2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬とハサミは使いようのOP歌おうぜwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 12:23:21.486 ID:12vhdF+a0.net
わんわんわんwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 12:23:46.416 ID:ivGV66WQ0.net
全話見たけどよく覚えてないや

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 12:24:02.572 ID:3INR66TE0.net
本は読んどけwwwwwwwww

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 12:24:30.019 ID:bJ8EakwP0.net
>>3
ワン!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 12:24:54.862 ID:tHAW5tAMd.net
さむわんわんwwwwww

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 12:25:34.637 ID:AEY1logsx.net
>>1
この駄犬

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 12:26:34.461 ID:7quBh31ta.net
この馬鹿犬!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 12:27:18.883 ID:vztmofhi0.net
シャイニー☆

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 12:28:11.910 ID:e57rOVVN0.net
ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリーエルちゃん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 12:28:50.502 ID:b4GsytK80.net
犬が好きー夢中でなーにも見えない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 12:30:31.129 ID:YX4/1A190.net
今どき珍しくOPEDがまとまったCDだったよな
他も見習ってほしい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 12:31:02.957 ID:Kcwu/LmMa.net
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説12巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期放送されて良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルゲニアのルイズへ届け!

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200