2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らおすすめの青年漫画教えてくれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 14:56:47.207 ID:XPiXac500.net
小さいネカフェの深夜ワンオペバイトしてるんだが
本当は0.5人いれば回せるような仕事だけどそういうわけにもいかなくて1人置いてるようなところだから
真面目に丁寧にやっても2〜4時間くらい暇な時間が出来てしまって 毎回裏で漫画読んでる

で目ぼしい少年漫画は読み終えたから次青年漫画教えてくれ
書いてくれたの片っ端から読むアフィ
因みにガチで小規模のネカフェだからそこそこ名が知れてても無いときあるアフィ・・・

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 14:59:59.085 ID:vRmp+cdd0.net
まず好きな漫画いえよアフィ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 15:03:45.422 ID:Byy9oX+s0.net
二代目じゃない方のげんしけん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 15:03:53.366 ID:XPiXac500.net
>>2
ここ10年くらいあんまり漫画読んでなかったアフィけど
今一番楽しみにしてるのは僕のヒーローアカデミア
(最終章以外は)大好きだったのは史上最強の弟子ケンイチ
何か買い続けてるのがイエスタデイをうたって(ケンイチとこれのみ買ってた)

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 15:06:46.135 ID:XPiXac500.net
>>3
ありがとう
名前は知ってるけど読んだことなかったわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 15:10:32.002 ID:OM9+Z5eeK.net
パンプキンシザーズは読んだ?
沈黙の艦隊、王様の仕立て屋、EAT-MANとか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 15:13:46.020 ID:XPiXac500.net
>>6
パンプキンシザーズは昔アニメを見てた記憶があるけど読んではない
後のは読んだことないな ありがたい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 15:25:17.547 ID:o+usuvGL0.net
柳生連也武芸帖
柳生兵庫助
薩南示現流
とみ新蔵の漫画はおもしろいぞ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 15:29:00.277 ID:XPiXac500.net
>>8
サンクス

こういう時代劇風?のは読んだことなかったしチャレンジしてみる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 15:36:13.295 ID:o+usuvGL0.net
>>9
とみ先生はストーリー2割に技術論8割だから
読んだら剣術が習いたくなるから注意しろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 15:38:26.353 ID:XPiXac500.net
>>10
(スポーツチャンバラやってるからそれの剣でかっこつけて発散するわ 今は基本的に小太刀と杖しかやってないけど)

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200