
彼女が欲しいって思ったことありませんよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 00:40:12.315 ID:UdNCdTK20.net
>>19
性を餌に金を奪い楽な生活を企む悪しき存在
男の敵

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 00:40:35.364 ID:oqN+FcS1d.net
>>21
プライドは生きる為には邪魔にしかならねえ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 00:41:03.880 ID:UdNCdTK20.net
>>20
他人が自分の金を使うということはすなわち自分は全く意味のない労働をしたってことだが

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 00:41:05.477 ID:dglibRDs0.net
せっかく時間とお金を使って、
やっと女の子を裸にして、四つんばいにして
尻を拡げたら痔を発見した時の絶望感は最悪!

100年の恋も一瞬にして冷める

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 00:41:40.566 ID:0h1U1bqCd.net
>>21
野良犬でも生ゴミでもないじゃん

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 00:41:59.376 ID:jsKPm8e1p.net
>>25
他人が自分のお金を使うではなく
自分が他人のためにお金を使うな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 00:43:36.624 ID:UdNCdTK20.net
>>27
自立した個として生きることが出来ず生活を他者に依存するものなど犬以下だよ
生ゴミってのは犬にふさわしい汚ない食事の比喩として出したに過ぎない

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 00:43:44.052 ID:7Z6Uwj10M.net
仕事終わり疲れて帰ったらご飯がある
これだけでいいわ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 00:44:03.746 ID:eft3zK310.net
論理も何も彼女欲しいって感情まではプロセス一つだわ
2ch見よう、って思い立つのに
そんな論理を形成するほどプロセス経たりしないだろ
同じ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 00:44:58.281 ID:kr6o0rTkM.net
好きな人と一緒にいたり話したり触れたりって
多分とても幸せな気持ちになるんだろうなー
って想像はするけど
どうも他人と関わるのは苦手だから欲しくは無いな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 00:45:02.884 ID:/49CbxGNp.net
>>1
お前にも分けてやりたいぜ
抱きしめあった時の幸福感を

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 00:45:20.419 ID:RhCfpblY0.net
>>1は童貞?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 00:45:33.551 ID:UdNCdTK20.net
>>28
つまり憎い敵を飼うことでその尊厳を犬にまで貶めることが楽しいってことか?
気持ちは分からなくもないが飽きた時に奴らは恩知らずにも牙を剥いて慰謝料だのほざくから割に合わないだろ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 00:46:52.871 ID:hhw14jZRd.net
随分難しいキャラ選んだな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 00:47:20.668 ID:aTqsnDX7d.net
おっぱいもみたいなって理論

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 00:47:56.287 ID:UdNCdTK20.net
>>34
いや
一度風俗を使ったことはあるぞ
高い上に自分の手の方が気持ちよかったし余った時間に女ごときと意味のない会話をするのが不愉快だったから二度と行くつもりはないが

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 00:48:10.881 ID:rmS5DGSHM.net
性欲ともちがうね、だって単に性欲ならだれでもいいはずだから
嫉妬という概念がないはず、だけど恋愛してるとその人が他の男と
仲良くしてるだけですごく不安になる、これは性欲とは違うわ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 00:51:40.265 ID:9sMaSUiS0.net
素人童貞は童貞じゃないと言えるものなのか

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 00:51:54.272 ID:UdNCdTK20.net
>>39
自分以外の人間に寄生してくれたら無害になるんだからむしろ僥倖じゃないかな?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 00:52:12.554 ID:BNQ6MPuo0.net
正直やる以外にない

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 00:53:26.467 ID:UdNCdTK20.net
>>40
女ごときの機嫌をとり餌を与えて股を開かせたことがないってことなら童貞だな
そんなことしたくもないが
劣等に頭を下げるのも金を貢ぐのも御免だ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 00:53:46.474 ID:ReWz/Rqzd.net
>>23
彼女って基本割り勘だし、金を奪って楽はしないよ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 00:55:25.410 ID:9sMaSUiS0.net
友達いなさそう

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 00:56:58.716 ID:UdNCdTK20.net
>>44
金を奪い取れないなら女が男に近寄るメリットなくないか?
デートで遊ぶにしろ食事をするにしろ男女で好みの傾向は明らかに変わる
どちらかが妥協をしなくてはならないなら
別行動をとったほうが互いに幸せだろう

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 00:59:38.521 ID:kr6o0rTkM.net
一緒にいるだけで満たさせるならメリットしか無いだろ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 01:00:05.664 ID:UdNCdTK20.net
>>47
何で敵がいて満たされるんだ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 01:00:58.258 ID:8qIhj4yJ0.net
なんでそんなこと聞くの?
悔しいから?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 01:01:04.503 ID:eft3zK310.net
おまえのその誰かに同意を求める承認欲求と同じで
筋道の通ったプロセスなんか踏んでない

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 01:01:26.858 ID:vERm8qbT0.net
おまそれサバ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 01:02:22.489 ID:ReWz/Rqzd.net
>>46
女の場合もリラックス効果と自己顕示欲と性欲のメリットがある

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 01:02:57.072 ID:UdNCdTK20.net
>>49
女は敵ということを一人でも多くの同胞が理解して女が苦しむようになればいいと思うから

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 01:03:02.110 ID:iFyJmxN20.net
本当にいいね!!!
2日で3人ゲットって凄くない???
熟読者はウハウハ!!!

http://de◎aifinalstage.xyz/k8wh
      ↑
      ◎ を消去しアクセス!!!

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 01:03:41.822 ID:8qIhj4yJ0.net
>>53
敵っていやなことでもされたのかな^^

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 01:04:59.410 ID:UdNCdTK20.net
>>55
お前は刺されないとナイフが危ないということが理解出来ないのか?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 01:05:28.636 ID:hhw14jZRd.net
お友達グループで自分だけ彼女いないか
頑張ってスレ伸ばしたくてキャラ考えたか

どちらにせよ哀れだな

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 01:07:37.575 ID:1jzWpfll0.net
これは果てしなく>>1を応援する

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 01:07:37.964 ID:eft3zK310.net
>>57
こいつ定期的に同じ主旨のスレ立ててる

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 01:08:14.043 ID:UdNCdTK20.net
>>57
友達とかいたことないんだが
小学生から高校生まではいなくても困ることないし
大学でも過去問手に入れるためにイヤイヤ仕方なくいつも行動ともにして一人になれない苦痛に耐えるならその時間に勉強して単位取った方が合理的じゃない?

総レス数 60
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200