2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学ぼっちって何なんだろうな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 20:38:56.367 ID:mfA/zKFS0.net
大学でのつながりって卒業しても大切なものなのになんでぼっちのまま過ごしてるんだろう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 20:39:18.448 ID:bVHaU6d8M.net
つながり(笑)

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 20:39:52.130 ID:WtUkfR+n0.net
中学高校の友人の方が縁が続くぞ

4 :歯太郎 ◆5jzngQyBI6 :2015/05/23(土) 20:40:11.571 ID:h5AL3fpe0.net
定期化

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 20:41:07.584 ID:I3Pi3LmU0.net
大学の付き合いは上辺だけの付き合いだから別に本気になる必要はない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 20:41:12.721 ID:mfA/zKFS0.net
>>3
大学でのつながりって理系なら自分の働く業界に沢山いるわけじゃん?
公私共に役立つことあると思うんだけどな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 20:41:44.116 ID:mfA/zKFS0.net
>>5
上辺だけなのはお前だけだろ
深くつきあえよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 20:43:32.238 ID:I3Pi3LmU0.net
>>7
大人になると色々分かっちまうんだよ
ヘラヘラしながら本当の友達だと思ってるのはお前だけだよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 20:46:08.772 ID:W0YoEQ8J0.net
LINE教えてーパズドラやろうぜ白猫やろうぜ協力プレイ楽しい俺たち友達!

これが現実

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 20:47:17.641 ID:mfA/zKFS0.net
>>9
そんなバカ大学の話はしてねーよ笑

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 20:47:36.545 ID:DDlemnrJ0.net
>>8
人間関係の色々を分かってるつもりなのか知らんけど
2年経ってもぜんっぜん心を開こうとしないくせに何かとまとわりついてくるクソぼっち
とうとう縁切ったわうっとおしい
友達は欲しいけど腰ぎんちゃくみたいなのはいらない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 20:47:43.906 ID:W3zxL70w0.net
大学の友達なんて2,3人しかいなかったけど
ライブ行ったり合コンしたり充実してたわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 20:48:39.220 ID:mfA/zKFS0.net
>>8
可哀想に…
お前の考えだと高校生までしか友達作れないことになるだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 20:49:06.345 ID:mfA/zKFS0.net
>>12
いいじゃん
その縁を大切にしろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 20:51:10.203 ID:Q03E4+Gx0.net
大学でぼっちの奴は高校までの友達とも疎遠になりやすい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 20:52:19.915 ID:I3Pi3LmU0.net
>>11
急にお前のプライベートなことで俺にキレられても・・・

>>13
なんだその読解力
お前は頭まで可哀想なFラン大生か?それなら大丈夫だ
アホはアホ同士何も考えずに生きてるからお前の友達も、お前を心からの友達だと思ってるよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 20:52:27.226 ID:adydiQqdd.net
大学でぼっちって事は新しい環境でコミュニケーション取れない奴ってことだから社会出ても役立たない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 20:55:21.845 ID:fuBFsP/Q0.net
就職しないから必要ない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 21:09:59.252 ID:jIJkfObB0.net
 

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200