2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中古車屋だけど全レス

1 :\(^o^)/:2015/05/23(土) 17:15:10.226 ID:JuWItBfod.net
暇なので

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 17:15:35.676 ID:yRaGQBVrd.net
中古車とは?

3 :\(^o^)/:2015/05/23(土) 17:16:01.568 ID:JuWItBfod.net
>>2
お金を稼ぐ道具になってしまったな…

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 17:16:04.414 ID:a7/Cqw7nd.net
スポーツカーって楽しい?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 17:16:18.170 ID:gWD9Eqv70.net
ぶおんぶおおおおん!!!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 17:16:30.985 ID:IFQkKe9l0.net
86ってどうよ?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 17:16:46.305 ID:nojNlHQh0.net
ハゲ侍好き?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 17:16:59.535 ID:8gbL/1h+p.net
もう既に新型アルファードとかあるけどなんで?新古車?

9 :\(^o^)/:2015/05/23(土) 17:17:24.938 ID:JuWItBfod.net
>>4
確かに楽しいけどねぇ…人によるんちゃう?
俺はあんまり好きじゃないけど

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 17:17:26.108 ID:mcvpLeac0.net
俺のこと好き?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 17:17:40.863 ID:Hg8zr8wo0.net
予算100万で普通車欲しい

12 :\(^o^)/:2015/05/23(土) 17:18:07.672 ID:JuWItBfod.net
>>5
ぶおーん

>>6
どうでもいいっす

>>7
侍って皆禿げてるんじゃねぇの

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 17:18:25.029 ID:7SSWHvOH0.net
普段は友人として普通に接している連中相手でも、みんなで飯を食いに行く時とか
特に壁を感じる

俺が「そろそろ行こうぜ」って言っても、みんな「うんそうだねー」って感じで
全然動き出さないけど、他の誰かが「行くか」って言うと動き出す
俺がいなくても何事も無いかのように進むけど、他の誰かが欠けてると
そいつに連絡取ったり待ったりする

俺以外の奴が財布を取りに行ったり便所行ったりするとみんなそれを待つけど、
俺が靴ひも結んでたりしてても完全無視でみんな先に行く
どの食堂に行くかという話で俺の案は採用されない
食べ始めるのはみんなが席につくまで待つのが基本だけど、俺が最後のときは
みんな既に食べ始めている

食後、普通は食器を全員が片付けるのを待ってから食堂を出るのだが、
俺が最後のときはみんな先に帰り始めている
横に並んで歩いている時、俺の両隣りが徐々に迫ってきて遂には俺は後ろへ
追いやられて、みんなの後ろをトボトボ歩く羽目になる
誰かが購買に寄るとみんなついていくが、俺が行くときは誰もついてこない

これらの行為は作為的なものではなく、無意識なものだと思う
みんなが特に俺への接し方に差をつけてるのではなく、ただ俺の存在や影響力が
薄すぎるだけなのだろう
たぶん、俺だけこんな空気な扱いになってることにも気付いてない気がする
みんなのことは憎くないけど、自分の不甲斐無さが憎い

こういうことが続くと、一人が楽だなーって思う

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 17:19:03.091 ID:8eFA+xu+0.net
今まで来た中で一番変な客教えて

15 :\(^o^)/:2015/05/23(土) 17:19:28.859 ID:JuWItBfod.net
>>8
なんでって言われてもなぁ、一昨日s660のβ出てたで

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 17:19:44.239 ID:1KVwd+iVa.net
ワイの車新古車らしいんやが新古車ってなんですか?

17 :\(^o^)/:2015/05/23(土) 17:19:56.391 ID:JuWItBfod.net
>>10
セフレとしか思ってない

>>11
なんぼでもあるやん

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 17:20:02.384 ID:AJ0u7dhtr.net
ヴィヴィオの素晴らしさ語ってもいい(´・ω・`)?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 17:20:03.207 ID:gWD9Eqv70.net
近場の中古車屋とか見ると2〜30万くらいのボックス?ってすぐなくなっていくね

20 :\(^o^)/:2015/05/23(土) 17:21:27.748 ID:JuWItBfod.net
>>14
うーん…とりあえずスポーツカー買いに来る方は変な人が多いね…

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 17:22:23.964 ID:Hg8zr8wo0.net
>>17
3年くらい乗れるようなのでいいが
すぐ壊れるような地雷は引きたくない

22 :\(^o^)/:2015/05/23(土) 17:22:48.136 ID:JuWItBfod.net
>>16
一度登録されてる車の事だよ
業者なり個人の手に一度渡って登録されて、実質2オーナー目になる車両の事を新古車って言うんだよ
つまりお古やな

23 :\(^o^)/:2015/05/23(土) 17:23:12.815 ID:JuWItBfod.net
>>18
ダメ、ヤダ、許さない、拒否する、帰れ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 17:24:23.500 ID:Yga1KwMH0.net
S660祭りは終わったの?

25 :\(^o^)/:2015/05/23(土) 17:24:28.410 ID:JuWItBfod.net
>>19
需要があるからねぇ…

>>21
だからなんでもありますやん!

26 :\(^o^)/:2015/05/23(土) 17:24:43.459 ID:JuWItBfod.net
>>24
何それは

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 17:24:48.734 ID:HAkH2Jph0.net
なんか久しぶりに見た気がする

3桁切った?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 17:25:16.431 ID:CKuk6g4J0.net
俺のR2が貰い事故により側面大破しました。運転席側からやられて体は全く問題ないけど予約してまで買った相棒を失うのは悲しい
R2Sの良物件引っ張ってきてよ

29 :\(^o^)/:2015/05/23(土) 17:28:38.494 ID:JuWItBfod.net
>>27
3桁は切らないな…なんでやろ

>>28
R2とは言え愛車を失うのは辛いな…絶対に引っ張ってこないけど良い物件が見つかるといいな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 17:29:55.791 ID:YHQY4cDxd.net
現行のひとつ前のアクセラの形とあの明るい青が好きで今走行距離少ないの探してるんだけどプロから見てあれはどう?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 17:33:52.340 ID:Yga1KwMH0.net
>>26
S660オークションで値段上がってじゃん

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 17:40:04.743 ID:CKuk6g4J0.net
>>29
信号無視で時速70kmぐらいで突っ込まれたにも関わらず体は何ともないのは伝説の通りの強度だなと思った
相手のマジェスタヤンキーは衝突で失神しててそのまま電柱に突っ込んでったな。ハンドルを換えていたからエアバッグが無く鼻が潰れて酷い顔だった
取れる部品取って次も同じ色で買おう

33 :\(^o^)/:2015/05/23(土) 17:42:19.346 ID:mR0G4SGo0.net
>>30
あーあるなーあのちょっと薄い青な
どうでもええかな

>>31
やっぱ高いよな?
値段見てびびったわ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 17:46:06.239 ID:Yga1KwMH0.net
>>33
でも最近落ちてきたじゃん

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 17:49:19.857 ID:K4XYwHXS0.net
今時古いスポーツカー持ってたりする?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 17:56:48.596 ID:aVMnYmZ5d.net
わしえすにせんがほしいねん

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200