2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今Youtubeのゲーム実況やってるんだけど プロゲーマー専門学校に行こうと思ってる!!!!!!!!!!!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 09:39:51.564 ID:7D19xY3Ia.net
実況コースに入るつもり
登録者数三万人超えてるから
入学時点で優遇されるのは間違いない
企業と連携してるらしいからコネで色々できるかなーと思ってる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 09:40:26.578 ID:0nikpIxaa.net
再生回数と高評価伸ばしてやるからチャンネル教えて

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 09:40:56.542 ID:FovHBZYV0.net
3万人居たら学ぶことないだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 09:41:44.170 ID:sx0xRfyc0.net
夢があっていいながんばれ!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 09:42:11.717 ID:LQQ13Rl60.net
チャンネル登録するんでチャンネル教えてください。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 09:46:15.089 ID:sS7ln8gz0.net
お前が50、60になってジジイが写ってる動画なんて見たい?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 09:56:18.106 ID:x0XovTpid.net
学校出てなれるほどプロゲーマーなんて就職先ありませんから 残念!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 09:58:19.036 ID:ywzwQQf+0.net
やめとけ
量産型になること間違い無しだぞ
自分でこつこつ続けて自分のスタイル確立させてって方がいい
登録者3万ならある程度のノウハウってのは理解できてんだろ学校行く必要ねえよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 10:08:22.522 ID:PPvKmbc40.net
なんで毎日同じスレたてるの?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 10:21:28.387 ID:EekJrkDM0.net
ああ言うのに入るのって仕事してても夢追いたいから入ったりするのはわかるんだけど
完全にそれ一本で入ってくる馬鹿の割合が多いからな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 10:22:17.352 ID:/Q1pII8ra.net
実況コースってなんだよwww

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 10:47:46.898 ID:zybrfrrk0.net
かつてハゲ侍も入学したらしい
ほんとかしらんが

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200