2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺からのメールの返信を待ちわびる女の子の絵描きました

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 18:16:06.559 ID:MK848zGW0.net
女の子「うっ、うぅ……!
がんばれあたしっ……」

女の子「今日こそ俺くんにメールするって決めたんだから!」

女の子「フンスカ!よし!メール書こっと!

こんにちは、俺くん
今日は家まで送ってくれて、ありがとう、っと」

ピロリロリン♪

女の子「ん?メール?
………お、俺くんから!?」

ピロリロリン♪

女の子「お、俺くんからの初メール……う、嬉しい……っっ///」

女の子「はっ!
にやけてる場合じゃないや!
はやく返信しないとっ」

http://i.imgur.com/gXBbu7B.jpg

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 18:18:00.370 ID:L4E0kfpz0.net
バイブにしておまんこにあてがってるんじゃねーのかよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 18:19:46.470 ID:MK848zGW0.net
女の子「俺くんからのメール……
なになに?

『今日はお疲れ様、明日の体育祭も頑張ろうな
明美のスパッツ期待してるからな』っと

……ふふっ、俺くんらしいなぁ」

女の子「なんて返信しよっかなぁ」

女の子「えっとえっと…
『しね!まじきもい!そういうのまじやめてっ!!』っと」

女の子「送信っ」

ピロリロリン♪

女の子「ふふっ、返信まだかなー?」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 18:21:16.273 ID:MK848zGW0.net
女の子「……」
女の子「……」
女の子「……」

女の子「あれ!?へ、返信がこないよっ!?」

ぱかっ

女の子「も、もしかして変なことメールしちゃったかな???」

ぽちぽち

女の子「ちょ、ちょっとキツく描きすぎたかも……??

俺くん引いちゃったかも!!うわー!どうしよー!」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 18:24:10.166 ID:MK848zGW0.net
女の子「じょ、冗談で言ったつもりなのに
俺くん本気にしちゃったのかな」

女の子「あ、あたし……嫌われちゃった……?」

女の子「……どうしよう……あたし……っ!!」


窓『がたガタッ!』

女の子「きゃっ!?だ、だれ!?」

俺「俺だ」

女の子「俺くん!?どつしてここに!?」

おれ「さっきのメールを見て飛んできたのさ」
俺「明美。ああいうメールの、もうやめたほうがいいか?」

女の子「(フリフリ!)ううん!そんなことない!
もっと送って!俺くんのちょっぴりエッチなメール大好き!!」

俺「俺もだよ……明美……」

女の子「俺……く……んっ…///」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 18:26:47.338 ID:tYFL2NSk0.net
このおっさん
どの面下げてこれ書いてんだろう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 18:31:29.208 ID:S0Me6NwE0.net
絵は上手いと思うけど文章はやめたほうがいいな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 18:32:52.396 ID:MK848zGW0.net
続ききになる人いますか?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 18:34:40.681 ID:MK848zGW0.net
女の子「あっくん…すき…」

俺「わいもやで…よしこ…」

チュッ

おかん「ガチャッ!よしこー入るわ……はっ!?」

俺「!」
女の子「!?お、お母さん!?」

おかん「あらあらっ。お邪魔だったかしら!」

女の子「もう!入るときはノックしてっていつも言ってるのに!
もう!もうもう!」

ガチャッ!バタン!

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 18:36:18.990 ID:MK848zGW0.net
女の子「ごめんねうちのお母さんが….」

おれ「ううん。そんなの気にしないさ。それより続きを……」

女の子「あっ……むちゅぅ……」

おれ「……」

女の子「……えへへ///
これで5回目のちゅーだね」

おれ「?なんだお前、いちいち数えてるのか?
変わったやつだな」

女の子「いいでしょーっべつにーーっ///」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 18:39:28.597 ID:MK848zGW0.net
伸びない。時間帯が早すぎて子供しかいなかったようだな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 18:41:00.576 ID:W96KHBNhd.net
そのつど状況の絵を入れろゴミ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 18:41:47.774 ID:MK848zGW0.net
わかった

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 18:45:53.694 ID:dbfXVQ1Fd.net
絵に期待して見てんだよ
はよ描け

総レス数 14
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200