2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一緒に飲むまで行けるんだけどホテルまで行けない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 05:37:31.960 ID:2PYZ87p2r.net
どうやったらホテルまで連れ込むことはできるんすか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 05:38:07.474 ID:jvU4NDgTK.net
最初からホテルで飲めばいいやん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 05:39:41.371 ID:2PYZ87p2r.net
>>2
それは無理やろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 05:40:36.087 ID:gzNmEsump.net
無理じゃねーだろラブホでお酒飲もうぜ
って連れて行けばいいじゃん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 05:40:58.830 ID:x9lt8KrF0.net
俺はホテルの目の前で逃げられた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 05:42:09.059 ID:QLhk18+k0.net
経験値そこそこの女は酔ったふりしてかえるのめんどくさーいとか歩けなーいって誘えよオーラ出してくるから察してやれ

経験値浅い子は誘ってくるのを待ってる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 05:42:11.211 ID:gzNmEsump.net
飲むだろ→今日は朝まで飲もうぜ →疲れたからラブホで飲もうぜ→なんか可愛いくて仕方ないからキスしよう→クリトリスくりくり→挿入

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 05:43:41.693 ID:gzNmEsump.net
そういう人だったの?!
とか言われたらそういう人だよ俺はって真剣に言って腕引いて歩いていけ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 05:46:59.942 ID:NI8PDgt90.net
睡眠薬

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 05:51:20.004 ID:RhUUDYVod.net
あほか!!
いける、いけないはなんとなくわかるだろ
飲みに誘っただけなら勘違いするなよ 
彼氏居ても興味なくても、同僚だったりすれば、時間あれば酒くらい飲むからな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 05:58:32.775 ID:QLhk18+k0.net
>>10
バイトしてた頃の後輩ちゃん毎週のように遊びに来て泊まってていい?なんて言うからそろそろいいだろ?と期待して事に及んだら
そんな事するつもりじゃないです!言われてふぁっ!?だったわ

そのくせ今でも月2で漫画とラノベ読みに来て飯作る謎な子

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 06:02:54.775 ID:gzNmEsump.net
>>11
雰囲気作りが下手くそだからだよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 06:03:53.611 ID:cG+n+X2Zr.net
>>11
ラノベと漫画に興味があっただけだよ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200