2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友人「意識高い系ってマジでバカだろwww」俺「いい年こいてヤンキーなんかに憧れちゃってるお前よりは数段マシだよ」友人「は?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 10:17:24.175 ID:soJ9e1Xz0.net
俺「高校生にもなって不良に憧れているお前よりは・・・エリートに憧れている意識高い系の方が何倍もまともだって言ってるんだよ」
俺「そもそも、自分を下種な人間ではなく上等な人間として見て貰いたい。という時点である程度はまともなんだよね。お前のような恥知らずはそんなことすら考えないだろうしw」
友人「おまえマジでバカだなwww」
俺「ん?俺がどうバカなんだよ?説明してみろw・・・なーんてなw冗談だよ冗談w」

ぶっちゃけ意識高い系ってそこまでのクズではないと思う。まあ、うざいことには変わりないけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 10:17:54.057 ID:S4XAsw910.net
論破オナニー

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 10:18:04.492 ID:gmuRdJXv0.net
普通友達に言うでしょ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 10:18:12.793 ID:HSzj5b/gd.net
ポコチン!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 10:18:33.082 ID:OIklvoqg0.net
なーんてなwwwwって何だよ
そこで終わらせようとするクズ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 10:18:50.352 ID:A13g7uXk0.net
意識高い系がうざいのは意識高いくせに無能だからだよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 10:18:59.953 ID:4bZsBI/I0.net
典型的な意識高い系

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 10:19:00.082 ID:GQQJ/kpM0.net
でもお前友達いないだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 10:19:06.745 ID:P7YsAQSLa.net
なんだ冗談か

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 10:19:56.785 ID:DwU0bmsY0.net
>>6
有能でもウザいけどね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 10:19:58.092 ID:l3Y+C5Cbd.net
人にまで強要してくるのがうざい
意識高いのは結構だが勝手にやってろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 10:20:21.466 ID:0nn4czBL0.net
ばかにばかっていったら怒るに決まってるだろwwww
ばかかよwwww

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 10:20:35.245 ID:yITl5VOmp.net
本当に意識高い奴と意識高い系を一緒にするなよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 10:20:51.742 ID:3RUrpOex0.net
意識高い系は背伸びして頭良さそうに見せたがるバカについた名前

よって意識高い系=バカ 証明終了

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 10:21:12.769 ID:uQGIEzHr0.net
ミーハーの意識高いアピールがうざいんだよ
もともと意識高かったらいちいちアピールしないからな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 10:21:46.008 ID:wchA9js60.net
>>10
それはお前が無能故の嫉妬やで

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 10:25:16.198 ID:vvx3bYeS0.net
意識高くて有能なら何も言わねーよ
職場にクソ仕事出来ないくせに口だけ達者なゴミがいるけど本当に消えて欲しい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 10:26:17.408 ID:p3/uB+DF0.net
意識低いアピールをしつつ有能って人に憧れてるのか無能なくせにやたらと意識低いアピールしてくるのが友人にいて
内心自分は有能なんだとか思ってそうなんだけど努力すらしてなくてただの甘えの塊みたいになっちゃっててかわいそうなんだけど
そういうのに比べると意識高い系は神様
案の定その人は辛いもの食べれない系の人
ゆとり死ねっていつも思ってしまう
赤ちゃん癖あるしキモイ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 10:26:23.700 ID:zrkLuqpgd.net
最後日和ってんじゃん

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 10:26:38.298 ID:PNBS+TSz0.net
実際就活で勝利するのは意識高い系なわけですが

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 10:28:53.229 ID:z0bgRj550.net
就活で勝利してもその後がクソだったら意味無いだろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 10:31:09.251 ID:soJ9e1Xz0.net
>>21
こいつ相当なアホだな
普段から何も考えていなさそう

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 10:32:03.203 ID:z0bgRj550.net
>>22
何も考えなくてもお前よりは有意義な人生送れるのでねwww

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 10:32:43.380 ID:HUIP3faY0.net
お人形遊びは楽しいか?ガイジ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 10:38:01.203 ID:9wWP855q0.net
意味のねー無駄な仕事提案しては
人任せにするだけのクズだからな
会社のガンだわ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 10:38:57.500 ID:RcxFmqAHd.net
醜い休日の同属嫌悪

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 10:42:54.359 ID:z0bgRj550.net
まあ俺は>>1のこと応援してるよ
チンコ小さいらしいが頑張れよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 10:43:48.600 ID:nWCbWY1T0.net
まあヤンキーよりはマシだろ
っていうか良く考えたら意識高い系ってウザイだけだからな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 11:04:02.232 ID:wVzVYMq10.net
意識高い系じゃなくて自分より裕福系にしたらどうだ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 11:05:48.241 ID:MsUlLJxM0.net
意識高いと高い系の違いは
前者は仕事出来て更に上を目指す
後者は妄想だけで何も出来ていない

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200