2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

六月から自転車の取り締まり物凄く厳しくなるらしいけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 19:49:08.111 ID:VMPjJYyb0.net
ロードバイク乗りには特に厳しくするべきだと思う
ビュンビュン飛ばしてて危ないから一回でも違反したら射殺の許可が出るようにしよう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 19:50:03.491 ID:OcewlKv/0.net
ヘルメットしてないやつは罰金でいいよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 19:50:17.104 ID:b1CUUU4Wa.net
クロスは許された

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 19:50:21.826 ID:PB8ujsoq0.net
老人はもう乗らなくていい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 19:51:56.274 ID:ouYNqOXQ0.net
http://imgur.com/qEbsWHW.jpg

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 19:52:12.755 ID:Faypyma80.net
これを機にクソみたいなママチャリ乗り死滅しろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 19:52:13.653 ID:J7UpuisZM.net
ヘルメットなんかは自分が痛いだけだから好きにしたらいいだろとは思うけどそれも取締り対象なの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 19:54:28.159 ID:ibjDrrda0.net
とりあえずロードバイクは規制していいよ
車から見れば邪魔でしかない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 19:54:47.312 ID:0CEPasfg0.net
???

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 19:55:37.733 ID:Hu0AL6sF0.net
法規制が浸透したらたぶん車道が自転車だらけになって中国みたいになる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 19:56:08.825 ID:lNSkynxTp.net
ロードだろうがママチャリだろうがマナーのないヤツは殺せ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 19:56:19.989 ID:Faypyma80.net
>>10
いいね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 19:57:57.361 ID:b1CUUU4Wa.net
小学3から取れる自転車免許作れや

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 19:58:21.690 ID:cZhkfI850.net
今年田舎から出てきた俺氏、都会の警察が仕事をしすぎることに戸惑いを隠せず

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 19:58:42.897 ID:MAlIl+7z0.net
>>1
警官「嫌いな奴を見つけ時は違反をしてた事にして射殺するンゴ」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 20:00:02.746 ID:e72vL7pw0.net
お前らロードレーサーを目の敵にしてるけどマナー悪い人なんて見たことないぞ
ママチャリの方がヤバイだろ
京都のママチャリはホントにヤバイ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 20:02:43.766 ID:b1CUUU4Wa.net
ロードはなんかいくら趣味でも悪質迷惑な部類に入る

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 20:03:42.197 ID:xdx5ea07M.net
>>16
逆にいい奴を見たことないんだが
信号無視やら危険運転ばっかしてんだろあいつら
車とか他の奴らもしてる奴は大勢いるけどロード乗りは数が少ない分まだロード乗りと一括りに見られる自覚はもっといた方がいいぞ

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200