2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイド(23)「私の唾液でおちんちんふやけて来ましたね」俺(12)「もうイかせてぇ…」メイド「駄目です」ペロッ 俺「はひゃぁ〜っ!?///」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 20:17:45.565 ID:7FiD+Z9Zd.net
坊っちゃん俺(15)「どう?気持ちいい?」

メイド(26)「んんんんんんっ!!!!駄目っ!!やめて!!!もうイかさないでください!!!!!」

坊っちゃん俺「ほらイけよ」

メイド「んぅぅぅぅぅぅぅう〜っ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ビクンビクン

メイド「・・・はーっ////・・・はーっ/////・・・ひうっ!?」

坊っちゃん俺「次で二十回目だね」

メイド「ひゃふぁああああああああああ〜っ!!!!!!!」ビクンビクンガクガクプッシャアアアアア



なぜなのか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 20:17:55.218 ID:xXCG8uHu0.net
お人形遊び楽しいか?ガイジ

お 人 形 遊 び 楽 し い か ? ガ イ ジ

お 人 形 遊 び 楽 し い か ? ガ イ ジ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 20:18:08.902 ID:yxpoxSD60.net
せっかくスレを立てたのに誰もレスしてくれないお・・・(´・ω・`)
皆さんもこんな経験されたこと・・・ありますよね?
でももう大丈夫!!!

 安 心 し て く だ さ い ! !

そんな悲しい思いはもう我々がさせません!(`・ω・´)
たとえどんなクソスレでも

 0 レ ス 撲 滅 委 員 会

が必ずや保護致します!(`・ω・´)
みなさん今後も安心してクソスレをお立てください

※同時に0レス撲滅委員会は新規委員も募集しております。
仕事は簡単!クソスレにただ書き込むそれだけ!!
慈悲に溢れる方、隙間時間を使って働きたいと考えている方
色々な人材をお待ちしております。

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 20:18:12.627 ID:UQg3XPo+0.net
以下好きなうんち

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 20:19:09.477 ID:h9xkIh+Ux.net
やっぱり固いうんちですな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 20:19:33.438 ID:AzCSUtsTM.net
悲しくならないの?

お前がこんな奴で俺は悲しいよ……

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 20:21:43.245 ID:HisGAOO/d.net
おれはすきだよ(半立)

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 20:22:51.567 ID:C3PdLF7J0.net
途中で逆転するやつ嫌い

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200