2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車ゲー好きだけどレースが嫌いって奴いる?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:42:02.099 ID:hpvDsIGR0.net
レースって面倒だよね
ただ前にいる車抜かすだけとか飽きる
みんなバーンアウトみたいに破壊できたらいいのに

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:42:38.632 ID:nXQzOlkea.net
レースは嫌いだけどドライブは好き
グランツーリスモとかは嫌いだけどグラセフでドライブするのは好き

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:43:09.975 ID:YF90WWLD0.net
ザクルーでドライブ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:43:12.839 ID:VOnfMp9Sp.net
リッジレーサーやれよ 面白いぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:44:14.ウンコ ID:hpvDsIGR0.net
>>2
そうそうドライブがしたいんだよ
だからオープンワールド系しか楽しめないし、シム系は一人で走ってる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:45:54.529 ID:hpvDsIGR0.net
>>4
俺は幼稚園の頃リッジから入ったよ
すげー面白かったけどもうね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:46:08.259 ID:rhQU9XkOa.net
ニードフォースピード面白いのに毎回別物になるのがうんこ
車の挙動まで別物とかアホか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:46:57.160 ID:4VA2qjLN0.net
頭文字D

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:47:20.769 ID:Faypyma80.net
チョロQのゲームあれ面白いぞ
ハードがPSだけどチョロQワンダフォーってのが意外とダークな話も入っててお気に入りだった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:47:50.047 ID:5iV37o3E0.net
俺は小さいサーキットに行くの好きだったな
めちゃ楽しいぞ
対向車も来ないし

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:48:02.755 ID:94W2FnuUd.net
ランナバウトは名作だった

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:49:16.185 ID:U1W5iuDJ0.net
GTAでただドライブするの好き

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:50:52.118 ID:nXQzOlkea.net
グラセフ買い直したくなってきた
帰りに買おうかな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:52:09.348 ID:te036gWM0.net
レーシムでも対人戦やればいいじゃん
AI抜かすだけのゲームなんかクソゲーに思えるぞ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:53:34.128 ID:hpvDsIGR0.net
TDU2やってるがレースはマジでつまらないな
90年代のシステムとなんにも変わらない
金が欲しいからしょうがなくレースやってるが苦痛
レースゲーってマリカで終わってるのな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 13:58:00.459 ID:hpvDsIGR0.net
>>14
Forza5で真剣に走ってるのにぶつけられてコースアウトしてキレそうになったからもうオンはやめた

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 14:03:56.635 ID:te036gWM0.net
>>16
Forzaの野良は外人のクソガキばっかりだから…

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 14:08:07.095 ID:a5+zfjEE0.net
gt6今やってるけど
昨日峠行った方が楽しかった

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 14:11:54.699 ID:uWEaMM9h0.net
車ゲーと実車じゃ全然違うからなぁ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 14:12:40.018 ID:0DxaQo0w0.net
ニード・フォー・スピードがゲームよりの挙動というのに納得がいかない
グランツーリスモとの違いがわからない

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200