2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイニート「すいません予約してたワイですが」 同級生美容師「あ、ワイくん!?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 14:09:14.933 ID:bAHxI1qX0.net
ワイニート「あ」

同級生美容師「ひさしぶりだね!何年ぶりかな?」

ワイニート「10年くらい?」

同級生美容師「もう私たちも結構歳とったのかな、あ、今日はどんな感じで?」

ワイニート「ジャニーズの玉森くんみたいな感じで」

同級生美容師「はい、ところでワイくんは今なにしてるの?」

ワイニート「・・・あー・・・やりたいことのために勉強中みたいな・・・?」

同級生美容師「そうなんだぁ、まだまだ若いからこれからだよね」

ワイニート「同級生は美容師になったのか」

同級生美容師「そう、ここの店長だよ」

ワイニート「あー・・・」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 14:10:02.059 ID:86ejwC+y0.net
明日があるさ明日がある

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 14:10:02.390 ID:YaM3KdDIp.net
糞定期

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 14:10:02.907 ID:2/W8093Y0.net
ここはVIP、そして俺たちはVIPPERだ
なんJは敵なんだよ、分かったら去れ。いいか、ここはVIPだ

舐 め て る と ヤ ケ ド す る ぜ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 14:10:06.865 ID:KCANEwQs0.net
あうあうあー・・・

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 14:10:21.302 ID:WZPiqi1c0.net
ニートなら1000円カットで済ませろよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 14:10:25.938 ID:YjKR8BHap.net
入来の嫁

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 14:10:26.168 ID:Mms1jFNT0.net
まず玉森くんに謝れよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 14:12:06.340 ID:X2q726Lia.net
察し

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 14:13:35.516 ID:u5mr0OYQd.net
ボリューム足りんだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 14:18:44.970 ID:glR2bSBX0.net
反応がハゲについてばっかりで涙目な>>1

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200