2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーで質問だけど、宇佐美と香川と柿谷と武藤と宮市って誰が最強の天才なの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 20:50:53.510 ID:1C7QWRnW0.net
天才が沢山いるけど、本物の天才って誰なの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 20:51:37.591 ID:dB2LWhPw0.net
>>1
いいか?
お前はサッカーが好きかも知れんが俺達は微塵も興味ないんだよ
分かったら2度とサッカースレ立てんな死ねよゴミ屑カス低脳野郎
今すぐ首吊って死ね選手も死ね見てる奴全員死ね
今すぐ死ね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 20:52:11.250 ID:roDyJEdD0.net
宇佐美と香川が頭ひとつ抜けてる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 20:52:20.600 ID:dB2LWhPw0.net
>>1
いいか?
お前はサッカーが好きかも知れんが俺達は微塵も興味ないんだよ
分かったら2度とサッカースレ立てんな死ねよゴミ屑カス低脳野郎
今すぐ首吊って死ね選手も死ね見てる奴全員死ね
今すぐ死ね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 20:52:29.737 ID:bR6oW68x0.net
宇佐美
柿谷宮市とかゴミだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 20:52:30.078 ID:CQqSo7XS0.net
香川以外実績ないしなぁ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 20:52:45.463 ID:dB2LWhPw0.net
>>1
いいか?
お前はサッカーが好きかも知れんが俺達は微塵も興味ないんだよ
分かったら2度とサッカースレ立てんな死ねよゴミ屑カス低脳野郎
今すぐ首吊って死ね選手も死ね見てる奴全員死ね
今すぐ死ね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 20:53:26.261 ID:KIzvIBfRp.net
小野伸二やろなあ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 20:53:39.408 ID:dB2LWhPw0.net
>>1
いいか?
お前はサッカーが好きかも知れんが俺達は微塵も興味ないんだよ
分かったら2度とサッカースレ立てんな死ねよゴミ屑カス低脳野郎
今すぐ首吊って死ね選手も死ね見てる奴全員死ね
今すぐ死ね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 20:53:59.314 ID:cF2a+HJ30.net
柿谷とか大迫とかめっきり聞かなくなったな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 20:54:41.801 ID:7royuEUj0.net
>>2
興味がないのならスレを開かなければ良い話

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 20:54:51.736 ID:dB2LWhPw0.net
>>1
いいか?
お前はサッカーが好きかも知れんが俺達は微塵も興味ないんだよ
分かったら2度とサッカースレ立てんな死ねよゴミ屑カス低脳野郎
今すぐ首吊って死ね選手も死ね見てる奴全員死ね
今すぐ死ね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 20:55:01.990 ID:sFMcthg6M.net
メッシ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 20:55:12.965 ID:dB2LWhPw0.net
>>1
いいか?
お前はサッカーが好きかも知れんが俺達は微塵も興味ないんだよ
分かったら2度とサッカースレ立てんな死ねよゴミ屑カス低脳野郎
今すぐ首吊って死ね選手も死ね見てる奴全員死ね
今すぐ死ね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 20:55:24.283 ID:roDyJEdD0.net
>>11
コピペやぞ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 20:55:50.600 ID:bR6oW68x0.net
>>11
マジレス乙

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 20:56:03.911 ID:eNiaKU1G0.net
宇佐美と香川がずば抜けて天才
武藤と柿谷は才能+努力の人
宮市はよくいるただのフィジカルエリート

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 20:56:43.753 ID:dB2LWhPw0.net
>>1
いいか?
お前はサッカーが好きかも知れんが俺達は微塵も興味ないんだよ
分かったら2度とサッカースレ立てんな死ねよゴミ屑カス低脳野郎
今すぐ首吊って死ね選手も死ね見てる奴全員死ね
今すぐ死ね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 20:57:05.991 ID:xDh9ybwt0.net
宇佐美と香川だな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 20:57:11.317 ID:E4Dznml70.net
宇佐美と香川
のびしろも考えると宇佐美

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 20:57:15.798 ID:dB2LWhPw0.net
>>1
いいか?
お前はサッカーが好きかも知れんが俺達は微塵も興味ないんだよ
分かったら2度とサッカースレ立てんな死ねよゴミ屑カス低脳野郎
今すぐ首吊って死ね選手も死ね見てる奴全員死ね
今すぐ死ね

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 20:57:23.595 ID:bR6oW68x0.net
まぁそれでも世界レベルで見たらただのゴミカスなんだけどな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 20:57:48.617 ID:JEC4vHRFp.net
でもヨーロッパでまともな活躍したの香川くらいじゃね

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 20:58:10.571 ID:dB2LWhPw0.net
>>1
いいか?
お前はサッカーが好きかも知れんが俺達は微塵も興味ないんだよ
分かったら2度とサッカースレ立てんな死ねよゴミ屑カス低脳野郎
今すぐ首吊って死ね選手も死ね見てる奴全員死ね
今すぐ死ね

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 20:58:11.939 ID:izAsZ7Ry0.net
俺が本気だしてればなあ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 20:58:34.027 ID:fU08ZR3N0.net
南野

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 20:58:57.143 ID:OM9+Z5eeK.net
原口元気

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 20:59:26.632 ID:My+3OMm/0.net
フェイエノールトの小野

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 20:59:41.988 ID:izuVRAg90.net
今年もバッチリ仕上げたから
いつでも招集していいぞザッケローニ!

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 21:01:30.435 ID:SDfXUkvY0.net
天才なのはメッシイブラ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 21:04:10.697 ID:pWhEantC0.net
感覚だけのプレイでファーガソンとモウリーニョから
俺たちと一緒にサッカーしようぜ!って誘われた香川

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/23(土) 21:09:56.673 ID:bR6oW68x0.net
>>31
垢抜けて全て失った香川

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200