2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髪サラサラすぎて辛い

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 02:01:43.550 ID:nxIs9b6T0.net
女に「サラサラで綺麗でいいなー」とか言われても嬉しくないしセットすぐ崩れるし何と言っても髪質的に将来絶対ハゲる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 02:03:49.952 ID:0eREH4/V0.net
厨房の時はさらさらだったけど今はパサパサ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 02:04:13.245 ID:DGYD3LzFd.net
女は髪型がキモいと思ったらとりあえずサラサラでいいねーと言うらしい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 02:04:44.360 ID:It2HIJqT0.net
お前許さないから

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 02:05:03.830 ID:nxIs9b6T0.net
>>3
嘘やろ?俺泣くぞ?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 02:05:44.639 ID:wA8kBsZ10.net
髪質はホルモンバランスで変化するからまだ分からない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 02:06:11.722 ID:ZDTkoM+T0.net
短く切ってまとめな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 02:06:55.821 ID:nxIs9b6T0.net
>>4
俺も将来お前と一緒になるから許してくれや

>>6
マジか
歳とるの待つしかねぇか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 02:07:34.122 ID:YecGXZqC0.net
高校の時髪がサラサラな担任がレジェンドって呼ばれてたの思い出した

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 02:08:53.375 ID:c1+tN4Tm0.net
厨房の時はさらさらだったけど今はパラパラ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 02:10:24.336 ID:nxIs9b6T0.net
ツヤもあるから天使の輪みたいなのもできる

女ならメリットだが男だとマジでキモいだけだ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 02:20:52.085 ID:QseC5mzK0.net
ボッサボサで長いTHE根暗みたいな俺よりマシ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 02:22:04.448 ID:9pMRj+Wx0.net
もういっそその線目指しちゃえば?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 02:22:57.607 ID:Adj+7R120.net
パーマかければいいだけ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 02:23:46.564 ID:vLCpZ2yrM.net
ギトギトじゃないのか

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 02:30:42.866 ID:nxIs9b6T0.net
>>14
パーマ当ててもすぐ落ちるんだよ
ブリーチして色抜いたり色々したのに全然痛まないし

>>15
ギトギトはしてないな
指通りもいいし

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 02:34:10.363 ID:Adj+7R120.net
>>16
強めにかけてもらえばいい
かけてもらった時はくるくるし過ぎるが数日たつといい感じになる
あとはかけてもらった日はシャンプーしなかったりドライヤー使わないようにすれば長持ちするはず
俺も同じような髪質だ

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200