2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直に答えてくれ、お前らの射精の頻度ってどんなもん?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 17:58:04.434 ID:iA5orZF+0.net
上の兄が「彼女いるわけでもないのに射精とか不自然だろ、バカになるわ」
下の兄が「週に1回くらい出さなくちゃ体に悪いに決まってんだろ」
って一昨日大論戦してたんだけどお前らのはどうなの

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 17:58:34.411 ID:te/NufRj0.net
マジレスすると1回/h

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 17:59:25.166 ID:Wqj6ggej0.net
下の兄って次男ってこと?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 17:59:32.923 ID:iA5orZF+0.net
>>2
ウソつけオナ猿でもそんなにしたら体調崩すわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 18:00:03.404 ID:iA5orZF+0.net
>>3
長男、次男が論争してたんですな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 18:01:19.074 ID:iA5orZF+0.net
俺の場合は多いときは1日4回くらい射精してたけど、段々からだがきつくなってきたのでオナ禁してるわ
射精しなくてもむらむらしなくなってきた

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 18:05:02.525 ID:dGVd3DOla.net
3日に5回ぐらい
40歳

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 18:05:57.808 ID:te/NufRj0.net
本当の本当に真面目に答えよう
3日に2回

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 18:08:11.521 ID:PQvVQTQG0.net
誘われたらやるってだけ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 18:09:06.781 ID:iA5orZF+0.net
まあ、お前らはすぐにエロ動画だとかみてそうだからな・・・

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200