2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

意味がわかると怖い文章

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 00:44:53.592 ID:lIZWW1mUa.net
Q:二人だけになりたいんだけどファッションホテルなんか行きにくい。良い場所ありますか?
A:それなら当館の「デイタイム個室直行コース」がピッタリです。
ファッションホテルで男女のカップルと顔を会わした、なんてイヤーな経験をしたことありませんか? そんな二人には「デイタイム個室直行コース」がおススメ。
料金はお二人で一室(3500円/2時間)とリーズナブル。個室ご利用専用入り口から入ってチェックイン。すぐ横のエレベータで4階に上がれば、誰とも顔を合わせずにお部屋に入ることができます。
後はゆっくりとお二人の熱い時間をお過ごしください。 (姉妹店「ロイヤル」にも、「デイタイム個室直行コース」と「ペア宿泊コース」がありますので、こちらもご利用ください。)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 00:45:12.514 ID:DHj9CKW50.net
ぎゃああああああああ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 00:46:01.768 ID:P8l6fR010.net
うわああああああ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 00:46:15.879 ID:GQQJ/kpM0.net
ホモォ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 00:46:17.719 ID:5kZsZ/9M0.net
いやあああああああああああああああ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 00:46:49.978 ID:H170SigS0.net
ホモスレって事?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 00:47:16.817 ID:lIZWW1mUa.net
意味がわかると怖い文章スレです

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 00:47:29.758 ID:oYxl8cD+M.net
わろた

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 00:47:37.611 ID:KlOukCa30.net
なんだホモスレか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 00:48:08.622 ID:VEWQaNCN0.net
ファッション感覚でホテルなんかやるのか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 00:49:12.433 ID:lgM+JGAj0.net
わからん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 00:49:21.166 ID:lIZWW1mUa.net
Q:僕は年配の人はちょっとニガテなんですが、大丈夫ですか?
A:そんな方の為に、39歳以下のお客さま限定の地下スペース「ブルーゾーン」「スカイゾーン」をご用意しました。
ドアロック解除に必要な暗証番号をフロントで確認の上ご入室ください。
(その際年令を確認できるものを拝見する事がありますので、予めご了承ください。) 「ブルーゾーン」「スカイゾーン」内は当館スタッフが巡回しており、間違って40歳以上のお客さまが入室されていないか確認をしております。どうぞ安心してご利用下さい。

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 00:51:31.138 ID:lIZWW1mUa.net
他の人も参加してどうぞ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 00:51:47.858 ID:Wqj6ggej0.net
エレベーターで4階に行けば
誰とも顔合わせないような部屋造りって
部屋とエレベーター直結してんのかよ
丸見えじゃん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 00:51:54.030 ID:VEWQaNCN0.net
解説は?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 00:52:48.597 ID:lIZWW1mUa.net
>>15
北欧館

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 00:54:36.576 ID:SE9V6Oh90.net
>>16
要するにホモホテルってこたぁ分かったし最初のも分かった 二個目はどの辺が引っかかりポイントなん?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 00:58:44.857 ID:lIZWW1mUa.net
二個目は発展ホテルというものが存在している事についてのヒントみたいなものかな
【ゾーン】って…なんだよ
僕は年配の方が苦手で…って
普通考えたら色々おかしいだろ…

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 01:00:19.202 ID:lIZWW1mUa.net
日常的に、自らの周囲に存在してる隠れた世界、恐怖

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 01:00:42.348 ID:VEWQaNCN0.net
うん、よく分からん

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 01:01:54.788 ID:lIZWW1mUa.net
つまり…これもまた恐怖

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 01:02:18.221 ID:GQQJ/kpM0.net
やっぱホモスレじゃないですか

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 01:04:34.453 ID:H170SigS0.net
ホモスレ確定した訳だが
言うほど怖いか?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 01:04:43.178 ID:5kZsZ/9M0.net
いやあああああああああああああ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 01:05:21.253 ID:u9M8eNXy0.net
このスレはアフィブログがまとめます

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 01:07:55.920 ID:lIZWW1mUa.net
>>23
ノンケ世界にこういう施設って存在してるのか?
ノンケ目線的には怖いかと思ったんだけどなあ

24会館とか北欧館の存在は

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 01:15:11.351 ID:GQQJ/kpM0.net
>>26
例えばハプニングバーとか

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 01:22:04.690 ID:lIZWW1mUa.net
ハプニングバー…なんか色々制約があって面倒臭そうだな

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200