2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学で仲良かった子たちにハブられてツラい・・・

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 12:29:35.429 ID:MmnHi9wO0.net
突然すぎてショック大きい・・・
今は4年だからあまり大学行かないけどやっぱりツラい・・・

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 12:30:30.282 ID:Zg5awavaa.net
ハゲだから

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 12:30:49.683 ID:VdbvpIwQ0.net
仕方ねえニートの俺が一緒に付いていってやるよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 12:30:57.280 ID:MmnHi9wO0.net
>>2
自分女だから

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 12:31:27.265 ID:Znf6VK3n0.net
ハブられるには理由があるやで

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 12:31:32.788 ID:Kg2+ydvyF.net
ツーリングいかないか?後ろに乗せてやるよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 12:31:35.127 ID:bc+Wx2wXd.net
ハゲ女とか悲惨だな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 12:31:41.315 ID:wSKM63oD0.net
黙って就活でもしてろおっさん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 12:31:54.994 ID:To3d0NjS0.net
>>4
女が禿げないと思ってんのか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 12:32:20.467 ID:MmnHi9wO0.net
理由はわかってるけど納得いかない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 12:32:32.249 ID:IJioO7rLa.net
ハゲ女は可哀想だな
強く生きてほしい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 12:33:01.632 ID:nzJAyWw0a.net
友人の男とったとか、なんか理由でもあるん?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 12:33:17.999 ID:KLiqDmMB.net
もぅマヂ無理。。。

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 12:35:29.166 ID:MmnHi9wO0.net
>>3>>6
ありがとう
お願いしたいわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 12:38:10.230 ID:/OWcy2TC0.net
女はvipから出て行け(お前には俺たちがいるんだ悩みがあったらいつでも相談に乗るぞ)

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 12:39:46.810 ID:Y4WfMV760.net
どうせワキガだろ
突発性ワキガとかそういうやつ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 12:41:04.889 ID:Znf6VK3n0.net
>>10
さっさと理由書けブス

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 12:48:13.689 ID:MmnHi9wO0.net
就活はちゃんとやってる
最終までいってる所あるよ

ハブられた理由は
3年の後期の授業で一緒に受けてた子がいたんだよ。
その授業のテスト持ち込みできると思ってたら持ち込み禁止だったのね
わたしその子に持ち込み出来るか聞かれたとき出来るって言っちゃって、テスト当日に出来ないってことが判明したの。
その授業黒板をあまり使わないからノートあっても意味ないと思って私はテスト前日に図書館で授業内容の事を調べてルーズリーフ1枚くらいにまとめたの。
(テストは論述で授業で習ったこと2つ自分で調べて感想付きでまとめるみたいな内容。あらかじめ教授に言われてた)
一緒に受けてた子は何も調べてなくて、私は持ち込み出来ないのを知ってて嘘ついた。
ルーズリーフはカンニングペーパーと思われて、仲良かった子たちにその日のうちにこの事言ってハブにされた。
持ち込み出来ると勘違いしてた私も悪いけど自分で何も確認しなかったくせにって思って納得いかない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 12:49:27.700 ID:MmnHi9wO0.net
遅くなってごめん

あと腋臭じゃない
最初それも気になって母に確認してもらった

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 12:50:42.333 ID:MmnHi9wO0.net
ごめん
嘘ついたと思われた。だわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 12:51:04.140 ID:ZisyRBEe0.net
なんで嘘ついたの

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 12:51:56.511 ID:Znf6VK3n0.net
お前が悪い

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 12:52:07.322 ID:IJioO7rLa.net
そいつがそういう浅はかなやつだったと納得すればいいだけの話やん

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 12:52:16.341 ID:MmnHi9wO0.net
>>21
誤字
嘘ついたと思われちゃったって書こうとした

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 12:53:54.821 ID:rKJujJkt0.net
自分で調べないのが悪いなんて正論が女に通用しないのは女なら分かるだろ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 12:54:10.281 ID:MmnHi9wO0.net
>>23
そう思うようにしてる
一緒にハブする子も同類だと思ってるけどツラいわ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 12:54:30.080 ID:Z0ALvG8Ad.net
http://imgur.com/3MxraGG.jpg

