2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しーんじてーwwおーまたの限界ちーんぽをーwwww  受け取ったwwwwかーれのアーナルのまーぶーしーさをーwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 14:50:25.598 ID:DfwEdp/G0.net
挿入しちゃえchin chin deとっしん
マイチンポでchin chin woパッコン
デェーンデデデェーンデデンデンデンデデェーーン
デェーンデデデェーンデデンデンデンデデェーーン でっデェーン

童貞でいいんですか?
風俗に いーきますか?
不思ー議なマネーでお手ぇ伝いしぃぃぃぃよか

男はどうですか?
女じゃなきゃダメェェェですか?
服 脱 い だ ら そぉっとシャワーを浴びてってーゴムにぃぃぃぃしよぉーう
あなぁたぁの為にーー
叶ぁぁぁぁえたぁいチンポよぉ高まれぇぇぇ

ドゥイーンドゥイーン

しーんじておーまたがとぉきぃめーいたぁぁぁ瞬間を
だーってさ相手はえぇらぁべーないぃぃぃぃ
偶然さ
しーんじてあぁなたの限界ちーんぽでー
勝ち取った
かーれのーアナルの厳しーさはー
最高さ
チぃンポの太さぁぁ感んんじぃぃるぅぅぅ
行為ぃぃぃしましょねぇぇぇ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 14:51:01.683 ID:J3s05Tfs0.net
いいね!

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200