2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでJCってオッサンとなんかエッチできるの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 14:16:48.425 ID:sZvUOWcf0.net
男は中学生の頃オバサンとエッチなんて100%無理だと思うんだけど、JCは割とオッサンとエッチしてるけどなんでなんだぜ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 14:17:25.676 ID:2/W8093Y0.net
金もらえるから

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 14:17:41.418 ID:86ejwC+y0.net
たまごっち買ってくれるからね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 14:17:43.010 ID:+OMxSW3d0.net
男はオッサンの方がイケメン多いから

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 14:17:48.438 ID:hx2k9r27a.net
むしろ若い頃の方がおばさんでもなんでも良かった。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 14:18:13.377 ID:47eikOAa0.net
選べないから

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 14:18:25.234 ID:CcIHawied.net
>>4
僕もイケメンになれますか?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 14:18:52.408 ID:COGxZ3370.net
お金

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 14:19:06.794 ID:SnqBI2Oa0.net
まんこは金のためならどんなに汚いおっさんにでも股を開くから

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 14:19:35.794 ID:9VEaaN+Wd.net
おばさんは男子中学生にお金くれないの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 14:19:41.873 ID:L4E0kfpz0.net
ぉんなのこはぉ金がかかるんだょ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 14:19:44.357 ID:hKHfGXlW0.net
>>4
ホントこれ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 14:21:33.661 ID:AV+3N+6N0.net
男が金もらってBBAとセックスしようとしても立たなきゃどうしようもないだろ
世のBBAもそれをわかってる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 14:21:55.012 ID:Pb48+qn60.net
男は男性ホルモンで美容上のリスクを負っているがそれなりの見た目を維持しているし、老化で見た目が悪くなる反面男性ホルモンが減るから
女は女性ホルモンで美容上有利であるにもかかわらず大したことない面で、老化+女性ホルモン減退で目も当てられないから

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 14:26:47.849 ID:ZZVbX7uX0.net
様々な理由で自分はダメと思い込んでいる子が、
自分がダメで汚いから、汚い自分は汚い相手と汚いことをすれば
いいんだてなっちゃうから

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 14:31:05.668 ID:tCBCABCy0.net
>>14
剥げてるおっさんは?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 14:31:27.691 ID:KdQ2dKx/0.net
>>15
そんなようなこと元カノ言ってたわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 14:32:35.185 ID:tCBCABCy0.net
>>17
思い込みじゃないよって言ったんだろ?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 14:35:18.447 ID:KdQ2dKx/0.net
>>18
そうそう
どう考えても思い込みだろう…と思いながら
そうだね、思い込みじゃないよと言った遠い昔の記憶

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200