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 12:54:40.598 ID:7mo/x2Zc0.net
大丈夫だよ
話せばもう一回なかよくできるよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 12:54:47.775 ID:c9Kqt0wC0.net
くっせぇなびっぷらいけよカス共

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 12:54:52.864 ID:t39AMdCE0.net
そのカンニングは見つかったのか

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 12:54:55.191 ID:VOU2HCHW0.net
こんな程度でハブられる奴なんて最初から友達じゃねーんだよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 12:55:12.187 ID:UoLKIQtp0.net
縁切れてよかったじゃん
そいつらとは仲いいんじゃなくてただ便利なアイテム扱いされてただけ
もともと人間的なつながりなんてはじめからなかったんだよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 12:55:50.515 ID:HwS0v1Ygd.net
ウソ付いたんでしょ?
正直になれよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 12:56:40.223 ID:AbuXPLC50.net
意味わからん 
大学の友達なんか切っても問題ないよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 12:57:29.070 ID:MmnHi9wO0.net
>>25
自称サバサバおっさん系だから通じるかと思って
翌日謝ったんだけど、機嫌とりと思われてたみたい

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 12:59:49.139 ID:ae38mUhJ0.net
群れてないとなにもできない蒸れ蒸れまんこか

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:01:05.458 ID:HwS0v1Ygd.net
おっぱいうp (胸に溜めたもの吐き出して楽になれよ)

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:03:00.224 ID:MmnHi9wO0.net
>>28
だといいなあ

>>30
カンニングはしてない
書いた内容思い出しながら書いた

>>31
それ別に子に言われた
一緒に受けてた子曰く「友情関係はない。テストの時に利用し合う関係」って言ってたみたい

>>32
大学ではその子たちのグループと一緒だったから急にぼっちになっちゃって
でも縁切れてよかったのかも

>>33
本当に知らなかった

>>34
大学時代だけの関係ってこと?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:04:29.205 ID:Znf6VK3n0.net
都合の悪いレスはスルーか
流石まんこ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:05:04.662 ID:joQBo8Nz0.net
大学四年にもなって、くだらんことで悩むな。

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:05:09.904 ID:MmnHi9wO0.net
>>36
大学でも1人でいること多かったし群れてないとダメてわけじゃない
ただ友達だとおもってたのになって

>>37
うpはしないよ
でも溜まってたものは吐き出せたしありがと

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:06:32.238 ID:EbSVCf3w0.net
原因は自分なわけでしょ?
なのに辛いとかおかしくね

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:07:56.870 ID:MmnHi9wO0.net
>>39
たとえば何?
禿げてないし、仲良かった子たちみんな彼氏いないから奪うとかはしてないよ

>>40
やっぱりくだらないか

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:09:07.479 ID:MmnHi9wO0.net
>>42
私が勘違いしてたのが原因てこと?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:09:12.386 ID:Y7fkrJPc0.net
大学どこだよ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:09:54.979 ID:MmnHi9wO0.net
>>45
関東の女子大とだけ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:10:05.603 ID:EbSVCf3w0.net
>>44
そんなだからハブられるんだろ?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:11:28.980 ID:MmnHi9wO0.net
>>47
自分で何も確認しないで人から聞いて間違ってたらハブっておかしくない?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:11:39.032 ID:zBsgArJ/0.net
なんで知らんのに知った風に教えたのか
ここ、社会人になった時に大失態に繋がるからここの所だけは自問自答して明解にさせとけ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:12:55.493 ID:EIfGI1OI0.net
溜まってたもの吐き出して自分だけスッキリしてんじゃねーよ
俺たちの溜まってるものも出させてくれよ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:13:03.402 ID:MmnHi9wO0.net
>>49
そこは私も反省してるからそうする

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:13:56.860 ID:MmnHi9wO0.net
>>50
お店の人にお願いして

