2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主人公の活躍の踏み台にされるキャラって主人公のこと嫌ってそうだよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 17:28:38.125 ID:m55b6JtS0.net
心の中ではめっちゃ悪口言ってそう
ハーレム主人公の親友とかイライラしっぱなしだろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 17:33:05.726 ID:gPz6u49p0.net
今週の瓜江はそのまま死ねばいいと思った

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 17:33:48.115 ID:ZUB/gYZwd.net
ドヤ顔してる主人公を殴りたいとも思ってるよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 17:34:08.805 ID:kSYhubIG0.net
一条な

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 17:35:08.308 ID:S5uON34T0.net
ジェットストリームアタックスレ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 17:35:30.730 ID:5pI3W3l/0.net
あの世で俺に詫び続けろ!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 17:37:18.249 ID:aKbPmv2X0.net
基本悟空の踏み台の
クリリンとか天さん、ヤムチャは全くそんなこと考えてなさそう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 17:42:30.991 ID:nr/ix+Edd.net
ライトノベル主人公ならそう思われてても不思議じゃない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 17:45:32.202 ID:5pI3W3l/0.net
ぶっちゃけストレイボウには共感した
ああ思ってもしゃーない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 17:48:53.238 ID:iA5orZF+0.net
>>7
ヤムチャあたりは少しは劣等感抱えてそう

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 17:51:21.518 ID:nr/ix+Edd.net
俺は寧ろクリリンが羨ましいわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 17:54:33.226 ID:+1GgU8Ms0.net
ヒーロー戦隊の青とか緑あたりは嫉妬してそう
キョウリュウジャーの6人全員好きだったから赤も含めて全員ブレイクしてないから嫉妬も少なさそうで安心

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200