2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふと思ったけど整形っていっそどうぞどうぞな流れになった方がよくね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 05:10:37.708 ID:tNsGSFBQ0.net
ブスがブスのままでいるよりはメス入れてでも美人になってくれてた方がマシだよな
一見美人に見える人でもスッピンになったら眉毛全剃りオバケとかばかりだし
もう韓国みたいにみんな同じ顔になったりしなけりゃ整形とかバンバンやってくれた方がよくね?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 05:11:09.850 ID:bOB2KSQJ0.net
一理ある

3 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2015/05/23(土) 05:11:26.655 ID:sHrsaCXtH.net
と思う整形外科医であった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 05:11:47.383 ID:qWi+8MMr0.net
でもやっぱ整形した顔って不自然で人工的で美人に見えなくね?

それにもしも整形女と結婚したらブッサイクなガキ生まれるんやで
痛恨の詐欺やで

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 05:11:55.937 ID:YWp8gCXvp.net
整形してるよってちゃんと言ってくれるくらいに浸透したらいいけどなぁ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 05:12:30.720 ID:LDwuXZIC0.net
遺伝子は嘘をつかない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 05:12:49.989 ID:TUO4Al2Yp.net
ブッサイクなガキはいいとして、そもそも顔の造形だけで美人にはならないということを知らなくてはならない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 05:15:03.713 ID:ecrZBPQod.net
風俗嬢は検査と整形徹底して欲しい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 05:15:59.637 ID:2macd1py0.net
不細工で困って整形してるのにその悲しみを子に背負わせる罪の深さ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 05:16:34.169 ID:7jw/m/zy0.net
遊ぶだけならそれでいい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 05:19:44.109 ID:tNsGSFBQ0.net
遺伝による子供が不細工になるケースは
“ピアス穴あける感覚で整形して当たり前”って環境になっちゃえば子も子で好きな顔にすればよくね?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 05:20:08.922 ID:bEcg0jSf0.net
>>1
ねーよカス

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 05:28:09.725 ID:KNXl91jna.net
まぁコンプレックスを金で克服出来るならいいと思うわ…
顔の良し悪しって一番のコンプレックスだと思うしいくら人間顔じゃないって言っても大体人間初対面は顔だと思うしね…だからこそ顔にコンプレックス感じてたら段々卑屈になって自信もなくなる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 05:30:54.894 ID:kk3wTEDi0.net
病的な体や顔のパーツの歪みは保険適応にしたらいいと思うんだよ
あとは皮膚の切除とか移植とか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 05:32:29.247 ID:tsH3O1oq0.net
可愛い娘と結婚して糞ブスの子供が生まれたらそれはただ単純に詐欺だから整形は反対

そもそも結婚できるとは思ってないが

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 05:32:57.465 ID:q8O/sk3k0.net
別に今だってやめとけよって空気ではないだろ
ただ付き合う付き合わないになるなら事前に言ってねと

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 05:35:01.001 ID:0ugNtFO20.net
リスクが一定以上あるうちは無理だろ

子供は成長するから何度も整形しないといけないってことでリスクましましだしなw

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 05:36:44.975 ID:+1GgU8Ms0.net
ブスの人生がどれ程痛ましいのか知る術はないが金かけてちょちょっと顔面をいじるだけで一発逆転オールおkになるなら
むしろなんで整形しないのくらい思えてくるから不思議

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 05:57:07.070 ID:3oOnouiB0.net
整形しても雰囲気とかは変わらんだろうし

20 :美人の顔がうつったらそれはゲームキャラクターの美人の顔だよ:2015/05/23(土) 06:00:37.904 ID:kk3wTEDi0.net
マイケルはなんかもう蝋人形みたいなってたよね

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 06:09:32.048 ID:gxGtB9MV0.net
不細工は障害だから

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 06:53:00.695 ID:KNXl91jna.net
いや親が顔悪いからって子供まで悪くなるとは限らんよ?
逆も然り

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 07:07:31.439 ID:dT7VoVHd0.net
ダチョウ倶楽部かよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 07:16:25.567 ID:3oOnouiB0.net
顔なんて生活習慣でいくらでも変わるもんだと思ってる

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200