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:16:00.497 ID:/OWcy2TC0.net
持ち込みおkだと思ってた奴は今期の単位全部はく奪されるところだったからな
学生にとっては単位は命だし留年でもしたら奨学金も止まるかもしれないし一人暮らしなら1年無駄に家賃やら払うわけだからな
>>1を信用して聞いてきたのに人間不信にならなきゃいいが

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:19:59.636 ID:MmnHi9wO0.net
>>53
その子だった授業の最初持ち込み出来ると思ってたよ
確認する感じで聞いていたんだし
私だって友達と思ってたんだかや嘘なんかつかないよ
勘違いしてたのは本当に悪いと思ってるし、私のせいで人間不信とかやめて

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:20:39.445 ID:VtfnqeBa0.net
スレ建てちゃう気持ち悪さ
びっぷらでやれそして死ね

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:21:01.170 ID:9+Yc2yO+0.net
>>53
そこまで致命的な情報なら複数人から裏付けとったりそもそも授業聞いてると思うんだが?
そいつは単位なんてどうでもよかったんだろ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:21:23.074 ID:MmnHi9wO0.net
>>55
びっぷらって何
お前がしね

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:23:37.891 ID:vSn7DfIbd.net
女こわすぎじゃね?
男でならふざけんなよwwwで済むのに

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:23:44.909 ID:Kg2+ydvyF.net
よし迎えに行ってやるよ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:25:02.917 ID:MmnHi9wO0.net
その子奨学金貰ってたけど
授業中はノートに書くこと無いからって寝てたし
5限の授業だったから出席するのだるいって言って私がその子の出席簿に名前書いたりしてたよ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:25:28.692 ID:VtfnqeBa0.net
>>57
女が自分語りするならびっぷらが良いぞ
語りたくて仕方ないんだろ気持ち悪い

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:25:38.059 ID:Znf6VK3n0.net
>>60
で?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:26:16.548 ID:MmnHi9wO0.net
>>58
そういうの聞くと共学いけばよかったて思う

>>59
ありがとう

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:28:47.664 ID:MmnHi9wO0.net
>>61
だれでもいいから聞いてほしかったんだ
次はそこいくよ

>>62
お前じゃなくて53に向けて書いただけ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:29:24.600 ID:sgh+YbLP0.net
ところでお前の乳首/マンコ/アナル
何色?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:30:15.687 ID:MmnHi9wO0.net
>>65
勝手に想像しといてください

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:30:26.116 ID:SUnRuPn50.net
代筆アウトだろ
匿名で言おうぜ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:30:29.468 ID:Znf6VK3n0.net
>>64
自分は悪くない被害者アピールwwwwww
同意が欲しいだけだろアホまんこ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:31:02.883 ID:FUNhH3Ed0.net
やっぱり女ってクズだわ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:32:35.976 ID:MmnHi9wO0.net
>>67
代筆した私もしてもらった子もアウトだしなんも言えね

>>68
お前はまんこまんこ言いたいだけだろ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:32:44.072 ID:To3d0NjS0.net
>>63
共学でも女対女の間じゃ何も変わらんだろ
女ってめんどくせーって事だよ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:33:21.147 ID:MmnHi9wO0.net
>>69
せやな

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:35:35.743 ID:MmnHi9wO0.net
>>71
だからって男友達ばっかりだとビッチとかいわれそう
めんどくさいわ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:36:56.755 ID:qRh2TBRc0.net
やらせてやれよ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:37:29.401 ID:MmnHi9wO0.net
>>74
放置でいいってこと?

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:37:38.749 ID:/OWcy2TC0.net
男でも女絡むと屑化する奴大杉
ぼっち最強

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:38:55.300 ID:MmnHi9wO0.net
>>76
なるほど
私も大学ではぼっちでいいや

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:45:56.428 ID:wSKM63oD0.net
>>60
利用されてるだけでワロタ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:49:46.078 ID:MmnHi9wO0.net
>>78
友達少ないからそれでもいいかなって思ってた

総レス数 79
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200