2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保護室に入れられてたことあるやつ心の傷埋めてこうぜ

1 :ラプラスのジーザス☆ゼロ ◆ZEROSYSTEM :2015/05/23(土) 03:04:23.766 ID:d248i29u0.net ?PLT(14027)

人生で一番きつかった

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 03:05:46.903 ID:IUDd/P7o0.net
保健室でさ、たまたまダウンした人間が3人でちゃって一人が高熱、俺と下級生の女の子(俺、小五、その子小四)が同じベッドにねかされたときの話、してもいい?

3 :ラプラスのジーザス☆ゼロ ◆ZEROSYSTEM :2015/05/23(土) 03:06:31.606 ID:d248i29u0.net ?PLT(14027)

そんな楽しい学校の思い出はやめろよ 保健室じゃねぇよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 03:10:59.239 ID:IUDd/P7o0.net
最初さ、保健の先生も困ってたんだわ。あ、熱でてるのも女の子ね。
で、俺とその子は(いつもの)「何かしんどい」で逃げてきたのね。で、横になりたい、と。
女の子同士を1つのベッドにしようかと考えたらしいんだけど、風邪が伝染りそうだ、という事で急遽俺と同じベッドへ彼女が入ってきた。
5分くらい黙って二人とも上を向いて横になってた。保健の先生が忙しそうに部屋を出ていくのがわかった。
女の子がトントンって俺の肩を叩いてきたんだわ。

5 :ラプラスのジーザス☆ゼロ ◆ZEROSYSTEM :2015/05/23(土) 03:13:24.239 ID:d248i29u0.net ?PLT(14027)

2回で合計1ヶ月と3週間 飯と週に1度の風呂以外 ただ天井を見るだけの日が続いたんだぞ
便所すらいけず オムツ なんだったんだろう本当に

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 03:17:15.852 ID:IUDd/P7o0.net
正直、そこまでその子がどんな子かよくわかってなかった。実際、すこし吐き気っていうか、当時授業中によく感じた「何か駄目な感じ」で
ダウン気味だったからどうでもよかったし。ただ、一緒のベッドに女の子が入ってくる、っていう理解不能な(女の保健の先生は小五の男がどれくらい
心とか体とかが成長してるかとか、そういうのわかんないんだろうな。いや、実際俺にも自分が感じてる緊張のようなものが何かよくわからなかった)
シチュエーションにとまどってた。彼女の方から俺に触ってきた事は少し救われた。「大丈夫?」と彼女が小声で言った。タメ口だったのにはちょっ驚いた。

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 04:20:35.957 ID:guvI4GP/0.net
 

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200