2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんこに詳しいやつ来てくれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:17:45.446 ID:0l0+rmFBp.net
いまいちまんこの構造がわからない
女はどこ触られると気持ちいいの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:17:51.459 ID:cW6VvVaQ0.net
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄

   ,__.,、_,、
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:18:00.443 ID:El5zvP8k0.net
アナル

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:18:36.942 ID:i5wpaEStd.net
ワキガ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:18:39.058 ID:RA4sqFXud.net
よくわからんから手のひらでべちべちすればよし

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:18:54.019 ID:VdbvpIwQ0.net
あそこだよあそこ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:20:19.061 ID:0l0+rmFBp.net
嬢に騎乗位で入れて貰ってるから正常位で自分で穴に入れれる気しない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:20:46.541 ID:U63AVoHB0.net
ももの付け根から12pいって3p下のあたりを気持ち上で触ってあげよう

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:21:47.864 ID:igLWfzSAM.net
>>7
俺もだ
おっぱいばかり触ってたからまんこの構造がよくわからない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:24:19.896 ID:Zd6l4ijq0.net
まずマンコを知るには
ちんこを見るのが手っ取り早い
なぜなら男と言うのはもともと腹の中で女だったものが変化したものだからだ
まず亀頭をみてくれこれが女で言うクリトリスにあたる
触れば気持ちがいい…しかしながらなんの湿り気もない状態で激しくさわると痛いよな?
女もそれは同じではじめはごくソフトタッチで触るのが得策である
次に金玉をみてくれ
これが元は女のビラビラ部分だったところだよくよく観察してみれば女だったころに穴が空いていた部分が閉じてふさがったあとが見える
玉舐めをされたものならわかるがこの部分はとても敏感だがその反面くすぐったさが勝つ事が多い
これまたソフトに舐めあげるといい
そして本番の膣内の説明に飽きたわあと誰かやって

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:25:32.763 ID:0l0+rmFBp.net
>>10
つづけろよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:26:17.464 ID:j+qAcVAd0.net
クリイキと中イキがあるという説はどうなる
童貞にわかりやすく

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:27:32.252 ID:MtAJ3by20.net
>>10
はよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:29:27.316 ID:VdbvpIwQ0.net
>>12
これから類推するに中イキは男のドライオーガズムに相当するのでは

メスイキのメカニズムについて - Togetterまとめ
http://togetter.com/li/792018

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:29:58.266 ID:o6m93Ef50.net
前側の壁、がっつり指入れて届く奥の方

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:31:49.033 ID:Zd6l4ijq0.net
めんどくさくなったから手短に
女を感じさせたいならまず自分で実験すること
ぶっちゃけ膣内以外の快感は男にもきちんと備わってるからほぼほぼ男が感じる部分は女も感じるもん
で、激しくしたい気持ちもわかるがとにかくはじめはソフトにソフトに焦らすくらいで頑張れ
お互い我慢できなくなったらそれが挿れ時
疲れてるとめんどくさくてささっとすませちゃうけど極力がんばれ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:33:00.341 ID:El5zvP8k0.net
>>16
これを女が描いてたら興奮する

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:35:02.783 ID:Zd6l4ijq0.net
あと書き忘れひとつ
手マンしてる時にがーっと激しくやりがちだけど女の中にビランっていう膣内の内壁が剥がれかけたものがたれるようになってしまいかねないから
ここぞって時以外はソフトにやっとけ
それこそ結婚したい相手ならなおのこと大事に扱え
子宮筋腫や不妊の原因になりかねない
一時の欲望で女を不幸にするくらいならオナニーして寝るのが相手のため

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:37:17.857 ID:9XU0/gXU0.net
ID:Zd6l4ijq0
神様過ぎwwwwwww

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:46:41.562 ID:0l0+rmFBp.net
勉強になったわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:48:33.793 ID:CRz2R5zR0.net
自分で動かさせたらカリ首で入口を刺激してたわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 14:07:22.028 ID:MtAJ3by20.net
クソワロタ

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200