2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

響けユーフォニアムのポニテ先輩に金玉潰されたい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 09:37:43.776 ID:JcHkLtI30.net
低音系ビッチのポニテ先輩に優しく潰してもらいたい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 09:38:35.179 ID:O4hWXgEX0.net
ちょっと本気になってるとこ見たい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 09:39:08.888 ID:DvSbwUEb0.net
でも田中あすか副部長にはかなうまい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 09:43:35.626 ID:VzLM438Yr.net
>>3
アイツ絶対爆弾抱えてるじゃん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 09:47:29.091 ID:aN7ZUNGu0.net
頭にリボンつけたトランペット先輩に意地悪足コキプレイされたい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 09:59:59.966 ID:F1bjq+OKp.net
チューバのデブ先輩と汗だくセックスしたい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 10:03:14.883 ID:tvFbDvsO0.net
久美子ちゃんにうっかり「ちっちゃ」って言われたい
本気で落ち込んでみせたら「しまったつい!」って慌ててくれるんだろうな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 10:03:22.425 ID:zBsgArJ/0.net
吹奏楽やってる子って、可愛い女の子ばっかりなんだね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 10:13:54.191 ID:h6DV8Fl00.net
俺「大丈夫?痛くない?」
くみこちゃん「あんまり大きくないから大丈夫……」
俺「……」
くみこちゃん「あっ、えーでも見るの初めてだし思ったよりって意味で別に小さいのも好きだよ?あっ、いや好きとかじゃないけど、っていうか君が好き!うん!」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 10:26:33.311 ID:DwU0bmsY0.net
くみこは一言多すぎる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 10:36:35.071 ID:32Zm9/82p.net
葉月ちゃんビッチ化して泣きそうだわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 10:38:15.913 ID:7E0OFxxZ0.net
男を好きになってビッチ化()

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200