2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和生まれでVIPやってるやつwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 20:12:12.062 ID:EMfjugTuM.net
くっさw

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 20:12:26.263 ID:hgffSdv9E.net
はい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 20:12:29.699 ID:dB2LWhPw0.net
半芝

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 20:12:30.618 ID:ztcOqpJT0.net
悪いな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 20:12:44.452 ID:ZqaDfDzAp.net
(´;ω;`)あ、あのお疲れさまでしたというか辛い気持は大変わかります
悪意がある訳ではなかったのも分かってますが

ですがこのニュー速VIP板はこうした単発の、誰か一人の悩み相談のようなスレはローカルルールで禁止ってこともあり
好まれないということと、また伸びないということがあります
そしてこのスレも>>10を超えると3カ月くらいはそのまま残ってしまいます
なのでこのままレスをこれ以上せず落とすのが好ましいと思われます

申し訳ないのですがVIPにある別のお悩み相談スレや雑談スレを利用してはいただけないでしょうか
そして全レスまがいのことをなさらず、このまま落としてください
厳しいようですがこうした単発スレの乱立はVIPPERには好ましくないことなのです
お願い致します

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 20:12:53.699 ID:CQqSo7XS0.net
そうじゃのう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 20:13:00.147 ID:0/cKlB0F0.net
フヒヒwwwwwwwwサーセンwwwwwwwww

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 20:13:33.481 ID:+y0TjUd1p.net
呼んだか?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 20:14:16.172 ID:WVaCxh3S0.net
大正の俺はセーフか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 20:14:31.903 ID:qRGXv6K0K.net
VIPに来たとき19だった俺もアラサーです

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 20:15:19.524 ID:6PSDjyirK.net
昭和50年代はいないよな?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 20:16:18.207 ID:ztcOqpJT0.net
>>11
悪いな

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200