2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほんの1ヶ月前まで5000円安く売ってた商品を買うのって抵抗ある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 01:13:04.661 ID:rk5JpJ7q0.net
また下がるかもしれないって思う?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 01:13:38.234 ID:cK4Vu3Y0a.net
ものによる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 01:14:25.152 ID:rk5JpJ7q0.net
家電

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 01:15:25.329 ID:7tU6+jSe0.net
家電なら安いとこで通販にする

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 01:15:43.884 ID:L4I0Yk790.net
下がるかもしれないから待っとくな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 01:16:20.541 ID:SCE4HUa/0.net
家電が値上がりする事なんてあるのか?
だんだん安く売る一方じゃん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 01:18:14.396 ID:mrz8viE90.net
ブックオフで350円の中古漫画発見→
でももう少し待てば105円のも並ぶだろうと思い買わない→
105円どころか350円のすらなくなり結局定価で買う

amazonユーズドとか知らん小学生時代はさんざんこれやったわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 01:19:10.401 ID:tvR0TlOR0.net
アマゾンのタイムセールとかネット通販の特価品とかだと
一時的に値段が下がって戻ることはあるからなあ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 01:19:18.265 ID:cK4Vu3Y0a.net
>>6
数年前にHDDが津波の影響で2年くらい高くなってたときあるぞ
長い目で見れば安くなるけど、必要の度合いで待てる時間変わるよな

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200