2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校時代からの友達だったデブスにフラれた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 03:22:21.727 ID:/N+nLUI0a.net
語らせてくれ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 03:23:07.761 ID:gzNmEsump.net
なんでブスだからって行けると思ったの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 03:23:54.706 ID:vdcTT5YJ0.net
デブスのほうが理想が高いんだよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 03:23:59.750 ID:/N+nLUI0a.net
>>2
おいおい書くけど昔告られたから。

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 03:25:10.079 ID:gzNmEsump.net
>>4
昔じゃん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 03:25:25.165 ID:YCtmS9Vs0.net
それデブスの復讐

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 03:26:26.163 ID:/N+nLUI0a.net
スペックから


二十歳

顔は下の上はあると信じたい

デブス
同い年

身長は普通位だがおそらく体重は70はある。

出会いは高校の部活だった。

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 03:31:01.739 ID:/N+nLUI0a.net
とてつもない田舎の為、実家から40キロほど離れた高校に進学した。
地元は電車はおろか、バスが1日一本しか通っていない糞田舎。
しかも朝6時にはバス停にいないと置いていかれる始末。
当然部活もバスの時間帯に縛られることになる。

すまん書き留めてなくて、速度制限かかってるタブレットから書き込んでるから
結果遅くなると思うがよかったら見てってくれ。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 03:33:20.976 ID:OF7iVfnP0.net
こういうスレ立ててまで構って欲しいとかよっぽど寂しい人生送ってるんだな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 03:36:59.449 ID:/N+nLUI0a.net
俺は小学校1年〜中学校3年までサッカーを続けてきた。
高校でも入るつもりだったが練習が夜遅くまであってバスの時間に間に合わない。
バイク通学も認められていたが、入学したばかりでもちろん16歳になってなかったので当時は別の部活に入ることにした。
高校では中学までとは違い様々な部活があった。
当時から現在まで継続中だがBUMP OF CHICKENが凄く大好きな俺は軽音楽部に入ろうと思ったが
やはり運動部にずっと加入してた俺としては、スポーツ意外部活じゃない!という思いがあって結局アメフト部に入った。

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 03:42:19.496 ID:/N+nLUI0a.net
アメフト部は同じ中学から進学した友達3人と一緒に入ったんだが、その中の1人の親が高校の近くで働いていることもあり
バイクの免許を取るまではその3人は友達の親に家まで送ってもらえることになった。

俺はアメフト部に入るのが少し遅くて、確か1年の5月終わり頃に入ったと思う。
その時は俺より先に地元のすぐとなりの中学校から男1人と女1人、別の中学から女1人、そして地元3人のうち1人が先に入部していた。
マネージャーが二人いたんだが、もれなく二人とも太っていた。
この内の1人が今回のヒロインのデブス。

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 03:53:18.326 ID:/N+nLUI0a.net
もし見てる人いたら反応してもらえるとモチベーション上がって嬉しい。

アメフト部は結構先輩方がふざけていて(工業高校だったのでそういう人が多かった)
タバコや酒等はやらないが、2年の先輩が3年の気弱な先輩や顧問にため口使ったり「糞○○がよ〜」みたいに本人に聞こえるように話していたりとあんまり真面目な感じではなかった。
もちろん練習も適当にやって適当に過ごしていた。
俺は基本真面目なのでなるべく真面目にやっていたつもりではある。


それは俺が2年の時だった。
俺達の一個上の先輩方はとても体格がよく、また3年生がレギュラーの3分の2を占めていて自校だけで試合に出れるなどイケイケムード満載だった。(アメフトは人気無いので基本うちの部は他校と合同で試合に出てたりしてた)
だが、その先輩たちが一番歯向かう人などが多くて
俺達の代もそれにつられてやる気を無くしていた。
先輩たちが引退したあと部活に来るものは減ってきて、基本俺ともう1人(ちょっと障害があったぽい)とマネージャー二人しかこないという悲惨な状況に。

書いてて思ったがなんか思い出話になってきたすまん。

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 04:03:31.223 ID:/N+nLUI0a.net
その当時、何で俺だけ練習に行かないといけないんだ?他のみんなは楽してんのに。
みたいに思って遂に俺も行かなくなった。
完全に行かなくなったのが2年の9月から。
残ったのはもう1人の部員とマネージャーとあと秋まで残った先輩二人と後輩が二人くらい。
これからを支えていかなければならない俺達の代は俺も含めて6人練習をサボってた。

サボってた時期はバイトに明け暮れた。
そしてその年の11月。月曜日は毎週全校集会が体育館であるんだが、そこに行くためにグラウンド歩いていた時だった。
顧問に声をかけられた。
「よぉ。お前12月から戻ってこないか?」
正直迷った。バイト続けたかったし、今さら戻りたくない。
だが、やめると就職に不利になってしまう。
俺は部活に戻ることにした。

顧問は最後まで真面目にやってた俺だけに声をかけたようだが、俺がなんとなくサボってた部員たちに伝えると少しずつだがポツポツと練習に来るようになった。

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 04:12:01.258 ID:/N+nLUI0a.net
真面目に練習やりはじめた頃だったと思う。
俺はデブスに告られた。

当時性欲の塊だった俺はデブスにも彼女欲しー。
などと言いまくってた。

だがデブス、お前が俺に告る必要はないんだ。
俺はその時「ごめん今彼女欲しくないんだ。」と苦し紛れの言い訳をしてその時は終わった。
そういえばその時、この事誰にも言わないでねって言われたんだが
これって俺みたいなブサイクに降られたこと知られたくないってことなんだな、って後々理解した。

その後も部員とマネージャーという立場で否応なしに顔を会わせなければならないので
邪険にするわけにもいかず、普通かそれ以上に仲良かったと思う。
そして時は過ぎ最後の部活の大会。俺達は名もない高校に大差をつけられて負けた。
俺達は一点も取れないまま。

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 04:18:06.925 ID:/N+nLUI0a.net
それから大きな進展は特に無いまま卒業。
お互い地元に就職したが、同じ県内なので卒業後も1年に1〜3回はあってた。
そして去年。とあるバンドのライヴがあった。(BUMP OF CHICKENではない。)
俺はそのバンドもちょっと好きでデブスも好いていたので一緒に行くことに。


見てる人いないなら眠いからやめていいか。

総レス数 15
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200