2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の好きな上乗せ特化ゾーンベスト10発表するからMAX BETボタン押してけ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:37:52.696 ID:7WKnmxKW0.net
第10位
ウォクスドライブ ver.AURA

超ウォクスドライブじゃなくて緑。基本的にはけたたましいだけのしょぼしょぼボーナスだが、継続率・獲得枚数・スイカからのBURSTなど事故るためのトリガーはきちんと用意されてる。
事故ったときのめちゃくちゃ乗せたような気分と実際に獲得した結果とのギャップが激しい特化ゾーン。まどかが可愛い。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:43:07.200 ID:7WKnmxKW0.net
第9位
ワルプルギスの夜

継続率50%って低いと思うじゃん?
1セット5ゲームってのがけっこうでかい。あんまり乗せた気分にならなくても突入しただけでしっかり獲得できてるから結果気付いたら増えてる。
継続率が優遇されなくてもだけ小役での書き換え、追撃、BGM変化などでいつでも夢は見られる。逆もまた然り。背景にさやかが出ないことをひたすら祈る。

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:50:08.204 ID:7WKnmxKW0.net
第8位
プリズムゾーン

プリズムナナが爆裂機でいられる理由。
ARTでよくあるちょっとしたベル連が数百枚〜数千枚を左右するとんでもゾーン。リプレイの25%でも継続っていう引き強には充分過ぎるお情け。俺は4個以上ゲットしたことない。

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:57:50.823 ID:7WKnmxKW0.net
第7位
のせのせタイム

突入するだけでもちょっとしたプレミア級の割にはだいたい50くらいしか乗らないが、上乗せ契機自体が貴重なためやっぱり大勝するには必須。
5回保証の95%とか完全にアルティメットバトル。のせのせタイム中の強役やら中段チェリーでは現実的な数字で3桁乗せできるので、強いのか弱いのかよくわからない。
大して増えもしないのにこんなに嬉しい特化ゾーンはなかなかない。

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 14:00:43.523 ID:PnxoaoPoK.net
倍プッシュた゛ー!!!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 14:08:39.375 ID:7WKnmxKW0.net
第6位
バナナスプラッシュ

これが上乗せ特化ゾーンかどうかという議論は置いといて、10ゲームの上乗せの価値は本当に重い。
ボーナスのタイミングがひたすら重要なので、勝つためには引きの強さが設定を遥かに凌駕する。
しかし肝心のボーナスはだいたい30G×αのバナナスプラッシュではなく、たった数十ゲームの常夏の陣でくる。さっきまでチャンス役だった小役でボナる。

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 14:19:03.077 ID:7WKnmxKW0.net
第5位
マジカルセブンチャンス

まず突入しそうで突入しないところでハラハラ。突入してからのレバーオンでの魔法の演出でハラハラ。3回目以降の7狙いでハラハラ。レア役でも引こうものなら寿命縮まるレベル。
一応理由を説明すると、特化ゾーン中にビッグボーナスを引いた場合、7揃いした場合は通常通りATストック、フェイクなら上乗せ。フェイクの方が恩恵がデカくなるっていう、ボーナスまでも特化ゾーンに昇華させてしまう恐ろしいスペック。
なぜストックよりも上乗せの方が嬉しいのかわからないならググれ。
ATナビ回数が100超えたら数千枚〜閉店コース期待していいぞ。

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 14:26:31.733 ID:7WKnmxKW0.net
第4位
超大作戦タイム

ART中に上乗せ超高確率状態になると、ベルナビに従ってるだけで3桁乗っちゃったりする大作戦タイムの特化ゾーンだから大事故のきっかけにならないわけがない。
リプレイで乗せられないのは残念だが、レア役がこなくてもちょっとしたベル連だけでも恩恵を十二分に受けられる上に、10Gをなかなかの確率で継続率抽選してくれるため、30G、40Gと特化ゾーンが続くことも有り得ない話ではない。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 14:30:37.780 ID:7WKnmxKW0.net
第3位
メタルロード

突入のしやすさ、上乗せ性能ともに申し分のないボーナス+ART機では最高評価の上乗せ特化ゾーン。
レア役での大量乗せはもちろん、ボーナスが重複しようものならメタルロードのゲーム数がリセットされるというのもかなり嬉しい。
セブンロードが最強の特化ゾーンとされているが、なかなか突入しない割りには大量獲得にはかなりの引きの強さが必要なため、こちらに軍配。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 14:36:46.680 ID:7WKnmxKW0.net
第2位
アルティメットバトル 

書くまでもないがワルプルギスの完全上位互換。
突入した瞬間に箱用意しても構わない。高ループ率な上に1セット5ゲームなので追撃もガンガンできる。
消化するにもかなり回す必要があるため、アルティメットバトル中にもどんどんメダルが増えていく。終了してしまってもそのあとにボーナスが付いてくるというオマケというには大き過ぎる付加価値。
ちょっと復活演出の比率が高すぎるため、まど神様の最強のイメージが欠け安心して打てないのが唯一の欠点か。

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 14:38:19.504 ID:7WKnmxKW0.net
第1位
おしりペンペンタイム

最初に考えた奴頭おかしい。

総レス数 11
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200